Дискуссия Новая   148

Тред №872810

08 янв 2015 в 09:28   tukan
Адамантит, вы с броневичка-то слезьте. Вам скоро ваши соратники и единомышленники все объяснят правильным. привычным для вас языком.Улыбающийся Это жизнь.

Кургинян неплохой аналитик, и он давно просчитал и озвучил, что угроза маргинализации является одной из наибольших для патриотических движений в "эпоху перемен". Думаю, он тоже имеет глаза и уши и понимает (как и мы, глядя на вас), сколь велика с таким контингентом сегодня эта опасность. И он не готов к маргинализации ни как патриот, ни как лидер общественного движения. Воспитать вменяемые медийные кадры внутри организации не получилось. Все остальное получилось. А это нет. Ситуация требует людей, умеющих не скандировать, а решать проблемы в медийной сфере. В одиночку ему отдуваться за всех в силу возраста уже тяжело. Пример этому -  его поведение у Соловьева в студии. Отсюда и его обращение за помощью. Знаете, это явно не высшая математика. 

• +0.75 / 4
    • 4
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №872809

Следующая дискуссия:

Тред №872811 >>

ОТВЕТЫ (13)

Удаленный пользователь
  08 янв 2015 в 15:36

Любезнейший, я вам повторю тоже самое, что Андрею - смените ваш покровительственный тон.

То, что вы делали в эти два дня яснее некуда.
"Вбрасывали образ"
Типа есть Кургинян, который вполне свой в той тусовке и который пока сутьевцы не слышат говорит все "правильно и логично" с вашей точки зрения.
А нам, сутьевцам, он говорит нечто другое. И Истинные Цели будут открываться постепенно, чтобы сразу не раскрывать "кургинятам" Страшную Правду.

Вы можете вместе с Воксом вбрасывать сие сколько вашей душе угодно, одна беда - это полная ахинея.
Что, для чего и как Кургинян говорил под камеру и писал в книгах - все прозрачнее некуда.
Вполне вероятно, что то, над чем мы работали 3 года дает свои плоды (особенно учитывая международную обстановку) и властью начинает быть затребована и контрэлита и те группы, которые заточены не на стабилизец, а на жесткое противостояние деструкторам.
И это даже хорошо, нет никакого желания пытаться повторить подвиг большевиков в 17-ом.

Про маргинализацию это могло улыбнуть, но штука в том, что эту мантру от "оппонентов" я слышу несколько лет кряду.
Показателем "маргинализации" принимается реакция мейнстрима некоторых инет площадок, подобных ГА. маркером сие не может служить в принципе. (реал не затрагивается, так как "оппоненты" в реале вообще нули и у них нет информации с "земли")
Ситуация на инет площадках адовая, так как СВ практически единственная организация, которая умудрилась сохранить лицо за последнее время.
Вся остальная "патриотическая" общественность искупалась в гиркинском дерьме, хрюкая от удовольствия.
Вы же не дурак и понимаете, чем это чревато. 

При этом у нас есть проблемы, кто б спорил, но с вами обсуждать я их не буду. Надеюсь понятно почему.

• -0.79 / 4
    • 4

tukan ( Слушатель )
  08 янв 2015 в 17:03

Ну. еще раз повторю - поскольку я слушал вашего гуру в более приватной обстановке, чем вы - вы теперь можете хоть майку на себе порвать за "папу". Это ничего не изменит. Он умный, расчетливый человек, патриот. Но он вменяемый, в отличие от своей паствы. И в реальной ситуации говорит реальные вещи. Вас тоже подкорректируют. Но как- сказать не могу. Это как раз по части вашего руководства. А верить - не верить - это ваше дело. Вы будете противостоять деструкторам правильно. Особо непонятливых организация вычистит. Собственно, этот процесс уже идет. Так что вы мне про ваши "проблемы" можете и не рассказывать. Я их и так знаю.Улыбающийся

• +0.75 / 4
    • 4

VoxPopuli ( Слушатель )
  08 янв 2015 в 17:37

Адамантит лишь наглядно иллюстрирует описанные мною проблемы с "идейными".
 Но это объективное следствие своеобразного построения массовки организации по "идейному принципу".
 Так что как и писал скорее всего значительная часть "идейных" очередной раз отколятся.
 Останутся "преданные без страха и упрека", лишь на словах заморачивавшиеся "идеями", а на деле просто нашедшие, устраивающую их общественную форму социализации в какой-то структуре.
 Это основной контингент СЕКт на самом деле - люди ищущие форму коллективной социализации по разным мотивам.
 Вот только насколько они годны к информационные работе другой вопрос, поскольку таковых, даже при наличии какого-то подгруза неким идейным/религиозным и пр. "учением" это на самом деле мало волнует, они ищут психологических дивидендов от общения в коллективной форме, а с информацией умеют и слабо обращаться, "не вникают", а уж тем более с ней работать, а вот "идейные" как раз могут, поскольку их привлекает именно информационный пласт, "учение".

