про Бога вообще
82,151 821

VoxPopuli ( Слушатель )
18 янв 2015 15:05:51

Тред №878358

новая дискуссия Дискуссия  162

Цитата: Бешеный медведь от 18.01.2015 06:17:08

Так что, Стрелок у нас  глубоко верующий иудей, и никак иначе. Его православное язычество - иудаизм! Веселый

Такие дела Стрелок, а ведь не раз писал, что жыдовствуете иудействуете, видимо на манер "православного язычества". Приветствующий
И не раз по всякому про то, что Ваше родноверие, культ неких родовых божеств рода-племени-народа неизбежно приведет к иудейсвованию, поскольку именно у евреев в наиболее разработанной и рафинированной форме иудаизма и сохранилась подобная вера фактически в свой племенной тотем.
А кроме того писал и то, что вероятность войны тотем на тотем, пантеон на пантеон, неких родовых "богов" на таковых же другого рода/племени крайне высока.
По крайней мере за это говорит вся история человеков, а вовсе не за мир\дружбу\жувачку.
А мировые религии предлагают свою формы универсализма.
Пока так и не предложили формы универсализма для, так сказать, цветущего родо-племеного язычества, в котором у каждого рода/племени/народа свой бог или пантеон, но все при этом умилительно всех любят.
Война "наши боги против ваших" настолько общее место в истории, что даже странно как-то это писать.
Как собираетесь выходить из этого положения? В смысле поиска не разъединяющих, а объединяющих начал?
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (20)

Удаленный пользователь
18 янв 2015 15:32:08

легко 
не помню ан какой ветке сам футюх поставил мне + за введение понятия - цивилизации  сообщества нормальных человеков
без пояснения вам не понять, поэтому пояснять не буду 
еще , для вас на пониженном уровне добавлю
у каждого своя мама 
каждый ребенок вроде любит свою маму БОЛЬШЕ всего, но сие не означает, что этой любовью он ненавидит всех иных мама , которые не его 
как видите дырочка для родовых почитаний есть и вполне логическая , так что если я выставлю на иконостас всех своих Предков и начну им поклоняться 
а вы. вернее не вы , а иной нормальынй человек рядом выставит своих Предков и наши Предки вместе сотворили нечто ныне для нас святое, то никакой войны наших родовых богов не будет и быть не может
от меня его Предкам почтение и поклон при входе в его Дом, а от него то же при входе в мой дом 
и в итоге ваш ужас превращается в благо 
так что, тезис - нет иудея и нет эллина был заманухой , бо эллин исчез, а иудей остался 
поэтому. более парвильно так - есть и эллин и иудей и каждому свйо почет по делам ево 
вот тут кое кто заерзает на этой сковородке 
что касется иуд, то их вера и всякие писания самое настоящее родовая религия 
все эти 12 коец на одну пару яиц +яковы иссаки которые рожали друг от друга на проотяжении всей их истории которую оне почитают - это чистый родовизм 
а теперь медленно сравните к чему это привело в их нынешнем положении ? 
согласитесь. что в нынешнем мире оне хорошо устроились и на зависть многим 
так что 
учитесь, учитесь и учитесь  
и не выбрасывайте фотографии и память своих родных Предков, а тем паче не отдавайте ни части своей жизни поминанию чужих предков  , иначе потомки чужих предков будут кушать лучше вас, сколько бы вы не сеяли и не пахали
а это не справедливо, а значит - не хорошо есть 
где то так лично для вас 
  • +0.00 / 0
  • АУ

