Дискуссия Новая   354

Тред №875828

14 янв 2015 в 03:36   Удаленный пользователь
http://friend.livejo…62325.html

Хроника боев за донецкий аэропорт

В настоящий момент бригада «Восток» (включая отряды «Суть времени» и «Шахтер») во взаимодействии с подразделением Моторолы ведет бои за аэропорт в Донецке.

11 января. Всю ночь и днем в аэропорту шел бой. Хунта обрабатывала позиции ополчения из ГРАДов и минометов.

12 января. Бой за аэропорт продолжается. Хунта работает «Ураганами», начиненными «лепестками» (это запрещено конвенцией), Градами и тяжелой артиллерией по позициям ополчения и по Донецку.
Ближе к вечеру половина нового терминала перешла под контроль ополчения. Хунта ввела в бой танки, 3 из них были уничтожены, остальные откатились. Часть нового терминала была обрушена. У хунты большие потери.

13 января. Утром половина нового терминала была под контролем ополчения. Уничтожены диспетчерская вышка (использовалась наводчиками и снайперами хунты) и «подкова» (здание в форме подковы у основания диспетчерской вышки).

Ближе к обеду хунта осуществляла попытки танковых прорывов к зданию нового терминала, которые продолжались несмотря на существенные потери в технике и живой силе со стороны карателей. Бои напоминают Саур-Могилу, на которой хунта положило огромное число личного состава и техники. Днем, после того, как попытки танкового прорыва захлебнулись, шел артиллерийский и стрелковый бой. Вечером попытки танковых прорывов со стороны возобновились.

По наиболее актуальной имеющейся у нас информации, нижние этажи нового терминала и подвал – наши. За хунтой половина 3-го и 4-го этажей. К сожалению, тиражируемая в интернете информация о полном взятии аэропорта под контроль ополчения является не вполне точной. Идет бой.

Продолжение следует
Отредактировано: Adamantit - 01 янв 1970

• +0.21 / 3
    • 2
    • 1
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №875827

Следующая дискуссия:

Тред №875829 >>

ОТВЕТЫ (46)

VoxPopuli ( Слушатель )
  14 янв 2015 в 04:10

Можно по подробнее что сейчас представляют из себя "отряды «Суть времени» ".

• +0.00 / 0

AndreyK-AV ( Слушатель )
  14 янв 2015 в 09:23

Судя по декабрьским сводкам, отряды СВ заняты арестом коммунистов и выдворением их за пределы ДНР (гуглите слово боротьба).
И том только выдворяют или ещё и расстреливают коммунистов, информации нет.

• +0.16 / 1
    • 1

Удаленный пользователь
  14 янв 2015 в 12:52

Кашмар какой...Чтобы у вас не было информации?!
Придумали бы что нибудь позабористей..
Ахметова бы приплели или Обаму...Не в первой же - жгите!

Нагнетание про "расстрелы" это прекрасно вас характеризует.

Одна беда - это лютая ахинея.
Нашему почетному кассадовцу отвечают сами боротьбисты

www.borotba.su/v_plenu_u_svoih.html

"Заявление Марии Муратовой, Максима Фирсова, Алексея Албу и Виктора Шапинова по поводу задержания в Донецке.
...
Все время нашего ареста сотрудники Особого Отдела и ополченцы проявляли к нам самое лучшее отношение. "

Касательно „Боротьбы" есть материал
www.friend.livejourn…d=59229661

Кстати, в этом материале как раз и указываются на таких воинов инфовойны, как Андрей - стрелковец и кассадовец.

"Еще раз, стрелковцы требуют расправы над ополченцами, воюющими в аэропорту. Эта улюлюкающая толпа обезьян патриошизы, совсем недавно орущая: «Не смейте критиковать Стрелкова! Он воевал!», сейчас с не меньшей страстностью орет: «Расправьтесь над ополченцами! Они воюют, но это нас вообще не интересует!». Кровожадная диванная слизь – это то качество, в которое пиарщики Стрелков превращают податливую к их рукам патриошизу."

