Цитата: qwertyusik от 14.01.2015 18:21:44
http://www.golos-ameriki.ru/content/islamic-state-child-shoot-two-men/2597580.html
Это коммент в Голосе америки И этот Аблай из Алма-Аты , только начало.
http://www.golos-ameriki.ru/content/islamic-state-child-shoot-two-men/2597580.html
Вот только не надо по этому Аблаю судить о всех казахах. Именно это и надо нашим заклятым друзьям. Посеять семена не доверия и вражды.
Что бы народы были порознь. И тогда легче покупать их отдельных представителей и через них (того же аблая) управлять оставшимися... Но и забывать о их наличии и не видеть как их воспитывают не надо.
Ну видно это на примере украины... очень хорошо.
А русским я сейчас хочу обратить внимание на того же идиота из 102 части... в армении. Не думаю что русские гордятся таким своим отморозком (если это он, а не подстава). Так же не думаю , что казахи гордятся таким аблаем(при этом также возможна инсценировка). Более того такой аблай (демонстрирующий решимость убивать ) очень страшен самим казахам в первую очередь. А русские отморозки страшны русским.
Давайте не терять и не забывать все хорошее , что нам передали наши деды и прадеды. Ведь кроме них ни кто такого экономического рывка в мире не делал, особенно учитывая противодействие им.
У нас 2 выбора. Либо быть порознь и КЗ точно съедят и очень быстро.. поставив управлять им аблаев.... При чем ставить к власти аблаев будет русофоствующая молодежь интеллигенция....
Или быть вместе , строить страны и развиваться, не смотря на аблаев и русских отморозков (которых в любом случае есть и которых достаточное количество в любой нации)....
Ну и самым страшным я вижу не воспитание таких аблаев , а воспитание белых воротничков, сотрудников министерств и ведомств, с которым сталкиваюсь . Это молодые, амбициозные люди воспитанные на компьютерной реальности (оторванные от жизни) уверенные , что в РФ все дерьмо и главное оторваться от РФ. Не понимающие элементарных вещей. Ну очень далекие от жизни. И их гиганское количество.
А вот их наличие уважаемый Казах- ВАША прямая не дороботка. И их количество будет определять будущее ваших внуков. И пока все идет к тому, что аблаи будут их вожди....так как ВЫ НЕ ШЕВЕЛИТЕСЬ позволяя захватывать мозги современной казахской молодежи через русофобию.