Дискуссия Новая   265

Тред №880861

22 янв 2015 в 00:42   zavbor
Здравствуйте товарищи.
Вечная память героям, погибшим за освобождение Русского Мира от нацизма!

• +0.27 / 4
    • 4
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №880860

Следующая дискуссия:

Тред №880862 >>

ОТВЕТЫ (29)

Сухов ( Слушатель )
  23 янв 2015 в 13:06

http://www.youtube.c…e=youtu.be

И.Стрелков vs Н.Стариков "ЦЕНТРСИЛЫ / СИЛАЦЕНТРА"
Про Славяянск - первые 10 мин.

Если бы Стрелков погиб в Славаянске...сейачс Завбор не поливал бы его дерьмом,
а проливал бы слезы вместе с дядюшкой Ку.

• +1.24 / 5
    • 5

AndreyK-AV ( Слушатель )
  23 янв 2015 в 19:47

Неплохой полит-ринг, только вот из Старикова не оппонент получился, а не пойми что, уходит от разговора по делу и все больше разглагольствует.
Да про Славянск и ситуацию лета Стрелков неплохо рассказал. 
Только вот про бредовый мем "патриотический майдан" разговор не сложился, Стариков как оказалось сам не понимает что это такое и объяснение подстраивает по факту под "оппонента", постоянно уводя разговор в сторону.
Да 
есть интересное видео где Сергей Марков назвал Стрелкова "русским Чегеварой"
http://www.youtube.c…5S3r71h_r0
[movie]http://www.youtube.com/watch?v=w5S3r71h_r0[/movie]

• +0.67 / 4
    • 4

zavbor ( Слушатель )
  23 янв 2015 в 21:00

Политринг со Стрелковым
Помнится, Стариков ранее был на стороне Стрелкова. Видимо и его страшный Кургинян зомбирует.
Цитата: ЦитатаПо этому поводу хочу сказать следующее. Я удивлён. Удивлён дважды – сначала Стрелков использует слухи, якобы сказанные мной слова, как повод для «вызова на ринг», теперь делает то, что в русском языке называется «махать после драки кулаками». На мой взгляд, использование слухов, сплетен, комментирование дебатов, после их окончания, в подобном ключе не красит человека, для которого слово «честь» не пустой звук. Поэтому я не буду давать никаких комментариев относительно программы «Полит-Ринг», в которой я дискутировал с И.И. Стрелковым.

Только до самых упоротых не доходит, ху из мистер Гиркин.
Уже и однаковцы поняли.

• -0.16 / 4
    • 2
    • 2

AndreyK-AV ( Слушатель )
  23 янв 2015 в 21:04

Об этом потом.
Прошу дать ссылку

• +0.16 / 1
    • 1
  • АУ

Удаленный пользователь
24 янв 2015 в 02:18
Сообщение удалено
Adamantit
24 янв 2015 в 03:31
Отредактировано: Adamantit - 24 янв 2015 в 03:31

• +0.00

zavbor ( Слушатель )
24 янв 2015 в 02:36

Давал. 
И не я один. )
Роман Носиков. Один из постоянных авторов "Однако".
2011-й. 23 февраля выступал на нашем митинге у ВДНХ.

• +0.00 / 0

Удаленный пользователь
24 янв 2015 в 02:45

А..Пасиб =) Читал эти кривляния.
Носиков после этого должен был журнал закрыть и на урановые рудники в скит на пару лет чтоб осознать куда вляпался по собственному скудоумию...ан нет ваяет "аналитику" и дальше.