• -0.11 / 3
    • 1
    • 2

slavae ( Слушатель )
  14 янв 2015 в 12:55

Так я никак не пойму, в чём суть времени Кургиняна?
Бороться со Стрелковым?
А как же первородство, похлёбка, всякие там пост-... ?

Или вся суть - колыхать инфополе, чтобы не забывали?

• +0.68 / 5
    • 4
    • 1

Удаленный пользователь
  14 янв 2015 в 13:26

В настоящий момент основная борьба за состояние (!!!) умов.
Сейчас оно таково, что такие как Андрей с лекгостью называют "русским героем" предателя  и труса Гиркина.

Сейчас именно гиркинская эпопея ярко высветила эту проблему.

А пока состояние столь неадекватное, то все остальное не работает. Даже полноценный диалог невозможен.

Кстати, такое же мнение и у людей, которые к СВ относятся весьма отрицательно.

" ...стратегически сейчас перед коммунистами стоит задаче не захвата власти, и даже возможности пропаганды коммунистических взглядов весьма сомнительны. Сейчас главным является преодоление деморализации классов,
потенциальных носителей коммунистических воззрений, их реморализация."
www.smirnoff-v.livej…48663.html

Гиркин для меня это зеркало.
Каждый может посмотреть с помощью этого зеркало в себя, но и другой может ткнуть носом туда же. Заставить человека увидеть в каком он состоянии.

Это способ "повернуть глаза души"
Или если из художественной литературы:

Гамлет
Нет, сядьте; вы отсюда не уйдете,
Пока я в зеркале не покажу вам
Все сокровеннейшее, что в вас есть.
Королева
Что хочешь ты? Меня убить ты хочешь?
О, помогите!

Посмотрите, проблемсолвер, как корежит того же Андрея или других гиркинцев от этого зеркала, как они требуют прекратить упоминать о нем, модеры трут слова самого Гиркина...

Но это все слабость, попытка бегства от себя.
Но от себя-то не убежишь - неспокойная совесть либо выест человека изнутри, либо поможет преодолеть слабость и поможет человеку сказать себе честно "я жёстко ошибся и виной тому я сам".
Может ещё дойдёт, что помимо задетого самолюбия есть ещё и родина, есть ещё предки и потомки которым он навредил и оскорбил называя предателя героем.

И в этом случае, если человек любит, по настоящему любит и патриотизм для него не пустой звук, то тогда он приложит усилие(!) - изменит себя так, чтобы таких ошибок не совершать.

• -0.11 / 3
    • 1
    • 2

slavae ( Слушатель )
  14 янв 2015 в 13:42

Хорошо, он предатель и трус.
Да ему надо было оставаться в окружённом городе, воевать, пока не кончатся последние боеприпасы, а потом быть взятым в плен или погибнуть, бросившись на хохлов в рукопашную. Тогда он стал бы мертвым героем.

Дальше что?
Я согласен со всеми положениями вашей шайки.
Следующий шаг какой?

• +0.31 / 2
    • 1
    • 1

ДедМиши ( Практикант )
  14 янв 2015 в 13:58

Цель- ничто, борьба есть самоцель. (почти ц.) Веселый

Нынешняя молодежь мало борется, мало уделяет внимания борьбе, нет у нее стремления бороться больше, бороться за то, чтобы борьба по-настоящему стала главной, первоочередной задачей всей борьбы, а ведь если она, наша чудесная, талантливая молодежь, и дальше будет так мало бороться, то в этой борьбе у нее останется немного шансов стать настоящей борющейся молодежью, всегда занятой борьбой за то, чтобы сделаться настоящим борцом, который борется за то, чтобы борьба…

• +0.69 / 3
    • 3
  • АУ

Удаленный пользователь
  14 янв 2015 в 17:25

Если вы относились серьёзно к тому что пишете и на что отвечаете, то могли бы заметить - цель не добиться вашего согласия с нашей позицией по Гиркину.
Цель - чтобы вы (условно) изменились, обрели способность отличать сокола от цапли.

С этим придёт и другое - понимание, что текущие положение дел никуда не годится (см мою подпись).
Затем вы должны будете искать пути выхода из создавшегося положения.
Что-то выбрать и начать действовать.

