Цитата: vanja.arestov.rus от 23.01.2015 01:09:26Действительно первое. Раньше не было. Я кстати не видел видео с Ураганами ЛДНРовскими, только фото. Можете дать видео, если есть?
Да-да, не было. И всю вторую половину лета не было, и в начале осени. И не торчали "укропские" движки от 300-мм ракет в земле рядом с укропскими же "полями смерти БТТ" по всему Донбассу ни разу.
Видно - не было.
Кстати, появление их в Макеевке означает - будут, при необходимости, *уярить резервы ВСУ в глубоком тылу (окружность в 90+ км минимум очерчиваем и смотрим).
Т.к. чтобы просто достать за Донецком, то мод. Смерчу достаточно быть в глубоком тылу ВСН, а не на фронте.
Может быть. Но если вы про АП - то нет. Там, ЕМНИП, 2 "шланга" УР-77 и 1 УР-83П (с соответствующей фирменной басней про "самодельные" горынычи) порешали вопрос. Типичная картина. Может, конечно, чем-то еще и добавили, но на тех фото, что есть у меня - нет.
Цитата: BlackShark от 23.01.2015 02:54:36Может быть. Но если вы про АП - то нет. Там, ЕМНИП, 2 "шланга" УР-77 и 1 УР-83П (с соответствующей фирменной басней про "самодельные" горынычи) порешали вопрос. Типичная картина. Может, конечно, чем-то еще и добавили, но на тех фото, что есть у меня - нет.
Цитата: BlackShark от 23.01.2015 01:40:10Да-да, не было. И всю вторую половину лета не было, и в начале осени. И не торчали "укропские" движки от 300-мм ракет в земле рядом с укропскими же "полями смерти БТТ" по всему Донбассу ни разу.
Видно - не было.
Кстати, появление их в Макеевке означает - будут, при необходимости, *уярить резервы ВСУ в глубоком тылу (окружность в 90+ км минимум очерчиваем и смотрим).
Т.к. чтобы просто достать за Донецком, то мод. Смерчу достаточно быть в глубоком тылу ВСН, а не на фронте.
Вообще-то я имел ввиду то, что не было их у ЛДНР (по крайней мере раньше не светились), а про использование "Смерчей" ВСУ я знаю и движки торчащие видел.
Цитата: vanja.arestov.rus от 23.01.2015 02:27:56Вообще-то я имел ввиду то, что не было их у ЛДНР (по крайней мере раньше не светились), а про использование "Смерчей" ВСУ я знаю и двежки торчащие видел.