Большой передел мира
266,000,972 521,107

KsanfRU ( Слушатель )
15 янв 2015 13:10:01

Тред №876605

новая дискуссия Дискуссия  106

Цитата: ЦитатаСотрудницу полиции намеренно сбили рядом с Елисейским дворцом в Париже
Неизвестный на автомобиле намеренно сбил сотрудницу полиции в ночь на четверг вблизи Елисейского дворца во французской столице.

Если подходить к вопросу здраво, то все эти взрывы, заложники это конечно террор, но глупый. Во-первых их трудно организовать, во-вторых паника после них быстро угасает, в-третьих исполнители чаще всего заведомо трупы. А вот автотеррор (просто машина без взрывчатки, с водителем который намерен данной машиной кого-то убить)... 1. Оружие убийства легально. 2. Население всегда в напряжении, есть машина, нет машины, не важно, так как автотеррорист может и на тротуар выехать. 3. Исполнителя найти в разы легче чем шахида-смертника. 4. Властям еще надо доказать, что был акт террора, а не простая авария с жертвами, пойдет раздрай судебной системы как следствие. 5. Велик шанс исполнителю вообще уйти безнаказанным, скрывшись с места преступления. 6. Любую аварию с жертвами те же ИГИЛ могут "взять на себя" как теракт. 7. Уровень бардака в системе скакнет в разы, а все меры безопасности, выстроенные против обычных террористов с их автоматами, взрывчаткой, миллионными вложениями, все это не эффективно...
Как не печально, но я прогнозирую, что в ближайший год-два автотеррор будет распространяться лавинообразно.Грустный
Отредактировано: KsanfRU - 15 янв 2015 13:13:21
  • +1.30 / 13
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Удаленный пользователь
15 янв 2015 13:28:42
Сообщение удалено
qq
15 янв 2015 17:31:06
Отредактировано: qq - 15 янв 2015 17:31:06

• +0.77

KsanfRU ( Слушатель )
15 янв 2015 13:38:14

Разве в Штатах, мне казалось что мода на эту игру пошла из Британии.
"Задави белого", "задави иудея" - все это и есть террор, причем очень простой, запусти мем, поддержи его в и-нете, через проповедников (или молодежных, неформальных лидеров) объясни молодежи "крутость" сего поступка, а машину за 300 баксов молодежь сама купит, а скорее всего просто угонит.Грустный
Беда в том, что запсутив такой процесс, запускаешь лавину. Ибо следствием "задави белого" станет стрельба по черным водителям, потому как психопатов с оружием "а мне показалось, что он меня давить будет", в СШП - валом, а это новая волна "а негров линчуют!!". И т.д... Т.е. запускается цепная, самоподдерживающаяся реакция.
  • +1.66 / 14
  • АУ

Isfаrа ( Слушатель )
15 янв 2015 16:55:05

Извините, а в чем здесь беда?
Разве рост внутренней напряженности в США плох для россии?
  • +0.66 / 5
  • АУ