Армения
1,030,038 6,059

certain ( Слушатель )
16 янв 2015 13:21:13

Тред №877238

новая дискуссия Дискуссия  65

Все задержанные вчера на площади Свободы в Ереване люди освобождены

Задержанные вчера на площади Свободы в Ереване 35 человек освобождены. У двоих из них обнаружены пистолеты. Проводится расследование.

Об этом Tert.am сообщил начальник управления информации и по связям с общественностью полиции Армении Ашот Агаронян.

«Все эти люди отпущены на свободу, было составлено 4 административных проколола, в настоящее время проводится расследование»,- сказал Ашот Агаронян.

Отметим, что в числе подвергнутых вчера на площади Свободы приводу был также член правления партии  «Армянское общенациональное движение» Карапет Рубинян, об этом он сообщил в записи на своей странице в сети Facebook. «Вчера вечером на площади Свободы я был подвергнут приводу полицейскими РА по подозрению в нелегальном ношении оружия и боеприпасов. После формального обыска, ничего не обнаружив, у меня попытались получить пояснения.  У меня вопрос: что я должен пояснять? То, почему я не вооружен?!».

В числе задержанных были также Аргишти Кивирян, Тигран Хзмалян и еще один человек, они были подвергнуты приводу еще днем во время акции протеста возле здания Генпрокуратуры Армении «за не сохранение разумной дистанции».

По нашим сведениям, пистолеты обнаружили у члена "Предпарламента" Каро Ехнукяна и Гагика Саруханяна.

Что касается Гюмри, то здесь во время столкновения с полицейскими задержали 21 человека, 26 человек обратились за оказанием медицинской помощи, 16 из которых – полицейские.

Находящегося в тяжелом состоянии полицейского перевезли в больницу Еревана и прооперировали.
  • +0.93 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!