Армения
1,028,299 6,058

certain ( Слушатель )
15 янв 2015 10:41:48

Тред №876538

новая дискуссия Дискуссия  117

Убийца шести человек в Гюмри будет привлечен к ответственности в Армении - генпрокурор

...В среду в Гюмри и Ереване прошли акции протеста с требованием передать армянкой стороне Пермякова, который в данный момент находится на российской военной базе. Участники акции у российской военной базы в Гюмри решили разойтись, договорившись собрать в четверг у областной прокуратуры....

...«Завтра в 10:00 я буду в Гюмри и представлю гюмрийцам всю процедуру. Во всяком случае, я хочу обратиться к гюмрийцам и, в целом, ко всему нашему народу, так как это преступление - проблема всего народа. Наша цель – привлечь преступника к ответственности по всей строгости закона», - сказал Генеральный прокурор Армении Геворг Костанян журналистам. 

«Я уверен, что преступник будет привлечен к ответственности на территории Республики Армения, и мы все сможем проследить за процессом», - добавил он.

Комментируя звучащие заявления о том, что Ереван уступил российской стороне расследование преступления, генпрокурор отметил, что «Армения ничего никому не уступает». 

«Завтра вы увидите активные действия армянских правоохранительных органов, что станет свидетельством решимости Республики Армения привлечь к ответственности любого человека, совершившего посягательство против гражданина Армении», - подчеркнул генпрокурор...

Комиссия минобороны России завершила внутреннее служебное расследование в 102-й военной базе РФ

Сегодня, 14 января, первый заместитель министра обороны Республики Армения Давид Тоноян встретился с первым заместителем министра обороны Российской Федерации Аркадием Бахиным.

В ходе встречи первый заместитель министра обороны Российской Федерации сообщил, что комиссия министерства обороны России завершила внутреннее служебное расследование в 102-й российской военной базе, все виновные выявлены.

Генерал армии А. Бахин  также сообщил, что привлеченный в качестве обвиняемого по Уголовному кодексу РА, военнослужащий 102-й военной базы РФ, рядовой Валерий Пермяков находится на территории Республики Армения.

Дальнейшую работу в рамках уголовного дела осуществят соответствующие правоохранительные органы Республики Армения и Российской Федерации.
  • +0.72 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!