Цитата: VoxPopuli от 18.01.2015 22:16:26Мне метафизические фантазии про "папу и маму снаружи и внутри" конечно интересны.
Сходите в ближайший детдом и расскажите там это "про маму внутри".
Тем кого мамаша алкогаличка туда сдала или загулял где, а их опека по заяве соседей туда определила ( ну видима мамаша, та которая "наружи" ).
А так да неплохо, согласен "нормальные и иные". Уж не рептилоды ли?
Видите, уже и "суррогатные" в ход пошли. "Пальцем деланные"?
Источники Ваших трансляций же все известны.
ЗЫ. Я же настоятельно рекомендовал все же вести разговор в рамках.
Что-то зависли кмк с трансляцией собственных фантазий в персональный адрес.
Увлечение подобным как правило выдают откровенную слабость собственной позиции, когда кроме растопыренных пальцев ( в виртуале - это тесты подобной стилистики ) и предъявить-то внятно уже нечего.
про рамки вот что
мы все живем в парадигме иуд и это не щутка , т.е. мы - и вы и я мы все живем в понятийном пространстве состворенными нашими юдушками за пару тыясч лет их руления
это к вопросу о б-ге их и ево трудах
достаточно сие понять, что бы разумно прийти к выводу, что в этой юдской парадигме мы имеем что имеем
что делать ?
ну или смирится и вариться научаясь увеличивать словарный запас или рсикнуть выйти за эту парадигму юд , т.е. осознанно разрешить себе комбинирование ипонятиями, которые вне иудского поля
что мы имеем в итоге
я говорю про людей нормальных
про цивилизацию нормальных людей
про ресурсы цивилизации нормальных людей
я говорю о Боге ноормальных людей. котоыре у всех - мама , папа и дети
этого в парадигме иуд НЕТ , не было и не подразумевается быть никогда
вы говорите в парадигме иуд , утверждая, что если есть нормальные , должны быть ненормальные
что если есть свой, то должен быть чужой
сравним
я говорю, что есть такие чужие, которые свои и которые не в обязательном порядке чужие
к примеру хорошие соседи и ваши дети дружат с их детьми и вы дружите домами.
поэтому ваши потуги загнать меня в размышления про детдомовцев, инвалидов и всех иных, кого вы записали в ненормальные по вашей юдской версии восприятия мира напрасны
я в юдскую парадигму не вступаб ОСОЗНАННО и контролируемо
потому что только ТАК можно выскочить из этого замкунутого круга
вы хотите жить и быть внутри юской парадигмы - ваще дело
поэтому мы никогда не сможем никак ни о чем совсместном восприятии разговаривать
кстати, вопрос про иных забавный и решаем только практическим а не рассудительным и формальным путем
к примеру известный открыватель кибернетика - Винер
пидар чистейшей воды , которого власти ГШермании понуждали к кастрации, а он отравился в знак протеста цианистым калием
кто он ?
иной или нормальный ? и
предполагаю, что тут иной, а тут нормальный ,т. к. внес положительный вклад
или когда судят подозреваемого и отправляют его на судпсихэкспертизу, то экспертиза решает нормальный он или иначе говоря вменяемый или больной ти тогда его лечат из ресурсов государства
так что основа единства у всех нормальных людей есть - она натуральна, потому что социальна по своей материальной природе по примерно хотя таким основаниям
1. каждый может любить свой Род, при этом подоазумевается что в этой любви нет оснвоаний для ненависти к иным народам
это неиудский способ деления на свой чужой
рот тудсеком способе выделения себя вводится в обязанность при этом ненавидеть других - вот эту черту юдства контролируйте в себе
влт вам и вся основа будущего воссоединения всего нормального человечества
все дела и все рассуждения
и заметьте, что при этом чудном способе даже нет необходимости ненавидеть иуд - их в данном видении будущего допустимо лишь жалеть как иных и пусть кормятся со своих трудов раз оне нас нормальных по своим законам ненавидят
что еще вам там непонятно ?
распальцовка
зачем мне вам иному по отношению ко мне пальцевать ?
попытаетесь вломиться в мой дом - получите куда надо
попытаетесь впендюрить мне всеобз=щую юдскую парадигму - получите
а так живите и здоровья вам и удачи
вы даже представить не можете сколько крыс живет вне моего дома на планете Земля и ли вирусов , которые хотят моего здорвоого тела - тьма
и что, мне всех их уничтожать
пусть живут и им на здоровье, но каждый из нас будет жить со своих трудов
так , я полаагю, будет справедливо
или ви полаагете иначе ?
с интересом выслушаю вашу точку зрению на эти вопросы
давайте