>>
  • ...
Дискуссия Новая   229

Тред №875836

Цитата: Цитата: marrakesh от 13.01.2015 21:27:40Я тут схемку прикинул,Подмигивающий
если МОН-50 была примотана к спиленому дереву (что объясняет следы взрыва на нём), то есть расстояние до автобуса примерно 7-10 метров.
Тёмно-серый - зона поражения мины, белый в крапинку - автобус. Высота мины от поверхности - примерно 1 м.
При этом надо учесть, что поражающие элементы собираются кучнее в центре и в овал.
Так что очень похоже, что всё-таки МОН-50.  

Ой, а вот и ответ...

Цитата: ЦитатаЦитата: Serega от 13.01.2015 21:43:42

Пошел отлить в под дерево?

Цитата: ЦитатаЦитата: Кот Мудраго от 13.01.2015 21:48:43

Схемка очень похожа. 
Вполне возможен вариант, когда автобус остановился сразу за бетонными блоками для последующего подъезда к блок-посту для проверки.
Пассажиры вышли покурить и облегчится. Обочины дороги были заминированы, о чем сообщали таблички.

Кто то забрел подальше от дороги и подорвался на мине.
Этим объясняется отсутствие следов от осколков на боку автобуса перед задней дверью. Там стояли люди принявшие их на себя.

Возле поваленного дерева виднеются красные потеки похожие на капли крови.

Цитата: Цитата: Var_Mel от 13.01.2015 21:58:36Я уже писала, но повторюсь. На блокпостах автобус останавливается. Заходит боец и просит выйти всех мужчин до 50-60 лет, когда как (в некоторые дни, видимо по настроению, выводят и женщин).
Поэтому лужа крови перед автобусом сразу натолкнула на мысль, что автобус стоял, а люди вышли. 
Как там было дальше: кто-то пошел случайно, или может кто-то что-то сказал и кому-то не понравилось, или (исходя из той же речи Порошенко) это было запланированно - я не знаю.
И еще одно, автобусы как раз около заминированного поля и останавливаются. Знаю случай когда доблесный укровец угрожал парню, что кинет его на мины, когда тот просто поинтересовался, что так долго ищут в его телефоне.
Отредактировано: Ахмад ибн Куйя (Ахмет Куе - 14 янв 2015 в 04:28

• +0.72 / 11
    • 11
  • АУ
Предыдущая дискуссия:

<< Тред №875835

Следующая дискуссия:

Тред №875837 >>
ОТВЕТЫ (1)

Serega ( Слушатель )
20 янв 2015 в 22:05
  • ...

Да. Вот и ответ. Не пошел, а побежал. Присмотритесь. Бежит человек на обочину. Затем взрыв.
Лучше перейти на ютуб и развернуть на весь экран.
[movie=400,300]http://youtu.be/g23AIei-p44[/movie]

• +0.54 / 4
    • 4
  • АУ