VoxPopuli ( Слушатель )
18 янв 2015 16:39:30

Общество состоит не из детей, особенно в части принимающих ответственные решения и дееспособных отвечающих за свои поступки, а из людей уже не с детским восприятием (  “Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное” (Матф.18:3) ).
А это значит что "взрослых детей", не только в тайне завидующих, но вполне могущих совершать разного рода вредоносные действия в отношении соседки, которая то же чья-то мать при этом будет предостаточно.
На другой ветке была дискуссии этот самый "нормализм", а именно:
"Что?Где?Когда?"
Кто конкретно и по каким критерия будет устанавливать эту саму "нормальность"?
 А "судить по делам" кто будет, только  конкретно, домком? завком? или собрание жильцов подъезда или некий Петя будет "судить по делам" Васю?
 Напомню лишь, что цивилизации-то бывают разные, и если даже примем, так сказать за базу, что вовлеченные в нее разделяют в той или иной форме общий цивилизационный код/понятия, то в другой цивилизации и ее цивилизационный код и понятия не просто "могут", а неизбежно окажутся другими по той причине, что это и будет характеризовать скажем так ее "инаковость". А дальше "война цивилизаций"?
Или придется выдумывать некий универсальный код ( всеобщий для "человечества" ), кстати "общечеловеческие ценности", вырождающегося либерализма как раз такая попытка подмены универсальных религиозных ценностей их светской проекцией. У нас это было, например, в кодексе строителя коммунизма.
"Заманухи" -  это конспирология - буддизм предложил, например, другую форму универсализма  и именно поэтому получил широкое распространение став мировой религией, а вот иудаизм на самом деле не является универсальной религией и соответственно мировой, и это не только по численности верующих, а потому что так и остался "религией одного племени/рода/народа", хотя и действительно наиболее полно разработанной до рафинированности такой формой религиозности.
Ну это мы уже поняли "учить, учиться и учиться у евреев". Приветствующий
ЗЫ. Кстати, а что делать подкидышу, хорошо, если оказавшемуся в "нормальной" приемной семье, а то ведь так и оставшемуся в деддоме?
Как ему быть с культом предков и "любовью к маме",  подкинувшей его хорошо если на ступени дома ребенка, а не в мусорный бак на мороз?
Он не окажется по жизни "неполноценным" поскольку "без роду/племени"?
ЗЫ.ЗЫ. Что там про понятия и "уровень" оппонента, уж слишком примитивно как-то. Не хотите разговаривать по теме можно этого не делать, а попытки спровоцировать переходом на личность "для его уровня", ну как-то не знаю даже. Обеспокоенный
  • +0.00 / 0
  • АУ

Удаленный пользователь
18 янв 2015 16:47:14

словоблуд и словобред 
так, за поболтать или на какую конференцию выступить илим для засыпанию голосом высоцкого воспроизвести - хорошо будет 
есть понятие здоровия физиологического от которого производным будет здоровье психическое от которого производным будет здоровье общественное 
или 36 и 6 вам не цифры и не критерий 
пидарам нынче с нового года даже права не дают, так что выздоравливаем
про учиться у евреев это вы подумали 
я сказал учиться создавать свою родовую религию со своими родненькими святыми 
Юрий Гагарин к примеру или граф один известный или много мульонов тех, кто безвестен в нынешнем свете юдских святых 
так то почему им можно, а мне нельзя - вот в чем вопрос для меня 
  • +0.00 / 0
  • АУ

VoxPopuli ( Слушатель )
18 янв 2015 17:49:07

Так и не ответили, что собираетесь делать видимо с "нездоровыми" подкидышами, о которых описал, им в какую "родовою религию" подаваться?
 А может,  сразу всех "нездоровых", ну у кого температура не 36,6, а например 36,3 их обычное состояние, а такое представьте себе приключается, со скалы - "здоровее будем"? Рот на замке
 Иудействуете и дальше, поскольку "здоровые" там только "богоизбранные", т.е. отвечающие неким критериям "нормальности" жестко внутренне закодированным в форме религиозных предписаний для данного сообщества, где "критерий крови" не последнее место занимает, а остальные, поскольку "другие" ( из гойи ) и не отвечают критериям "нормальности" - уже "нездоровые"/неполноценные.
 А ведь это обыкновенный фашизм, на гране с неким племенным/родовым нацизмом, авторы которого известно кто, не заметили как в нем оказались?
 Про учебу по иудейскому примеру не я пишу а Вы, причем постоянно, тесты-то выше.
 Как раз в создании "родовой религии" они и преуспели лучше всех, чего же не "поучиться"? Обеспокоенный
 ЗЫ. "словоблуд/бред с забалтыванием" - это когда крыть нечем? Я то по содержанию Ваших трансляций пишу, откуда там ноги растут и начал с того, что это не одному мне видно.
 ЗЫ.ЗЫ. Стандартная блокировка навешиванием ярлыков ( это когда содержание послания не читается толком даже, не говоря о его анализе, при том, что никто никому не обязан и не обязывает его "принимать на веру", просто клеится ярлык "бред", можно добавить "вражеский", если кругом "враги", еще лучше блокируется Приветствующий ), когда я оспариваю Вашу персональную мифологию, что сами неплохо исполняете в отношении прочих, но как дело касается до себя тогда? Какой-то двойной стандарт выходит. Строит глазки
  • +0.00 / 0
  • АУ

