Тред №883778
26 янв 2015 в 14:30
-=MeXicaN=-
|
---|
Как было сказано в Третьем Перевозчике: "Я не русская, я украинка. Мы совершенно другие люди. Другие здесь и здесь!"
![]() [movie=400,300]http://youtu.be/A9huo0OfQFM[/movie] И вот сам себе думаю: вот интересно, доколе будет молчать Западная Украина? Они же реально "не братья" и "мы другие". Причем такой важный момент, они в равной степени "не братья" и нам и тем пейсатым, которые себя за хохлов в нонешней Раде выдают. Буду ждать. Ну и чтоп по топику интересный сайт про пораненных, данных мало, но информативненько. Вот из свежего: Цитата: ЦитатаПотрібна ваша допомога. Олег Кравчук – старший прапорщик 128-ої окремої гірсько-піхотної бригади у результаті вибуху під Дебальцевим отримав важкі травми та опіки. 40 відсотків його тіла обгоріли. Найбільше вражені верхні кінцівки та обличчя. За його життя борються в Харкові, проте цілковитого одужання тамтешні лікарі не обіцяють. Тривалу реабілітацію боєць може пройти за кордоном, проте для цього потрібно 200 тисяч доларів США, яких родині знайти самотужки не вдасться. Таку суму родині самотужки зібрати не вдасться, тож кожен небайдужий може долучитися до порятунку захисника А тут Закарпаття онлайн))) пишут, что отоварили его аккурат под Дебальцево.
|
|
![]() |
Antiglobalist ( Слушатель ) |
26 янв 2015 в 15:48 |