• +0.22 / 1
    • 1

zavbor ( Слушатель )
24 янв 2015 в 02:47
Сообщение удалено
zavbor
24 янв 2015 в 07:01
Отредактировано: zavbor - 24 янв 2015 в 07:01

• +0.00

VoxPopuli ( Слушатель )
  24 янв 2015 в 02:49

А мне больше "митинг" на Воробьевых горах приглянулся, как-то был поживее, непринужденнее что ли, было ощущение полит хэппенинга, насыщенного карнавального калейдоскопа звезд маргинальной политпеарсцены.
Митинг действительно был знатный, прекрасно выступил генерал паркетной инфантерии Ивашов, но несомненной звездой программы, конечно помимо великого Ку-ку, был Черепков, удивительный по масштабам человек, если кто подзабыл это он:

Подробности: http://asnv.ru/biography/

• +0.51 / 2
    • 2
  • АУ

Kate_Dark ( Слушатель )
  24 янв 2015 в 03:26

Ааа, этот убогий цирк "метель и три калеки".. Только год попутали, 2012 был.)))) Именно тогда и выяснилось, что сам по себе он никто и звать никак.. 23 февраля это вам не к 4ому примазываться)

• +0.00 / 0

zavbor ( Слушатель )
  24 янв 2015 в 03:41

Спасибо за поправку. Действительно, 2012.
Я там был. Полторы тысячи было только из регионов.
После митинга была встреча Кургиняна с приехавшими. Зал на 500 человек. В несколько потоков.
В тот же день был пропутинский митинг в Лужниках.
Хотели привлечь и нас. После отказа аннулировали заказанный зал на ВДНХ. Обида однако.
Впрочем, я об этом неоднократно писал здесь, не хочется повторяться. На Лужники свозили самолётами с регионов на деньги ЕР. Я с ними летел. Вот только билеты мы в отличие от них на свои покупали. Лохи наверное.

• +0.07 / 1
    • 1
  • АУ

Сухов ( Слушатель )
  23 янв 2015 в 22:30

Дело в том,что они оба - логики по жизни.
При рождении поставлен штамп:ЛОГИК.
в свидетельство о рождении.
Стариков пустил свою логику в разборки крупных категорий,а 
Игорь - в конкретику.Вот этой конкретикой он бьет Старикова.
Инфоромацию он прочувствовал своей шкурой,а Стариков -
чисто теоретически...

• +1.09 / 4
    • 4
  • АУ

zavbor ( Слушатель )
  23 янв 2015 в 23:49

Позволю себе дать цитату из нашего калининградского ВКонтакта, где немного разбирается эта передача.
Цитата: Цитата
Стрелков (тезисно, в скобках - прим. СВ-Калининград): считает "сознательными упущениями" (т.е. предательством со стороны Суркова и вообще всей прозападной элиты "ближнего круга". Вообще, Сурков для Игоря Ивановича - Бохх, как Путин для укров) то, что Россию не удалось втянуть в войну с Украиной. Минские договорённости - предательство. Пятая колонна, которая составляет окружение Путина, будет максимально затягивать войну в Новороссии и подводить ситуацию к февралю 17 г. (надо понимать, затягивать ту войну, в которую так мечтает втравить Россию Стрелков? Так в неё Россию ещё надо втравить. Но Игорь Иванович очень старается, этого у него не отнять...). Переворот в России, если он произойдёт, будет в первую очередь внутри элиты. 

Первые, кто предаст Президента, будут те люди, которые его сейчас окружают. Реальный переворот созрел в его окружении. И когда он решится подавить вооружённым путём майдан, ему никто не подчинится. И если он не сменит своё окружение (на условно "малофеевских", с коллаборационистско-белогвардейским бэкраундом?), он будет обречён, как Янукович. Новороссия будет одним из рычагов, который резко дестабилизирует ситуацию в России (Ах, мечты, мечты..., милый Игорь Иванович...)

Исходя из этого, покоритель Карфагена настойчиво предлагает Путину ввести российские войска на Украину (не для того ли, чтобы втянуть Россию в войну, как втянули её в 1914 году, и подвести-таки ситуацию "к февралю 1917 г."? Кстати, на каком основании не имеющего военного образования Стрелкова считают крупным военным экспертом? На основании, того, что, как говорит сам Стрелков, "его надули как пузырь"?) 

Полностью дискредитирует своими высказываниями действия России в Крыму, фактически объявляя проведённый там референдум - проведённым "под дулами автоматов". (Хунта - в восторге)

Ну и конечно, КОНЕЧНО, Стрелков говорит исключительно правду, причём, он такой - единственный и неповторимый. Правда, гордо отказывается отвечать на вопросы, когда его тыкают носом в его... прошлые высказывания и действия.

