Цитата: tukan от 08.01.2015 06:28:11Адамантит, вы с броневичка-то слезьте. Вам скоро ваши соратники и единомышленники все объяснят правильным. привычным для вас языком.
Это жизнь.
Кургинян неплохой аналитик, и он давно просчитал и озвучил, что угроза маргинализации является одной из наибольших для патриотических движений в "эпоху перемен". Думаю, он тоже имеет глаза и уши и понимает (как и мы, глядя на вас), сколь велика с таким контингентом сегодня эта опасность. И он не готов к маргинализации ни как патриот, ни как лидер общественного движения. Воспитать вменяемые медийные кадры внутри организации не получилось. Все остальное получилось. А это нет. Ситуация требует людей, умеющих не скандировать, а решать проблемы в медийной сфере. В одиночку ему отдуваться за всех в силу возраста уже тяжело. Пример этому - его поведение у Соловьева в студии. Отсюда и его обращение за помощью. Знаете, это явно не высшая математика.
Любезнейший, я вам повторю тоже самое, что Андрею - смените ваш покровительственный тон.
То, что вы делали в эти два дня яснее некуда.
"Вбрасывали образ"
Типа есть Кургинян, который вполне свой в той тусовке и который пока сутьевцы не слышат говорит все "правильно и логично" с вашей точки зрения.
А нам, сутьевцам, он говорит нечто другое. И Истинные Цели будут открываться постепенно, чтобы сразу не раскрывать "кургинятам" Страшную Правду.
Вы можете вместе с Воксом вбрасывать сие сколько вашей душе угодно, одна беда - это полная ахинея.
Что, для чего и как Кургинян говорил под камеру и писал в книгах - все прозрачнее некуда.
Вполне вероятно, что то, над чем мы работали 3 года дает свои плоды (особенно учитывая международную обстановку) и властью начинает быть затребована и контрэлита и те группы, которые заточены не на стабилизец, а на жесткое противостояние деструкторам.
И это даже хорошо, нет никакого желания пытаться повторить подвиг большевиков в 17-ом.
Про маргинализацию это могло улыбнуть, но штука в том, что эту мантру от "оппонентов" я слышу несколько лет кряду.
Показателем "маргинализации" принимается реакция мейнстрима некоторых инет площадок, подобных ГА. маркером сие не может служить в принципе. (реал не затрагивается, так как "оппоненты" в реале вообще нули и у них нет информации с "земли")
Ситуация на инет площадках адовая, так как СВ практически единственная организация, которая умудрилась сохранить лицо за последнее время.
Вся остальная "патриотическая" общественность искупалась в гиркинском дерьме, хрюкая от удовольствия.
Вы же не дурак и понимаете, чем это чревато.
При этом у нас есть проблемы, кто б спорил, но с вами обсуждать я их не буду. Надеюсь понятно почему.