Удаленный пользователь
18 янв 2015 17:55:17

милок
любить свою маму и папу не есть фашизм даже по введенным понятиеям ваших евреев 
тут уж извините натуральное право действует 
все остальное ваши домыслы 
вы и представить не можете логику поведеняи вирусов пытающихся проникнуть в мое тело или крыс ипытающихся проникнуть в мой дом , но мне это представлять даже не неадо 
потому что я вправе любить и холиь свой собственный дом в котором живу и который сам потсроил 
и всякие доводы про некую толерантность могу послушать из за окна на ночь для засыпу., а если сунутся в мой дом - убью .....
требования гигиенф жития позволяют и основывают 
ви чего сказать то хотели 
  • +0.00 / 0
  • АУ

VoxPopuli ( Слушатель )
18 янв 2015 18:23:53

Продвигайте родноверие собственного сочинения и дальше, на самом деле не возбраняется, но ведь кто-то может и прокомментировать это, причем так как заблагорассудится, при соблюдении правил, может и совершенно не обязан ни аплодировать, ни камнями кидаться.
 На кланово-родовых программах в поликонфессиональном, многонациональном и мультикультурном обществе, которым является современная Россия далеко не уехать, только раздор и смуту внутри посеять на радость недругам. Нас много и мы разные.
 Если такая метафора ближе - "у Матушки России" много детей и нет любимчиков или "ненормальных", что бы для последних она не превращалась в мачеху, что не означает  при этом, что всем во всем потакать нужно и избалованным, и "себе на уме", и странным, и безбашенным, а то и просто хулиганистым, но вот делить их на "нормальных" и "ненормальных" как-то не очень.
 Как это делается известно и куда заводит тоже.
 Дома устраивайте жизнь как хотите, мне чужая бытовуха не любопытна, без обид.
 Но вышли-то в общественное пространство и что-то транслируете, значит видимо скучно сидеть с ружом наперевес на кухне на сон грядущий. И вышли на базарную площадь ( форум ), где любое высказывание может быть любым прокомментировано самым неожиданным образом. 
 ЗЫ. Универсальность и выдуманная "толерантность" это не одно и то же, я вообще о подобном не пишу и не предлагаю. По критерию универсальности не проходят кланово-родовые культы, а "толерантность" выдумана как раз для того что бы подобное "толерировать" или не в курсе, кто подобное выдумал и продвигает?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Удаленный пользователь
18 янв 2015 18:34:18

замечу что я не транслирую родНоверие , а РОДоверие 
я говорю свое видение, что не воспрещается законами РФ 
ваши потуги первести обсуждение в затхлость родо-племенных возрений характеризуют только вас 
ви полагаете, что не надо - на здоровие
ви полагаете, что не получится - на здоровиеви 
полагаете, что вредно- на здоровие 
если следовать правилам темы и упоминании об беседе , где вопрещается гнобить чужое мнение , то вас следует удалить из темы, но не я хозяин сего сайта , поэтому пожелаю вам наслаждаться своим умом и воприятием все так же на здоровие 
или ви чего хотели сказать про святость для каждого человека нормального своих родителев ? 
евреям значит можно, а русским - нельзя 
а почему ? 
почему ныне крещенское купание в Волге называют купанием в иордани какой то ? 
и кто сему перименованию рад 
так что кто из нас еврей это надо в бане смотреть , а так в инете мы все равны и подчиняемся заокнам РФ , которые выше любых идеологических или иделогических законов любых религий и возрений 
удачи 