Естественно, что, по моему, правда за нами(иначе чтобы я в СВ делал),  но если вы найдёте другие ответы на вызовы ищите тех, кто думает так же и организовывайтесь, вступайте в существующее- ничего не мешает организовывать затем ситуационные союзы, например, против ювеналки.
А может различия в позициях будут незначительны тогда можно сотрудничать гораздо плотнее.

Главное - понять, что перед Россией стоит труднейшая задача - создание когерентных гражданских обьединений призванных осуществлять общественную экспертизу существующего и выработка решений по преодолению исторических вызовов.

Запад это решал с индивидуалистических позиций, но в связи с изменениями в обществе, в системах коммуникаций, в скорости распространения информации и ее обьемах - человек один не может ничерта.

Теперь это нужно решать в коллективах, но коллективах сплоченных, спаянных общим Делом и одной единой Идеей, то есть когерентных.

В итоге - не вступаете в СВ, создавайте своё..но действуйте.
Действуйте разумно, ответственно и целеустремленно.

(В принципе все это возникает лишь при любви к тому ради чего действовать начинаешь..)

Но сначала необходимо "повернуть глаза души", иначе ваша деятельность может пойти во вред.
Пламенные гиркинцы вполне могут быть уверены, что они настоящие патриоты.

• -0.11 / 3
    • 1
    • 2

slavae ( Слушатель )
  14 янв 2015 в 17:37

Сначала хотелось бы узнать, заключается ли патриотизм, присущий вам, но отсутствующий у "пламенных гиркинцев", в том, чтобы ради некоей схемы, не обращая внимания на изменившиеся обстоятельства, положить в могилу несколько сотен человек?

• -0.02 / 1
    • 1

Удаленный пользователь
14 янв 2015 в 20:49

Это о чем? Какая схема? Какие изменившиеся обстоятельства? Я не могу залезть к вам в голову - пишите яснее.

• +0.00 / 0

slavae ( Слушатель )
  14 янв 2015 в 21:39

Какой смысл сидеть на выступе на узкой ножке, даже если бы эту ножку можно было бы удержать? А любой нормальный военный вам скажет, что держать дорогу из окруженного города можно только в Голливуде. Так не бывает, черт побери.
Их методично перебили бы всех. Зачем?
Наступают фронты, и оборону держат фронты. А диверсионная группа либо выходит к своим, либо исчезает.
Объясните, чего вы на Стрелкова всрались?

Может, кому-нибудь напомнить фразу: а не хочешь ли ты быть в числе этих немногих?

• +0.50 / 4
    • 3
    • 1

Удаленный пользователь
  14 янв 2015 в 22:34

Какой смысл это обсуждать?
Гиркин сказал, что нарушил приказ. Что у него был психологический кризис. Что он отдал приказ сворачивать штаб уже в Донецке и этот приказ его не выполнили и он остался, хотя уже выехал в Снежное.

И вот это вот не нуждается ни в чем, кроме трибунала и расстрела. Клейма предателя и дезертира.
Кстати, мне искренне интересно -  помимо этого предателя и труса, есть еще пара тысяч ополчения, которых он вывел втемную.
Про них у гиркинцев ни слова..

Ни слова про жителей, которых он сдал бандеровцам.

Я вам скажу честно, меня как сказать мягко?..меня бесят эти сопли об этой сволочи.
У меня в голове все одна картинка - местные жители Славянска, русские люди, которых сдали фашистам. СДАЛИ.
Мне стыдно, что эта падаль реконструкторская смеет что то вещать о русском мире и поучает людей на форуме и выступает по инет-тв.
Это какая-то запредельная мерзость.

• -0.90 / 7
    • 1
    • 6

slavae ( Слушатель )
  15 янв 2015 в 00:16

То есть у тебя идея фикс - местных славянских сдали фашистам.
А если бы он остался, то что, не сдали бы?
Как только закончились бы боеприпасы, всё было бы закончено. Я не пойму, что здесь неясного?

Только пионеры, не способные сделать в своих рассуждениях больше одного шага, могут зафиксироваться на этой зацепке, и не видеть реалий жизни. Самого бы тебя посадить туда командовать, ты бы и ополчение положил, и город сдал.
Вот этим и отличаются идеалисты, которые на груди рубаху рвут - они всегда убивают больше своих, чем прагматики.