Показательна тема 4-5 раундов: что делать, если "некто" в случае каких-то обстоятельств (почему-то вспоминается малазийский Боинг и вполне обоснованная версия о том, что сбить собирались борт №1...) не сможет выполнять свих обязанностей.

Отчего это храбрый воен Гиркин отказался отвечать на некоторые неудобные вопросы Старикова?

• -0.19 / 1
    • 1

AndreyK-AV ( Слушатель )
  24 янв 2015 в 00:08

Об этом потом.

Прошу ответить на вопрос и дать ссылку 

• +0.00 / 0

zavbor ( Слушатель )
  24 янв 2015 в 00:25

Цитата: ЦитатаЦитата: AndreyK-AV от 23.01.2015 18:49:42

Да с товарищами и в радости и горе.
Прошу Вас дать ссылку на ветке, где Вы провели поминовение погибших в том самом первом, весеннем штурме Востоком Донецкого аэропорта. 
Если помните потери были очень большие, погиб целый камаз раненых.
Дайте пожалуйста ссылку, чтобы можно было прочесть их имена, биографии и посмотреть фото.

Я ожидал, что задавший сей вопрос сам поймёт всю мерзость и неуместность его. 
Безусловно, каждый погибший в этой братоубийственной по сути войне - трагедия. И мы все, в ком остались человеческие чувства скорбим о погибших.
Но использовать эту трагедию к качестве аргумента в форумной баталии...?
17 января погибли наши товарищи. Погибли геройски, защищая Человечество от неофашизма.
Я могу точно сказать, что их смерть не напрасна. И организация после их героической гибели стала другой.
Мы в неоплатном долгу перед ними. 
Это всё.

• +0.00 / 0

AndreyK-AV ( Слушатель )
  24 янв 2015 в 00:48

Уважаемый, направьте свой моральные излияния на одного мерзавца использующего трагедию в форумных баталиях, тем более этот мерзавец Ваш тёзка. (слова мерзавец это Ваше определение и я его выделил синим) 
Чтобы не быть голословным я приведу гнусные использования памяти погибших этим мерзавцем, вашим тёзкой 
Вот 1.

Вот 2.

видите какой негодяй и  мерзавец прикрывается и Вашим ником и погибшими товарищами.
=======================================================
Впрочем хватит по негодяя, он скучен и неуместен.
Давайте почтим память погибших, ведь
Ваша организация и её лидер называют батальон Восток своим, и вместе со всеми скорбят по погибшим воинам. Вы их знаете поименно, с фото и биографией.
Поэтому прошу восполнить пробел
и дать списки, биографии и фото более 50 ополченцев, которые воюя в составе батальона Восток погибли 26 мая 2014 года при первом штурме Донецкого аэропорта, тем более среди них было 33 гражданина России.
И видя Ваше отношение к памяти, я просто уверен что в конце мая - начале июня на этой ветке были их списки и биография и фото. Поэтому прошу дать ссылки.

• +0.19 / 2
    • 2

zavbor ( Слушатель )
  24 янв 2015 в 01:08

Никогда никто не называл батальон, и уже бригаду своим. Члены СВ воюют в этом подразделении.
И советую восполнить пробел и посмотреть видео от человека, который тогда штурмовал аэропорт.
Может тогда и вопросы отпадут. Неуместные.

• +0.01 / 2
    • 1
    • 1

AndreyK-AV ( Слушатель )
  24 янв 2015 в 01:22

Слушайте своего вождя, и узнаете кто. 
Видео и рассказов про тот штурм в сети множество.
Я же не про то кто виноват в трагедии, и даже не про тех кто смерти погибших товарищей использует для очёчков в форумных баталиях, тут Вы правы это мерзость и постарайтесь это донести до Вашего тёзки.
...
Я про память, Вы её подняли на пьедестал и сами туда решили залезть, 
так или не слазьте, а если все же решите слезть, 
то 
или избавьте в будущем от морализаторства, 
или предоставьте ссылку которую прошу.