да, для вас лично поясню про то, куда девать ненормальных 
а никуда их не деть, но лишить их кормовой базы
например, сейчас принят закон РФ по которому мужчины не служившие в армии не могутслужить на госслужбе- это вам в качестве примера 
в качестве другой крайности приведу пример обычая из уголовной среды, которая чотко регламентирует куда девать местных пидаров 
примерно вот туда их и в обществе следуеь девать - под лавку с ывражение всеобщего презрения  нормальных людей построивших своими жизнями ЭТУ нормальную цивилизацию 
хотят жить на планете земля - пусть строят свою цивилизацию со своими ресурсами - всем места хватит пока вот антарктида не освоена 
  • +0.00 / 0
  • АУ

VoxPopuli ( Слушатель )
18 янв 2015 19:35:21

Да полагаю ( по "законам РФ" Улыбающийся ), что не общественно полезно продвижение РОДноверий разнообразных для государства и общества.
 Но мы же разговариваем, а потому, если возникают вопросы по предлагаемому, и вместо ответа по существу начинаются ссылка "я по конституции имею право" совсем скучно как-то, если честно отдает откровенным сектантством, подобная стандартная формулировка.
 Вопрос же был в следующем, какую объединительную универсальность может предложить программа этого самого РОДноверия?
 Извините, но не предложили пока.
 Разве что-то вроде "мы любим своих богов, а вы любите ваших" или что-то типа того.
 Это просто конституционно гарантировано у нас страна-то многоконфессиональная, чего об этом-то говорить?
 Только приветствуются традиционные конфессии, вплоть до старообрядцев, у которых разных толков есть и свои места вполне легальные и даже кое-какие храмы им отдали, а не всякие сектантские новоделы, коих в современном мире не счесть.
 Теперь, по ведению собрания - "удалять из темы" можно в собственной жыже, если заведете блог, где и будете "хозяйствовать" и его модерировать, а здесь общая тема и у всех свобода высказывания, что сами же так красочно выше описали, причем по теме, а не личности оппонента, его мотивы и прочих подобных домыслы.
 ЗЫ. Кстати и у нас появился раздел блогов, одна незадача, проповедь там может оказаться никому неинтересна, то ли дело ею заниматься на раскрученных ветках. Приветствующий
  • +0.00 / 0
  • АУ

Удаленный пользователь
18 янв 2015 20:10:04

рпыть нытье про не понял и не предложили вам лично и оттого бяка- детский сад мозгов 
и не так трудно человеку для которго русския язык родной понять разницу с сушностях именуемых двумя разными словами на русском языке, а имеено - РОДНоверие и РОДОверие 
извините, если такие тестовые мелочи вы не замечаете, то я в этой теме всего лишь могу вам посочустввать и тогда  вас вычеркиваю из обсуждения 
если хотите могу вас доучить понимать смыслы русского языка
  • +0.00 / 0
  • АУ

VoxPopuli ( Слушатель )
18 янв 2015 19:52:19

А откуда взялись эти "ненормальные" они местные урожденцы-граждане или "понаехавшие"?
 Если местные, то не очень понятно как с этим быть, высылать чтоли из страны?
 А вот "крайностей из уголовной среды" не стоит в качестве примера для госстроительства.
 Такого "по понятиям", а не "по закону" можно наваять, что мало никому не покажется.
 Я никого тут не защищаю и не предлагаю никого "толерировать", просто не все это известно, сначала "гендернодизориентрированные", потом по нац признаку, потом те у кого борода длиннее сантиметра или ее нет или наоборот.
 Как только начинается поиск "нормализма" у него ни конца не края не оказывается, поскольку все мы разные, а значит каждый в чем-то может оказаться "ненормальным".
 И курильщики и пьющие и много в носу ковыряющие, тогда как "по норме" полагается делать это не чаще 3-х раз в день Улыбающийся и без платка ходящие или наоборот в тюбетейке. Вообщем начать и кончить все "нормализовать".
 Так что другие ходы нужно искать, а не лежащие на поверхности, вроде "вот уберем всех ненормальных", тут и заживем.
 Одна незадача в каждом новом поколении нарождаются в разнообразном ассортименте.
 Кстати, на другой ветке что-то про юродивых говорили, они куда в какую категорию попадают?
 В курсе, что в массе вызывали они, мягко говоря, неоднозначную реакцию у современников, как с подобными быть, под какую лавку?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Удаленный пользователь
18 янв 2015 20:15:13