• +0.57 / 2
    • 2
  • АУ

Слоелолог ( Слушатель )
  08 янв 2015 в 17:40

Потрясание как-бы инсайдами, без предьявления оных, это лёгкий жанр. Эдак любой может супить брови. 
Опять же можно слушать, да не услышать или услышать что-то своё. Примеров хоть отбавляй, хотя бы тот же разговор Проханова с Гиркиным. 
То что Кургинян умный, расчётливый человек это мы и так знаем. С невменяемой паствой работать нет никогда никакого резона, потому что толку от таковой нет, как нет. Хоть ты что с ней делай. И отсюда или-или. Вы уж определитесь, либо Кургинян умный и расчётливый, либо паства его невменяемая, но тогда он умным быть не может. Умный человек не станет тратить столько времени на невменяемых. 
И опять же, невменяемость не сочетается с эффективностью. А мы уделали Гиркина и этих блогеров, которые его крутили. Это факт. И именно на примере этого случая видно, чем вменяемое отличается от невменяемого. Невменяемое всегда проигрывает.

• +0.00 / 0

VoxPopuli ( Слушатель )
  08 янв 2015 в 18:05

Не переживайте, у Вас не будет проблем, придет новая методичка и все наладится, будете воевать. Улыбающийся
 Возможно под началом Завбора, у него то же думаю проблем не будет. Пионер
 Проблемы пока из присутствующих могут нарисоваться только у Адамантита, поскольку, может приключиться жесткий когнитивный диссонанс с прозой жизни работника-волонтера заказной пиарструктуры. 
 Кстати, если дело пойдет и Кургиняну действительно удалось наконец продать свой проект, не исключаю применения форм материального стимулирования и для рядового состава, особо на это рассчитывать не нужно, но это достаточно обычная практика.

• +0.33 / 1
    • 1
  • АУ

r01338 ( Слушатель )
  08 янв 2015 в 19:07

А я доверчивый. Я Тукану верю.

А, собственно, почему нет, если СЕК неоднократно говорил, что первоочередная задача - удержать систему и государство от обрушения.

А медийный "размен купюры", надо понимать, - лишь ингредиент в "супе из топора".

• +0.23 / 1
    • 1

VoxPopuli ( Слушатель )
  08 янв 2015 в 19:08

Продолжу замечательную метафору, а паства в ней в роли копейки или полушки? Строит глазки

• +0.57 / 2
    • 2
  • АУ

Удаленный пользователь
  08 янв 2015 в 18:56

Сергей Ервандович несомненно умен и расчётлив.
Если допустить, что вы присутствовали при приватной беседе, то при вас было сказано ровно то, что нужно чтобы вы тут же пошли разносить инфу - использовать таких как вы нормальная практика. Для этого же СМИ и нужны.

Если очистить ваши словеса от воксовщины, то в сухом остатке - Кремль начинает плотнее работать с СВ.
Что тут удивительного - бог весть.

Можно по разному относиться к вашим словам, верить им или нет, но ваш гм.. месседж как серпом по.. нашим тутошним "оппонентам" они нас полгода хоронили.
Поэтому я считаю - вы свою задачу выполнили.

• -0.39 / 4
    • 1
    • 3

VoxPopuli ( Слушатель )
  08 янв 2015 в 19:06

Наверное не обращали внимания, что не раз писал, про то, что Пургенян кастингует на нужность власти и вообще хочет наконец повыгоднее продать свой проект.
 Так что наверное состоялась наконец продажа проекта, который будет как обещают  усилен новыми хозяевАми.
 Но наверняка узнаем только, когда поменяется методичка, о чем собственно Вас и предупредили, исключительно из добрых побуждений. Приветствующий

• +0.53 / 3
    • 2
    • 1
  • АУ

tukan ( Слушатель )
  08 янв 2015 в 20:32

Ох как вас ломает... Впрочем, вам тоже предстоит выполнить свою задачу. Удачи.

• +0.75 / 4
    • 4

Удаленный пользователь
08 янв 2015 в 23:25

Конечно-конечноУлыбающийся
До встречи.

• +0.00 / 0
  • АУ

AndreyK-AV ( Слушатель )
  08 янв 2015 в 20:58

Утверждаю, что с научной точки зрения главное в профессии вора, как и в профессии святого, — это, конечно, вовремя смыться. Между нами, конечно…(с)Ф.Ш и И.И.)
....
Верующие! Голосуйте за партию национал-демократов во имя св. Йоргена!(с)
....
Если вы отдадите нам голоса верующих, то… придя к власти, наша партия отменит налоги на церковные земли.(с)
....
Подбросьте ещё парочку исцелений и заканчивайте!Смеющийся

• +0.39 / 2
    • 2
  • АУ

AndreyK-AV ( Слушатель )
08 янв 2015 в 21:43

ЕМНИП В.Соловьев с июля 2014, не опускался до приглашения Кургиняна себе на передачи.

• +0.15 / 1
    • 1
  • АУ