Тред №872207
новая дискуссия
Дискуссия
91
И. Прохорова― Да, тогда. Простите, моя мама так умерла. У нее начался сердечный приступ, она была в поездке туристической и в этот момент началась борьба… и все лекарства, которые делаются обязательно, когда начинается инфаркт, убрали. У нее был страшный инфаркт, в итоге она умерла. Потому что ей вовремя не оказали помощь. Это началось еще тогда. И меня всегда поражает…
От Алмаза: Умирал в маршрутке от инфаркта - нашелся нитроглицерин (заметьте, это совсем не новейшие антираковые по 300 тыр в мес - просто тупо одна капсула - и жив, и флужу) Тетя Прохора - не надо здеть.
О. Бычкова― Извините, я понимаю, я это тоже помню, что в 80-е в конце пошел наркотрафик не потому, что больницы открыли свои двери наркоманам, а потому что был Афганистан.
И. Прохорова― Афганистан, конечно.
О. Бычкова― И оттуда все пошло.
И. Прохорова― У нас принимается закон Димы Яковлева, непонятно по какому поводу совершенно, то есть удивительно, что каждый раз под видом благого дела и борьбы с чем-то у нас принимаются страшные законы, которые приводят к чудовищным результатам. И наверное не злоумышленники сидят, но так странно работает сознание.
От Алмаза: И вот тут рукав рубашки, наконец, оторвали от основы - во всем виноват, конечно, Афганистан (Русский сука ты вторгся!))
Ну и карательность нынешних, лол.
З.Ы. Сказать, что сегодняшнее Эхо, это не налет - это ничего не сказать. Из предыдущего - только под теракты 10-года в метро мск - Венедиктов - "рус, сдавайся, у тебя есть ЯО, Америка тебя не убьет".
Отредактировано: НовизнаАлмазОрлов - 07 янв 2015 00:11:18