ну и тупой у вас раввин, чесн слвоо 
все настолько шаблонировано в ваших высказываниях, что тошно 
понятия криминального мира часть некриминального мира и немалая, так что учтите , когда кого нибудь будете козлом назвать 
я не говорил про убить ненормальных и юродивых
я говорил про хозяев этого мира который пока еще более менее нормален и этот мир построен нормальными людьми и они вправе считать себя его хозяевами 
про другие ходы нужно искать - ищите 
вам не нравится моя гипотеза- наплюйте 
и поменяйте равина , мне надоело 
  • +0.00 / 0
  • АУ

VoxPopuli ( Слушатель )
18 янв 2015 20:34:46

Не отвечаете на вопрос о критериях "нормальности".
 И что такое "нормальный мир" то же кстати непонятно, где критерии не Вас персонально устраивающие, а разных, живущих в этом мире?
 ЗЫ. Лично я вообще терминологию в стиле "козел" не использую в принципе, а посему мне и правила подобного словоупотребления не к чему. Приветствующий
 ЗЫ.ЗЫ. Уверяю, что по тридесятому кругу сектантскую пропаганду РОДОверия читать скучно просто, я ее наизусть знаю, разве иногда интересно тактически понаблюдать, как ее строите.
 Ну если первый этап - разрушения персональной мифологии еще даже иногда любопытно выглядит, то следующий с попыткой прописи вместо нее ровно такой же мифологии только транслируемого РОДОверия как-то уныл и шаблонен бывает. Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

Удаленный пользователь
18 янв 2015 20:37:15

бывает 
отвечу прро критерии - неформализуемые , т.е. такие, кторые невозможно написать отдельными словами 
тогда какими?
конклюдивными, когды тычешь пальцем в человека  говоришь, вот этот нормальный, а этот пидор 
кстати, до рождения Слова  аки истины именно такой способ видения мира был наиболее употрябляемый в быту и очень даже не плохо сохранился 
вам, как не могущему произнести вслух слвоо козел сие понять невозможно, как невозможно рыбе услышать пение соловья 
и такое бывает
  • +0.00 / 0
  • АУ

VoxPopuli ( Слушатель )
18 янв 2015 20:45:20

Замечательно, что поняли. Улыбающийся
 Поговорите здесь один в зале, бо на поверку оказывается подобные разговоры мало кому интересны, только я еще даю себе за труд, кстати, компанию составить, в Вы не цените. Приветствующий
 ЗЫ. Стрелок, забанят же за навязчивый оффтоп и религиозный флейм на ветках другой тематики.
 Случается. Обеспокоенный
  • +0.00 / 0
  • АУ

VoxPopuli ( Слушатель )
18 янв 2015 21:03:16

Я другими словами обхожусь - расширяю лексический запас. Улыбающийся
 И пальцами не в кого не "тыкаю", зачем, когдя еще в далеком босоногом детстве объяснили, что это невежливо? 
 Все что описали невербализуемые критерии личного самощущения "свой/чужой", "нравится/не нравится" или "хочу/не хочу".
 Но это частные критерии.
 Как жить при них всем вместе, когда один любит сладкое, а другой соленое, а кстати есть и такие кто горький вкус уважает, который другим противен, непонятно.
 Основания для запрещения продуктов горького вкуса как-то явно недостаточные и оставления только "нормального" сладкого, который действительно многим нравится, возможно большинству, особенно детям, которых тоже одним сладким кормить постоянно видимо..., а вот действительно "нормально" или нет? 
  • +0.00 / 0
  • АУ

Удаленный пользователь
18 янв 2015 21:34:31

я понимаю вашу невозможность представить как жить , а вот ведь живут так люди и делят и тыкают и вербалируют и невербалируют и отчего не задумываются что по вашему не правильно живут и представьте даже про вас и ваш словарный запас ничего не знают 
бывает 
да, признаю, что есть люди, которые любят койкого больше отца и матери своей, но есть и другие 
люди всегда бывают свои или другие и всеобщее единство, как показывает опыт сср есть только у тех, кому в детстве вложили превосходство своего рода , а это плохо как показала практика бытия 
я вот предположил, что все нормальные люди живут любя своих родных маму и папу и деток и внуков - чем не критерий свойскости 
мне нарвится, тем паче что этот критерий распостарняется на все живое , причем нормальное живое 
а ведь вирусы не имеют папу и маму - вот оне ненормальные в таковом нормальном мире 
просто иной критерий переформатирования понятий и ничего личного 
кстати, я тут ничего не проповедую, а всего лишь тестирую свои предположения 
  • +0.00 / 0
  • АУ