• +1.02 / 6
    • 5
    • 1

Слоелолог ( Слушатель )
  15 янв 2015 в 00:26

Неясно почему вдруг должны были закончится боеприпасы? Нет, если бы Гиркин этим вопросом не занимался бы, они конечно раньше или позже кончились бы. Но хороший командир всегда думает об обеспечении, о тылах, о подвозе. До свала же боеприпасы подвозили, и дальше так же было. А его нытьё это только попытка оправдаться и свалить свою вину на других.
В Великую Отечественную многомиллионный Ленинград держался на одной дороге по льду. Годы держался. 
А у Гиркина был приказ. Если не умеет элементарно выполнять приказы, то зачем вообще в войны лезет?  

• -0.49 / 3
    • 1
    • 2

slavae ( Слушатель )
  15 янв 2015 в 00:36

Ты что, дебил? За дорогой жизни стояла целая страна, войска, которые держали эту дорогу.
Кто стал бы держать дорогу в Славянск при окружении, если воевало только ополчение в самом Славянске?
Не бывает чудес, сколько можно объяснять. Войска выдвинулись бы, перекрыли дорогу, и всё, закончился твой подвоз.
Это у хохловойск был бы неограниченный подвоз, позволивший бы перекрывать дорогу.
И всё.

Боже, какие же дебилы в этом движении. А они ещё на что-то претендуют в нашей стране. Хохлы, что ли? А ведь это многое бы объяснило. Это хохлы способны зафиксироваться на одном второстепенном вопросе, считая его самым важным. Это хохлы способны уверовать в одну идею, совершенно ничтожную в глазах других людей, и биться об неё лбом, не замечая чужих доводов.
Да, надо подумать над этим.

• +0.52 / 5
    • 4
    • 1

Слоелолог ( Слушатель )
  15 янв 2015 в 00:53

По моему дебил ты. Кто тебе сказал, что воевало только ополчение в самом Славянске? Гиркин? С чего я то этому вралю верить должен? Все воевали, поэтому Донецк не взяли ни до сдачи Славянска, ни после. И даже когда Гиркин дал приказ бросать Донецк, его послали на три буквы, а город не сдали. И в тот же самый Славянск шли боеприпасы и добровольцы откуда? Из Донецка конечно. 
Хватит уже идиотские песни перепевать.

Расскажи, дебилушко, зачем войскам хунты мелкий Славянск, если рядом как бы беззащитный Донецк? Ты этого не сможешь объяснить, потому что эта картинка только в твоей задуренной головёнке. Тебе репортажи слали только из Славянска, поэтому с дивана тебе казалось, что воюют только там. А воевали везде и фронт держали и к Донецку хунту не подпускали. До тех пор пока Гиркин не сдал пол территории. И не надо песен про окружённый Славянск. Он кроме Славянска ещё очень много чего сдал, хотя там окружения не было.

• -0.65 / 4
    • 1
    • 3
  • АУ

Удаленный пользователь
15 янв 2015 в 01:54

Непонимающий
Или прилетели инопланетяне и обрушили всю мощь плазменных пушек..Можно любую ересь обсуждать лишь бы не обсуждать, что время военное и приказ был нарушен. И города сданы. И кризис психологический.

За это расстреливают.

Обсуждать гиркинскую мифологию смысла не вижу.
Он сказал достаточно.

• -0.60 / 4
    • 1
    • 3

slavae ( Слушатель )
  15 янв 2015 в 02:14

А ты приказ-то видел?
У нас самооговор не считается доказательством. 
Или ты из тех, для кого признание - царица доказательств?

• +0.31 / 2
    • 1
    • 1

Слоелолог ( Слушатель )
  15 янв 2015 в 07:05

Нам сейчас расскажут, как Проханов пытками заставил Гиркина оклеветать Стрелкова. Чего ж он после интервью не опроверг сказанное? 

