Цитата: Imperator от 24.01.2015 21:13:21Укро мрии
Украинская авиация уничтожила российскую базу в Донецкой области
http://www.62.ua/news/720333
Три самолета нанесли ракетно-бомбовый удар по российской базе в районе Новоазовска.
Об этом со ссылкой на данные перехвата сообщений военных РФ пишет блогер Олег Ярчук.
"Новоазовск Авиационное соединение в составе 3 ед. неопознанной принадлежности осуществилиракетно-бомбовый удар по месту базового лагеря подразделений 17-й отдельной бригады ЮВО, 200-й артиллерийской бригады и 45-о отдельного полка специального назначения ВДВ. Заход на атаку был осуществлен со стороны моря на сверхнизкой высоте. Потери л\с и техники уточняются", - сообщают Ярчук.
Меня в связи с этой информацией вот что интересует
:
есть ли кто из Новоазовска или окрестностей, чтоб подтвердить хотя бы наличие вылетов укроавиации?
если эти вылеты виртуальны, но сообщение о победе обнародовано, то будет ли засчитано за боевой вылет пилотам и будет ли адекватно оплачено?
если не только победа, но и сам факт вылета виртуален, то означает ли это существование скоординированного центра укродезинформации?
Мы думали в своё время о вакцине потив свидомизма, и мне интересно вычленить источники формирования виртуальной реальности, от которой происходит инфицирование и поражение сознания жителей соседнего ВГН.
Давно у Гваттари и Делёза читал про все эти симулякры реальности. Давно принял формулу, что событие "существует" только в рамках его преломления в фильтрах интерпретаций СМИ, и наоборот: неупомянутое событие не существует. Но как возникали спекулятивные пузыри в экономике и финансах, так и конструируются спекулятивные реальности медиамира. Вопрос: была ли отдана команда на создание этого победоносного вылета или система самовоспроизводящаяся, и команды не нужны? Пока моё мнение таково, что регулировка существует
. И следующий вопрос: если она есть, то кто её координирует? насколько силен колпак, накинутый этой координационной группой? механизмы его фунциклирования?