Казахстан & С А
3,051,889 12,932

qwertyusik ( Слушатель )
14 янв 2015 21:21:44

Тред №876267

новая дискуссия Дискуссия  172

http://www.golos-ameriki.ru/content/islamic-state-child-shoot-two-men/2597580.html
  Это коммент в Голосе америки   И этот Аблай из Алма-Аты , только начало.
http://www.golos-ameriki.ru/content/islamic-state-child-shoot-two-men/2597580.html
Отредактировано: qwertyusik - 14 янв 2015 21:24:14
  • +0.26 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (7)

Alex_new ( Специалист )
15 янв 2015 09:10:54

Вот только не надо по этому Аблаю судить о всех казахах. Именно это и надо нашим заклятым друзьям. Посеять семена не доверия и вражды.
Что бы народы были порознь. И тогда легче покупать их отдельных представителей и через них (того же аблая) управлять оставшимися... Но и забывать  о их наличии и не видеть как их воспитывают не надо.
Ну видно это на примере украины...  очень хорошо.
А русским я сейчас хочу обратить внимание на того же идиота из 102 части... в армении. Не думаю что русские гордятся таким своим отморозком (если это он, а не подстава). Так же не думаю , что казахи гордятся таким аблаем(при этом также возможна инсценировка). Более того такой аблай  (демонстрирующий решимость убивать ) очень страшен самим казахам в первую очередь. А русские отморозки страшны русским.
Давайте не терять и не забывать все хорошее , что нам передали наши деды и прадеды. Ведь кроме них ни кто такого экономического рывка в мире не делал, особенно учитывая противодействие им.
У нас 2 выбора. Либо быть порознь и КЗ точно съедят и очень быстро.. поставив управлять им аблаев.... При чем ставить к власти аблаев будет русофоствующая молодежь интеллигенция....
Или быть вместе , строить страны и развиваться, не смотря на аблаев и русских отморозков (которых в любом случае есть и которых достаточное количество в любой нации)....
Ну и самым страшным я вижу не воспитание таких аблаев , а воспитание белых воротничков, сотрудников министерств и ведомств, с которым сталкиваюсь . Это молодые, амбициозные люди воспитанные на компьютерной реальности (оторванные от жизни) уверенные , что в РФ все дерьмо и главное оторваться от РФ. Не понимающие элементарных вещей. Ну очень далекие от жизни. И их гиганское количество.
А вот их наличие уважаемый Казах- ВАША прямая не дороботка. И их количество будет определять будущее ваших внуков. И пока все идет к тому, что аблаи будут их вожди....так как ВЫ НЕ ШЕВЕЛИТЕСЬ позволяя захватывать мозги современной казахской молодежи через русофобию.
  • +0.74 / 6
  • АУ

Асгл ( Практикант )
15 янв 2015 23:57:21

Какое к чертям начало? Это чмо по имени аблай свою русофобию распространяет уже лет эдак 5. Папаша его работал на историческом факультете какого то института, соловьём заливался во времена СССР как зашибись жилось под крылом России и КПСС, протащил сваего тупарылага отпрыска по своему факультету дав ему диплом. сей упырь писал что работал в сфере недвижимости, и да, предлагал мне н-ное количество метров в аренду в какой то халупе.
В общем сей персонаж обыкновенное упоротое чмо.
  • +0.61 / 4
  • АУ

VL900 ( Слушатель )
18 янв 2015 03:09:04
Вопрос хочу обсудить.
Ощущение, что до сих пор нет понимания у оппонентов, что казахстанские русские не претендуют на исторические земли, созданную с их, мягко говоря, участием инфраструктуру ( города/коммуникации/транспорт/системы образования, здравоохранения и т.д.)

Вам всё это принадлежит и оставят.
Поймите, Казахстан не имеет права претендовать на человеческий капитал ( русский и часть русскоязычного ).
Не де-юре, ни морально, вообще- НИКАК.Приветствующий
  • +0.13 / 2
  • АУ

Talagai ( Слушатель )
18 янв 2015 13:16:07

А что, в Казахстане запрещают кому-то уезжать на ПМЖ в другие страны?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Former ( Слушатель )
18 янв 2015 16:21:31

Отказаться от гражданства - аддский гемморой.
  • +0.08 / 1
  • АУ

кпп ( Слушатель )
22 янв 2015 01:37:05

А чего геморойного то? Трудно получить другое гражданство, но если уж получил, то в любом консульстве примут ваш паспорт и дадут справку за 10 долляров. Сам проходил. А в РБ сейчас вообще в местной миграции забирают при выдаче белорусского.
  • +0.26 / 1
  • АУ

VL900 ( Слушатель )
22 янв 2015 05:03:35
ПОЛНОЕ непонимание, по языку.

Казахстан-страна, инфраструктура которой построена и создана на русском языке, его цивилизационной составляющей (не английском,немецком,китайском,японском и т.д.).

Долбить по фундаменту, говорить о прекращении образования с 2025 г., или неофициальным лицам высказывать идеи ассимиляции.. 

Давайте смотреть вокруг.

92%-ханьцев, из 1,3 млрд.КНР, уже более восьмидесяти лет пытаются ассимилировать 11 млн.уйгуров Синцзяна (бывшего восточного Туркестана).
Результат стремится к нулю.

"Или я дурак, или лыжи не едут".Быдло

P.S Ассоциация с Рабиновичем в бане, "вы или крестик снимите, или трусы наденьте".В очках
  • +0.03 / 1
  • АУ