• -0.36 / 4
    • 1
    • 3

ДедМиши ( Практикант )
15 янв 2015 в 13:40
Сообщение удалено
ДедМиши
15 янв 2015 в 19:22
Отредактировано: ДедМиши - 15 янв 2015 в 19:22

• +0.00

Удаленный пользователь
  15 янв 2015 в 10:21

Спасибо, это  блестящий вопрос.

Получается когда слова Гиркина согласуются с героическим эпосом доказательства не нужны, а когда не согласуются начинаются вот такие песни.

Не знаю о чем с вами говорить..Может о погоде?

• +0.06 / 4
    • 2
    • 2

slavae ( Слушатель )
  15 янв 2015 в 10:41

А я ни на какие его слова ещё ни разу не ссылался.
Я смотрел на факты, представленные общественности.
И ещё когда он сидел в Славянске, далеко впереди линии фронта, я считал, что это дерзкая авантюра - выдвигаться так далеко от основной территории.

• -0.02 / 1
    • 1

Удаленный пользователь
  15 янв 2015 в 11:00

...и на фантазии о закончившихся боеприпасах..

Давайте уж о погоде.

Или выступление  Примакова обсудим.
Я вот от Андрея гневной отроведи жду, зная его отношение  к Евгению Максимовичу.

• -0.14 / 4
    • 1
    • 3

slavae ( Слушатель )
  15 янв 2015 в 11:28

Тебя бы, дурака, посадить на гору с десятком цинков, а потом посмотреть, откуда ты будешь новые брать.
Ах, да, я понял! Ведь надо просто заставить несколько юнитов работать, и они всё добудут!
Вот теперь всё ясно.

• +0.02 / 2
    • 1
    • 1

Niogin ( Слушатель )
  15 янв 2015 в 22:11

Ощущение, что вы в танчики переиграли.
В Бресте как-то не задумывались о том, откуда что брать. Просто стояли. До конца.

• -0.09 / 4
    • 2
    • 2

slavae ( Слушатель )
  15 янв 2015 в 22:25

И чем закончилось?
Достояли до освобождения?
Или сами освободили город?
Они герои, да, но чьё-то геройство - это чей-то подрасстрел.

Такие херои как ты, конечно, могут положить всех своих для херойства, но, к счастью, у нас таких эбонитов не допускают до командования.

• 0.00 / 3
    • 1
    • 2

Niogin ( Слушатель )
  16 янв 2015 в 17:10

Я вас понял. Ленинград вы тоже, видимо, предложили бы сдать - меньше бы людей погибло. К счастью таких как вы тоже не допускают, иначе сидели бы сейчас в рабстве у фашистов.

• -0.62 / 6
    • 2
    • 4

AndreyK-AV ( Слушатель )
  16 янв 2015 в 19:56

А из-за чего такая истерия? Не от того ли, что ответить нечего и приходится передёргивать и опускаться до тупого вранья?!

• +0.04 / 1
    • 1

Niogin
  • Загрузить

• Загрузить

slavae
  • Загрузить

AndreyK-AV ( Слушатель )
  15 янв 2015 в 14:12

А зачём говорить о Примакове с ретрансляторами Кургиняна, по определению не имеющими своего мнения.
Вон как "двое из ларца, одинаковых с лица" дружно вместе, выложили методичку от СЕК.
Только вот, об этой речи разговор уже шёл на укро ветке, и разговор серьезный.

• +0.00 / 0

Niogin ( Слушатель )
  15 янв 2015 в 22:13

Т.е. про то, что бывают единомышленники вы не знаете...
Ну да, у либерала мнение одно личное и уникальное. На деле только наоборот.

• +0.03 / 2
    • 1
    • 1

AndreyK-AV ( Слушатель )
  15 янв 2015 в 22:29

Единомышленники, ещё не означает "с методички".
Прежде должна появится мысль и мысли, а затем единение мыслей, а репродуктор он "по определению" мыслить не может.

• +0.04 / 1
    • 1
  • АУ

VoxPopuli ( Слушатель )
  14 янв 2015 в 18:16

ПУРГА, конечно не уникальное явление использующее терминологическую бредогенерацию для впечатления, впечатляющихся "вумной терминологией",
 Поскольку числитесь у меня в старшей группе, очень неплохо. Приветствующий
 Ну эти как его "когерентные гражданские объединения". Улыбающийся
 Можете развернуть почему приглянулся именно термин "когерентность"?
 Что он обозначает в данном случае?