VoxPopuli ( Слушатель )
18 янв 2015 22:57:31

Все можно представить, только ни малейшего желания самому заниматься и делать то, что "могу представить" не испытываю.
 Можете себе такое "представить"? Улыбающийся
 Но при этом же не указываю ходить кому-то с пальцами в растопырку или нет, хоть на голове, если законодательно разрешено, даже забавно может быть такое.
 Я третий раз спрашиваю, те, которые в силу обстоятельства оказались "без роду и племени" они в Вашем мире "нормальности" какими окажутся?
 Т.е. детдомовцы в нем "ненормальные"? Уж извините за прямоту. Те, кому не известны отец и мать и они воспитывались общественно? Они не "вирусы" часом?
 У меня есть где-нибудь в тексте, например, хоть слово, хоть полслова, что не нужно любить родителей или своих детей. Непонимающий
 Как и ни малейшей антисемейной пропаганды и понятной желательности для детей воспитания в традиционной полной семье.
 Только, как не странно, для меня это фактически "невербализуемо", а посему и не особо обсуждаемо, а Вы на этой общеизвестности строите какую-то "метафизику любви родителей/детей", если честно не понятно для чего.
 А теперь по существу, критерии "нормальности" по которым заведомо в обществе оказываются какие-то "ненормальные", далее читай "неполноценные", особенно некрасиво смотрятся в случае, когда это не по воле самого человека ( тем более ребенка ) разное происходит, в частности в данном случае ребенок может оказаться без родителей по массе обстоятельств от дурости родивших, до трагических, лишивших жизни родителей в его раннем возрасте.
 ЗЫ. Вот и давайте "тестировать" без лишних переходов на поучалки и личность - тесты пройдут в более рабочем формате. Приветствующий

• +0.00 / 0
  • АУ

Удаленный пользователь
18 янв 2015 23:12:51

папа и мама у каждого человека кроме наружи есть и внутри, так что не осознаю ненормальность детдомовца - это аши фантазии 
и вообще мое выделение нормальных людей как класс творцов мира нынешней людской цивилизации не подразумевает меряние черепов или мыслей , поэтому я не делю людей на нормальынх и ненормальных 
я выделяю людей нормальных и иных 
эти иные не участвуют в поддержании цивилизации нормальных людей и они могут быть разными . но главный их признак - это потребление ресурсов нормальной цивилизации аки паразитирование на ея плодах при сим ничего не внося в общий котел своими жизнями 
не так трудно догадаться, что сурогатные дети иные от нормальнорожденных 
кстати даже в нынешней цивилизации при приеме на важную работу смотрят родовую карту ваших родов
если есть родовая травма то кой куда вам пути нет и быть не может 
что б закончить  начнем с вам лично 
вы явно иной , если я нормальный 
вы болтун и пустослов , дитя бога Слов и живущий в мире слов 
хотите, я буду иным, а вы будете нормальным 
но лично вы и я разные , поэтому у нас такое тугое непонимание 
так что валите в привычный вам мир и не суйтесь туда. где вы чувтвуете скрытых углов 
я полаагю такое крайне жесткое рассуждение избавит от любопытства и смешной навязчивости в разговоре с глупым человеком 
  • +0.00 / 0
  • АУ

VoxPopuli ( Слушатель )
19 янв 2015 01:16:26

Мне метафизические фантазии про "папу и маму снаружи и внутри" конечно интересны.
 Сходите в ближайший детдом  и расскажите там это "про маму внутри".
 Тем кого мамаша алкогаличка туда сдала или загулял где, а их опека по заяве соседей туда определила ( ну видима мамаша, та которая "наружи" ).
 А так да неплохо, согласен "нормальные и иные". Улыбающийся Уж не рептилоды ли?
 Видите, уже и "суррогатные" в ход пошли. "Пальцем деланные"? Приветствующий
 Источники Ваших трансляций же все известны. Нравится
 ЗЫ. Я же настоятельно рекомендовал все же вести разговор в рамках.
 Что-то зависли кмк с трансляцией собственных фантазий в персональный адрес.
 Увлечение подобным как правило выдают откровенную слабость собственной позиции, когда кроме растопыренных пальцев ( в виртуале - это тесты подобной стилистики ) и предъявить-то внятно уже нечего.

