Цитата: rusyes от 23.01.2015 18:51:14ВСН к сожалению... не понятно.. то ли ДРГ противника, то ли отследили и накрыли.. то ли комбинированно.. ссылка Земля пухом ...
Гм... Всё, конечно, может быть, но обстоятельства крайне сомнительны.
Цитата: ЦитатаСегодня на рассвете два грузовика с личным составом (ДНР? России?), несколько стволов МТ-12 (Рапира) под прикрытием БМП и БТР выдвигались на штурм Донецкого аэропорта. Наша разведка навела нашу же арту, те отработали.
Двумя грузовиками (один из которых КРАЗ, тогда как в ополчении и тем более в ВС РФ используют, главным образом, Уралы и КамАЗы) и Рапирами штурмовать аэропорт, который уже взят, вообще-то... Местность какая-то тоже сомнительная. Где там на подступах к аэропорту со стороны Донецка такая?
Цитата: donartrus от 23.01.2015 19:34:46Гм... Всё, конечно, может быть, но обстоятельства крайне сомнительны. Двумя грузовиками (один из которых КРАЗ, тогда как в ополчении и тем более в ВС РФ используют, главным образом, Уралы и КамАЗы) и Рапирами штурмовать аэропорт, который уже взят, вообще-то... Местность какая-то тоже сомнительная. Где там на подступах к аэропорту со стороны Донецка такая?
К сожалению, правда. я еще вчера вечером знал. Очень хотелось бы узнать - кто отправил целый батальон без разведки и передового охранения прямо на позиции укров.
На фото один труп один пленный. 5-6 единиц автотехники, одна пушка, одна БМП. Целый батальон? мда.
Цитата: Vistavod от 23.01.2015 21:01:51К сожалению, правда. я еще вчера вечером знал. Очень хотелось бы узнать - кто отправил целый батальон без разведки и передового охранения прямо на позиции укров. На фото один труп один пленный. 5-6 единиц автотехники, одна пушка, одна БМП. Целый батальон? мда.
Я чего-то не понял: Чмирюков разместил какие-то мутные фотки, написал чушь, а вы поверили? Коммент №2 от Сергей Кайдан доставил. Все-таки интернет - великая вещь! Ни один бандеровец не уйдет. Главное не проявлять слабость как Сталин.