• +0.19 / 2
    • 2

ДедМиши ( Практикант )
14 янв 2015 в 18:42

Когерентные гражданские объединения   по мобилизации аскетов.
При сложении колебания которых возникает интерференция, положительно влияющая на развитие всего процесса мобилизации.

По моему красиво.Веселый

• +0.31 / 2
    • 2

офисный планктон ( Слушатель )
14 янв 2015 в 19:21
Сообщение удалено
офисный планктон
14 янв 2015 в 19:37
Отредактировано: офисный планктон - 14 янв 2015 в 19:37

• +0.00

VoxPopuli ( Слушатель )
14 янв 2015 в 21:19

Согласен, инфракрасная интерференция рулит. Веселый

• +0.00 / 0
  • АУ

Удаленный пользователь
  14 янв 2015 в 21:34

Школьную физику помните?
Задача получить интерференционную картину.
Для чего?

Цитата: ЦитатаГлавное - понять, что перед Россией стоит труднейшая задача - создание когерентных гражданских обьединений призванных осуществлять общественную экспертизу существующего и выработка решений по преодолению исторических вызовов

Согласно западной модели один человек мог "фильтровать" информацию понимать где благо где нет на основе этого мог принимать решение как гражданин.
Сейчас транслируемая информация все расплывчатее, не разобрать где добро, где зло и один человек уже не может разобраться и принять решение.
Поэтому нужно создать создавать организацию такого устройства, чтобы четкую картинку получать.

Технарь понимает, что чем правильнее организован процесс получения интерференционной картины тем она четче, края светлого и темного не размыты.
С подобными организациями тоже самое.
Когерентность, одно из условий получения интерференционной картины. Из той же физики. Как я вижу когерентность применительно к людям, я уже написал

...сплоченных, спаянных общим Делом и одной единой Идеей, то есть когерентных.

Примеры! =)
Так выглядит картина мира гражданина (это все условно, понятное дело)

