Голливуд на Елисейских Полях
53,415 137

Lupus ( Слушатель )
12 янв 2015 09:13:35

Тред №874829

новая дискуссия Дискуссия  136

Я - НОВОРОССИЯ. Я - НОВАЯ РОССИЯ.

----------------------
Сегодня в Париже уличный шабаш.
Пестрят надписи "я - шарли".
Тьфу. Лицемеры!

О том, в какую помойку - идеологическую и нравственную, а не только уличную - превратился хорошо известный мне Париж я писал неоднократно и на многих сайтах годы и месяцы до последних событий. Там происходит целенаправленный слом западной гуманистической (христианской) цивилизации. Вопиющая подмена понятий, вульгарный бездуховный нигилизм и ежедневная жизнь во лжи.

Ещё раз про себя отметил, что я точно не хочу делать то, что не велит сердце. Не хочу быть дипломатом и условным Лавровым, марширующим сегодня в толпе по парижским бульварам. 

Надобно также отметить, что у нас - православных христиан - с мусульманами гораздо больше общего, чем со сплошь не скажу какой национальности карикатуристами. И скажу, что вне зависимости от национальности - без Бога в сердце и душе карикатуристами. И об этом тоже писал много раз и предупреждал словами: "мечеть Парижской Богоматери лучше радужного флага".

А Париж - почти обречён. Читайте Чудинову.

Но вернёмся к Ebdo.
Вы видели карикатуры этого журнала? - Безвкусица, пошлость, бездарность, тупость и т.п. Вы заметили, что там через раз карикатуры не только на Магомета, но на Христа, Будду и т.д. Вы видели какими карикатурами эти малеватели отметились по поводу терактов в России? Похабный, а не только богохульный, и мерзопакостный журнал. Даже жаль о нём упоминать как невольный пиар.

Значит ли это, что нужны теракты против журналистов и убийства людей? - Нет и ещё раз нет. 

Однако позвольте.
Если речь идёт о ценности человеческой жизни, то где была общественность Франции и Европы после сожжения людей в Одессе? Может тогда в знак солидарности на улицы и бульвары Парижа вышли не миллионы, а совесть нации и тысячи людей?
Кого из золотого миллиарда взволновали события в Нигерии в начале января, когда в городе Бага, что на севере страны, от "Боко Харам" погибло две тысячи человек, причём большая часть просто сгорела живьём? Но может, Африка - это очень географически и ментально далеко от Европы, то вот же рядом - мой родной Донбасс, где от рук карателей погибли многие тысячи мирных людей? И что?

Так что я не шарли и не мырли, 
и не прогнившее западноевропейское мурло!

Я - серб Драган, убитый натовскими бомбардировками в Белграде.
Я - армянин Хайк из Алеппо, что в истерзанной Сирии.
Я - чеченец-полицейский Ваха, убитый во время теракта в Грозном, о котором никто на Западе не скорбил.
Я - русский пятилетний Павел из Славянска, погибший под обстрелом города.
Я - новоросс из Москвы, который не забудет несчисленных преступлений и не простит фальши.

Je ne suis pas Charlie,

Je suis Nouvelle Russie!

Ссылка 
  • +1.48 / 12
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!