• +0.32 / 2
    • 2

zavbor ( Слушатель )
  24 янв 2015 в 01:33

Ссылки нет и быть не может. И по какому праву Вы её требуете?
Есть это право?
.
Да, мы скорбим по героям, по невинным жертвам погибшим в этой братоубийственной войне. Вам же фото панихиды подавай. Троллить задумал на крови погибших, мерзота.
Цену скорби в количестве свечек задумал мерить?

• -0.16 / 1
    • 1

VoxPopuli ( Слушатель )
24 янв 2015 в 01:47

Позор

• +0.00 / 0
  • АУ

Kate_Dark ( Слушатель )
  24 янв 2015 в 02:19

Тогда какого хрена на ветке Вы устроили эту панихиду "по своим  для своих" ??  Или на Шарли Эбдо равняетесь?  Другие погибшие за Новороссию для Вас типа не герои? 
До чего же всё-таки бессовестные фигляры.. 

• +0.37 / 2
    • 2

zavbor ( Слушатель )
  24 янв 2015 в 02:45

А вот "такого хрена", что ветка называется "Суть времени Кургиняна". И погибшие товарищи именно из СВ.
Запретите нам говорить о погибших героях из СВ.
Говорите о "херое" Гиркине. Дезертире и предателе.
И не панихида вовсе, а дань скромная и чувство, что как мелочно всё то, что окружает по сравнению с тем, что смогли сделать эти ребята, рождённые не для войны, но сумевшие найти в себе силы, что бы встать на пути тьмы и остановить её продвижение.

• -0.07 / 3
    • 2
    • 1

Удаленный пользователь
24 янв 2015 в 02:47
Сообщение удалено
Adamantit
24 янв 2015 в 04:01
Отредактировано: Adamantit - 24 янв 2015 в 04:01

• +0.22

AndreyK-AV ( Слушатель )
  24 янв 2015 в 03:28

Приходу в порт zavbor
[movie=400,300]http://youtu.be/Z5Lvdp7nplI[/movie]

• +0.00 / 0
  • АУ

Kate_Dark ( Слушатель )
  24 янв 2015 в 03:18

Секта. Как она есть. Пиар на костях, причем пиарится всякая трусливая сволочь диванная, типа "мы публично оплакиваем павших" (но, как всякие сектанты, только своих павших). 
Только за это вашу помойку, которую ошибочно называют "веткой", следует прикрыть...
Хотя.. может и не надо, ибо в качестве антидота она неплохо работает. 

• +0.51 / 2
    • 2

zavbor ( Слушатель )
  24 янв 2015 в 03:27

Пример из жизни.
Вы идёте мимо городского кладбища. Встречаете несколько похоронных процессий. У людей скорбь на лицах.
Вы принимаете это как личную трагедию?
В это время звонит телефон и Вам сообщают, что погиб кто то из Ваших знакомых, друзей.
.
Это жизнь. И не надо кривляний. Всегда смерть близкого человека ранит больнее, чем постороннего.
А товарищи были нам близкими людьми.
И прекратите в конце концов ёрничанье. Это отвратительно.
Давайте просто помолчим и закончим на этом.

• +0.07 / 1
    • 1
  • АУ

Niogin ( Слушатель )
  24 янв 2015 в 22:12

Когда вы говорите (пишите) иногда создается ощущение, что вы бредите. Надо же такое сказать.
А еще считает себя умнее всех...

• +0.13 / 3
    • 2
    • 1

VoxPopuli ( Слушатель )
24 янв 2015 в 22:26

Опять ПУРГО боты? Непонимающий

• +0.16 / 1
    • 1
  • АУ

Kate_Dark ( Слушатель )
24 янв 2015 в 23:56

А еще я шляпу ношу ... Показывает язык
Батенька, даже в качестве пургобота Вы уныло-безнадежны, как всякая наскоро сляпанная халтура.  
ЗЫ. Умнее вас быть не сложно, любой восьмикласник пожалуй что уже. 

• +0.16 / 1
    • 1
  • АУ