А вот так если есть новые коллективы

• +0.05 / 2
    • 1
    • 1
  • АУ

Слоелолог ( Слушатель )
  14 янв 2015 в 21:12

Он (Гиркин) имел все шансы оставаясь там, в Славянске, остаться живым, не быть взятым в плен и победить. Боеприпасы у него бы конечно не кончились, их так бы и продолжали подвозить по той дороге, по которой он выехал как на параде. Ему всего-то и нужно было держать эту дорогу под контролем, задача не слишком сложная для командира большого отряда. Он был бы живым героем, и к тому же настоящим. 
Теперь переходим к тому, что дальше.
События на Донбассе строятся по преднестровскому сценарию. Ополчение выиграло на данный момент войну, армия хунты разгромлена. Но для того, чтобы дальше побеждать, надо закрепиться на своих территориях, нужно построить на них надёжный мир. Нужна Народная Освободительная Армия Украины, в количестве не менее 70 тысяч штыков. Нужна налаженная социалка, работающее ЖКХ, работа для народа. Нужно чтобы прекратился беспредел. Нужно чтобы лидеры республик проявили подлинную государство-строительную страсть, и построили эти государства, не важно вместе или порознь, по примеру того же Преднестровья, Карабаха, Южной Осетии. Тогда на следующем этапе народ на территориях подконтрольных хунте восстанет, а Донбасс станет плацдармом для освободительной войны народа Украины. И когда они победят, то оформят отношения с Россией сосем на новых, крайне благоприятных для нас основаниях. Это будет победа. А прямым ведением войск мы победы не добьёмся, и охранители здесь это понимают. Народ Украины должен сам освободиться, а мы им в этом всемерно поможем, уже помогаем. Это умная война, а ведь Гиркин постоянно подталкивал и подталкивает к прямому вводу войск. Он и его подпевалы провокаторы. 
По России. Все эти годы Россия строилась и реформировалась под вхождение в Запад, в Европу. А теперь стало ясно, что это совсем невозможно. За последние пол года совершён поворот колоссальный. Эта правящая группа, которая вела в Европу, она сформировалась ещё в советскую эпоху (трест ДЕ), он планомерно избавился от коммунизма, как идеологии, от азиатских окраин, от сверхдержавных излишков. Он туда шёл всерьёз, обзаводился там связями, жильём, собственностью. А теперь надо всё это бросить и жить как-то по новому. Вопрос как. 
Наш ответ таков. Поскольку большинство просоветское, то деться от этого некуда, если хочешь жить, надо опираться на большинство, и значит поворачивать в советскую сторону. Это раз.
Два, существуют два больших лагеря, яростно воюющих друг с другом. Это охранители, и ниспровергатели. Охранители говорят, не сметь хаять существующее, мы встаём с колен, у нас всё хорошо и так далее. Ниспровергатели говорят, эта страна неисправима, нужно делать революцию, нужно сносить государство и на его обломках строить новое.
С нашей точки зрения обе такие точки зрения неверные. Регресс очевиден, и если государство и общество останутся такими как есть, то мы неизбежно проиграем войну с Западом, обрушимся и будем оккупированы. Но и революция приведёт к немедленной оккупации нашей страны всем консолидированным Западом.
Поэтому мы занимаем третью позицию и будем на ней стоять. Она заключается в том, что страна нуждается в глубоких реформах с сохранением государственности. Это революция сверху. Мы будем биться за существующую государственность и вместе с тем постоянно говорить, что нужны глубокие, масштабные реформы. И мы их будем готовить, мы будем искать специалистов, мы будем обучать специалистов. Мы это уже делаем. И одновременно всеми силами поддерживать это дряхлое, шатающееся государство от развала, от оранжевого путча, мы это уже делали. 
Реформы должны оформляться в советскую сторону, так хочет большинство. Вместе с тем, мы понимаем, что как ни был хорош СССР, он в итоге развалился, пал. Значит в нём были серьёзные изъяны. А раз так, то нельзя копировать тот СССР буквально. Необходима новая версия, избавленная от фатальных ошибок первого СССР и дополненная тем хорошим, что даст новое дыхание проекту в двадцать первом веке. Коротко мы это называем СССР 2.0. Работа по выявлению недостатков, отделению их от мнимых недостатков и по необходимым исправлениям уже тоже ведётся. На этой ветке мы уже много про это говорили, кто хотел слышать слышал, кто хотел ругаться ругался, им не до слушаний. 
Вот наша позиция, мы на ней стоим и её постоянно артикулируем. Это вкратце. 

• -0.37 / 5
    • 2
    • 3
  • АУ

VoxPopuli ( Слушатель )
  14 янв 2015 в 14:55

Так и есть, сейчас продолжают "колыхаться" на черном пиаре вокруг Стрелкова(Гиркина) за неимением другой темы.
 Это же пиарпроект Пургиняна, его группа пиар поддержки/раскрутки, просто бизнес, ничего личного.

• +0.50 / 2
    • 2
  • АУ

AndreyK-AV ( Слушатель )
  14 янв 2015 в 17:42

Так там их товарищи остались из местных. Напишешь как есть, вдруг отряд СВ от Востока приедет и что они будут делать одному богу известно, может "профбеседу" проведут, может вежливо "помассажируют", если до ближайшего оврага? Ведь махновщина она и есть махновщина, особенно в прислуживании олигархам.
Да и терминология у этого СВ революционная, чисто по Троцкому  "сейчас вы с нами за одно, а затем неизвестно, что вы захотите делать" .
Кстати, Троцкий "неправильных" коммунистов расстреливал не задумываясь.
Поэтому и вывод у боротьбы соответствующий
Повидимому, имелось ввиду, что как представители коммунистического движения, мы можем начать оппозиционную по отношению к руководству ДНР деятельность.

• +0.35 / 3
    • 3
  • АУ

AndreyK-AV ( Слушатель )
  14 янв 2015 в 20:54

Это же дикая шизофрения... свидомый кургинизм, того что ранее было мозгом.
.
Вы бы, прежде чем такой тяжёлый параноидальный бред постить, прочли бы что ли на антикварах Стрелкова, да и у Касада о боях.

• +0.49 / 2
    • 2
  • АУ