• +0.00 / 0
  • АУ

Удаленный пользователь
19 янв 2015 01:50:09

про рамки вот что 
мы все живем в парадигме иуд и это не щутка , т.е. мы - и вы и я мы все живем в понятийном пространстве состворенными нашими юдушками за пару тыясч лет их руления 
это к вопросу о б-ге их и ево трудах 
достаточно сие понять, что бы разумно прийти к выводу, что в этой юдской парадигме мы имеем что имеем 
что делать ? 
ну или смирится и вариться научаясь увеличивать словарный запас или рсикнуть выйти за эту парадигму юд , т.е. осознанно разрешить себе комбинирование ипонятиями, которые вне иудского поля 
что мы имеем в итоге
я говорю про людей нормальных 
про цивилизацию нормальных людей 
про ресурсы цивилизации нормальных людей 
я говорю о Боге ноормальных людей. котоыре у всех - мама , папа и дети 
этого в парадигме иуд НЕТ , не было и не подразумевается быть никогда 
вы говорите в парадигме иуд , утверждая, что если есть нормальные , должны быть ненормальные 
что если есть свой, то должен быть чужой 

сравним 
я говорю, что есть такие чужие, которые свои и которые не в обязательном порядке чужие 
к примеру хорошие соседи и ваши дети дружат с их детьми и вы дружите домами. 
поэтому ваши потуги загнать меня в размышления про детдомовцев, инвалидов и всех иных, кого вы записали в ненормальные по вашей юдской версии восприятия мира напрасны 
я в юдскую парадигму не вступаб ОСОЗНАННО и контролируемо 
потому что только ТАК можно выскочить из этого замкунутого круга 
вы хотите жить и быть внутри юской парадигмы - ваще дело 
поэтому мы никогда не сможем никак ни о чем совсместном восприятии разговаривать 
кстати, вопрос про иных забавный и решаем только практическим а не рассудительным и формальным путем 
к  примеру известный открыватель кибернетика - Винер 
пидар чистейшей воды , которого власти ГШермании понуждали к кастрации, а он отравился в знак протеста цианистым калием 
кто он ? 
 иной или нормальный ? и
предполагаю, что тут иной, а тут нормальный ,т. к. внес положительный вклад 
или когда судят подозреваемого и отправляют его на судпсихэкспертизу, то экспертиза решает нормальный он или иначе говоря вменяемый или больной ти тогда его лечат из ресурсов государства 
так что основа единства у всех нормальных людей есть - она натуральна, потому что социальна по своей материальной природе по примерно хотя таким основаниям 
1. каждый может любить свой Род, при этом подоазумевается что в этой любви нет оснвоаний для ненависти к иным народам 
это неиудский способ деления на свой чужой 
рот  тудсеком способе выделения себя вводится в обязанность при этом ненавидеть других - вот эту черту юдства контролируйте в себе 

влт вам и вся основа будущего воссоединения всего нормального человечества 
все дела и все рассуждения 
и заметьте, что при этом чудном способе даже нет необходимости ненавидеть иуд - их в данном видении будущего допустимо лишь жалеть как иных и пусть кормятся со своих трудов раз оне нас нормальных по своим законам ненавидят 

что еще вам там непонятно ?
распальцовка 
зачем мне вам иному по отношению ко мне пальцевать ? 
попытаетесь вломиться в мой дом - получите куда надо 
попытаетесь впендюрить мне всеобз=щую юдскую парадигму - получите 
а так живите и здоровья вам и удачи 
вы даже представить не можете сколько крыс живет вне моего дома на планете Земля и ли вирусов , которые хотят моего здорвоого тела - тьма 
и что, мне всех их уничтожать 
пусть живут и им на здоровье, но каждый из нас будет жить со своих трудов 
так , я полаагю, будет справедливо 
или ви полаагете иначе ? 
 с интересом выслушаю вашу точку зрению на эти вопросы 
давайте 
  • +0.00 / 0
  • АУ