Мирный польско-русский диалог
22,477 147

1prise ( Слушатель )
04 фев 2015 08:23:16

Тред №889735

новая дискуссия Дискуссия  99

А почему поляка так интересует Россия? Я понял, что вы тут постоянно околачиваетесь?  У вас в польше нет своих форумов?  Или ничего личного, типа служба такая?
    Вот зачем бы мне сидеть на польских форумах? Мне вот лично абсолютно пох, что делается в польше. 
Как я узнаю, что думают настоящие поляки? Или вы берете на себя выразить мнение поляков? 
  Просто странно на самом деле. Русскоговорящий поляк постоянно всплывает на русском сайте, приводит какие то доводы, мнения, - а я даже не могу проверить, действительно ли это мнение поляков? Я не могу зайти на польский форум, и пообщаться, другие поляки не могут зайти на этот форум, и пообщаться. Один "пан человек" за всю польшу отдувается.  И просто почитав писанину этого пана, ловишь себя на том, что возникают негативные эмоции по отношению к польше. 
     Может, это и есть цель пана? Если рассматривать писанину пана через призму провокации  и троллизма, то - становится понятно.
      И еще заметил, что русский язык этого пана в разных ветках отличается. Почему? 
Отредактировано: 1prise - 04 фев 2015 08:25:03
  • +0.07 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!