Дискуссия Новая   95

Тред №883022

25 янв 2015 в 04:32   Слоелолог
Как и обещал Кате, возвращаюсь к Гиркину, те более он взялся активно поводы подавать. Понять его и его тусовку конечно можно, в ДНР и ЛНР возобновились бои и они идут успешно для ополченцев. Так и забыть публика может былых героев. Поэтому на фоне боёв, в очередной раз неожиданно был похищен народный губернатор Губарев, злыми чеченцами, но как всегда всё кончилось хорошо, Губарев невероятно везуч.

Гиркин тоже активизировался, тут как раз эпическая битва со Стариковым подоспела, ну и прессконференция, куда ж без неё (опять там, старый знакомец Иванов-Лискин из РОВС).

Но интереснее конечно про битву со Стариковым. 

Картинка очень понравилась, эпичненько.

Напомню, что Гиркин Старикова вызвал на словесную дуэль, под предлогом, что Стариков в кулуарах на него бочку катил, как на потенциального лидера майдана. С этого и начали.
Кто будет лидером патриотического майдана?
Видимо Примакова они не слушали, поэтому обсудить вопрос, а будет ли майдан вообще не удосужились. Майдан, видимо по их мнению, однозначно будет, вопрос кто лидер. В головах стрелканутых такая располюсовка к чему приводит, весьма интересно у них бы узнать. Кто ж всё-таки прав Примаков или Гиркин?

Ну и там Гиркин предьявляет Старикову. А Стариков отвечает, что публично ничего такого не говорил, а сплетни обсуждать как-то странно. Далее он.

Угроза попыток госпереворота под разным соусом для нас очевидна. Могут быть разные кандидатуры. Мы рассматривали вариант и Вашей фигуры. Я считаю, что Вы можете возглавить патриотический Майдан, но Вас об этом не будут спрашивать. Из Вас сделают знамя, и вероятность этого сценария все время увеличивается. Если вокруг Вас группируются люди, находящиеся в очень жесткой оппозиции к существующей власти, может случиться ситуация, когда из Вас сделают сакральную жертву и Ваши соратники поклянутся Вашей могилой бороться с «кровавым режимом», который Вас убил.

Стариков весьма осторожен в высказываниях и говорит только о том, что Гиркина могут разыграть в тёмную. А что ж могут и втёмную, почему нет. Только зачем же в тёмную, если Гиркин и так в каждом слове поносит Кремль, выставляет Путина шестёркой могучего Суркова? Он весь ринг о Суркове и говорил? Может у нас Сурков президент?

Г (Гиркин): Была попытка это сделать. За 10 дней до прорыва из Славянска, когда было понятно, что ситуация безнадежна, из Славянска были отозваны все журналисты российских телеканалов. Они со мной попрощались, как с мертвым.

Ну вот пожалуйста. Это сам Кремль готовил майдан против себя, готовя устранение героя. Сурков конечно, а где же был Путин? Наверно в астрале.

Гиркин. В это время в России началось надувание меня как супергероя, который сбивает вертолеты одним плевком. Я оценил это как то, что из меня начали делать мертвого героя.

Кто ж тебя надувал то? Может СВ? Может федеральные каналы? Спутник и Погром тебя надувал и блогеры Мюриды, Касады. Ну ты так и говори, что это они тебя на роль сакральной жертвы надули. А не приплетай Кремль.

Гиркин. Тогда можно было бы мой портрет выносить на площадь. Я знаю человека, который это планировал и много раз называл его. Когда мы разрушили этот сценарий, он послал в Донецк г-на Кургиняна, который обвинил меня в предательстве. Автор – Сурков. Дальше «ПутинСлил» и патриотический Майдан.

Ты разрушил сценарий? Ты его почти реализовал, сдав Славянск и чуть не сдав Донецк. И прошло уже столько времени, неужели Путин до сих пор не ведает о кознях Суркова? Подумать только. И мем ПутинСлил по ресурсам твоим, которые тебя крутили распространялся и раскручивается, по тем же Спутникам погромам, по тем же блогерам.

Стариков. Была ситуация с митингами 4 ноября, когда Вас втянули в то, чтобы сделать определенное заявление и Вы потом выглядели бы не очень хорошо, т.к. на тот митинг, на который Вы призывали, пришли ультра националистические силы, которые во многом сегодня воюют в батальоне «Азов».

Он Гиркину конкретно предъявил, что тот звал людей на фашистский марш. Звал, хоть и не пошёл. Трусоват малость. Годом раньше Навальный тоже звал и не пошёл.

Стариов: Что такое патриотический Майдан? Это как человеколюбивый киллер. Не может патриот участвовать в госперевороте по свержению конституционного строя в своей стране, особенно на фоне того, что происходит на Украине.

Гиркин: Патриотический Майдан – это группа нацистов (аналог Грушевского), которая была застрельщиком во всех нападениях и являлась наиболее ярким отвлекающим маневром от реального переворота, который происходил.

Перевожу, Гиркин говорит, что майдан фигня, отвлекалка, а реальные дела помимо него делаются. Наверно раз так, то по его мнению и опасаться майдана не надо.

Продолжу дальше.
Отредактировано: Слоелолог - 25 янв 2015 в 10:22

• -0.66 / 4
    • 1
    • 3
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №883021

Следующая дискуссия:

Тред №883023 >>

ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!