Дискуссия Новая   192

Тред №890242

04 фев 2015 в 23:50   оттуда...
In my dreams I have

Frol Fedoroff

А простым кацапам то что? Лебеда и крапива по весне в рост пойдет, запасы старые еще есть, водка опять же дешевая. Так что все класс- Хутин Бох, чтоб он сдох!

04.02.2015 20:37
Ответить

Мне нравится   1
 eliseomonteverde

Надабыть, в следраз глыбину оных рейтингаф измирять придёцца с помощию лота.

04.02.2015 20:38
Ответить

Мне нравится   1
 Мичиганец

Теперь, когда окончательная и бесповоротная победа над Россией -
вопрос буквально недель, если не дней, Украина задумалась о своей
будущей роли и месте в послевоенном мироустройстве.
В целях обеспечения максимально эффективного управления послевоенными процессами, будет образовано Министерство
Внешнего Управления, которое и займётся освоением трофеев.
На первом этапе новое министерство объявит конкурсы на замещение должностей руководящего состава высшего звена в крупных
государственных и частных компаниях бывшей РФ.
Требования к кандидатам:
- знание украинского (устно, письменно) и русского (устно) языков
- отсутствие русских среди ближайших родственников
- отсутствие опыта работы в любых управленческих и/или властных структурах Украины, как полностью себя скомпрометировавших
- наличие родственников в цивилизованных странах, имеющих гражданство этих стран

Приоритет
будет отдаваться активистам Майдана и участникам АТО (и от тех, и от
других потребуется представление подтверждающих документов), особенно
имеющим ранения и/или награды, полученные в ходе боевых действий.

По словам одного из замминистров (фамилия его по понятным причинам пока скрывается) вновь образуемого министерства, "...те, кто попадёт в очередные волны мобилизации в течение этого года, будут чрезвычайно удивлены открывшимися перспективами."С оптимизмом смотрим в будущее страны...

показать весь комментарий

04.02.2015 20:38
Ответить

Мне нравится
 Alex Alex 5003f42a

А скажи мичиганец, почему у тебя в друзьях, так много кремлевского сброда?

04.02.2015 20:40
Ответить

Мне нравится

Идея этого текста принадлежит одному из участников ГА

• +3.01 / 41
    • 35
    • 6
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №890240

Следующая дискуссия:

Тред №890243 >>

ОТВЕТЫ (15)

Урфин ( Специалист )
04 фев 2015 в 23:58

А скажи ка нам, Оттуда, где они тут кремлёвский сброд надыбали, а? Мож по айпишникам вычислили? Как они умудряются тебя и твой кремлёвский сброд палить? Плохо работаешь, камрад. Давай как раньше, через пару прокси, да и набросы были потоньше. Если серьёзно, я раньше и сам почти верил в твои текстыУлыбающийся Давай, камрад, не расслабляйся. Либо вообще завязывай и переходи на общение на форуме. Молвят, ты имеешь грамотность великую, и здравость в суждениях о бытии бренном. 

• +1.12 / 7
    • 7

оттуда... ( Профессионал )
05 фев 2015 в 00:11
Сообщение удалено
оттуда...
05 фев 2015 в 04:31
Отредактировано: оттуда... - 05 фев 2015 в 04:31

• +2.34

Урфин ( Специалист )
05 фев 2015 в 00:18

Камраден, твой потенциал далеко не исчерпан. Надо менять ник и айпи. А уж с идейками мы подсобимУлыбающийся  

• +0.32 / 2
    • 2
  • АУ

Maphunter ( Слушатель )
05 фев 2015 в 00:15

Тут вопрос тонких материй. Я как-то брался писать комент, но не стал. Стёр.
Т-щ оттуда ни на грамм не отступил от построения своих логически выверенных текстов, но укрореальность за прошедший год ускакала в неведомые эмоционально-героеславные дали — не догнать и вербально не формализовать даже. Тем более, что этих реальностей там не одна,  а уже с десяток.
В одной из них определённо найдётся место трудам товарища оттуда.
Да и нам почитать интересно.
ИМХО без претензий

• +1.41 / 7
    • 7

Удаленный пользователь
05 фев 2015 в 00:25
Сообщение удалено
АрктикЪ
05 фев 2015 в 01:08
Отредактировано: АрктикЪ - 05 фев 2015 в 01:08

• +0.05

Урфин ( Специалист )
05 фев 2015 в 00:38

Изначально Оттуда просто решил потроллить укропов. Потом он решил, что реакция достойна внимания зоны .ru для ознакомления с настроениями. Потом все поржали и решили, что стоит превратить банальный стёб в нечто большее. Пока идея в процессе. Лично я думаю, как бы вообще всё это превратить в некий аналог Дженерейшен-Пи для упоротых. Со своей стороны могу предложить пока только печатный станок для баннера и самоклейки, минимум дизайнерских способностей в кореле, ну и несколько мыслишек.

• +0.16 / 7
    • 5
    • 2

Удаленный пользователь
05 фев 2015 в 00:44

стеб, как импровизация, работает только один раз...
а в систематическом повторении одних и тех же приемов есть что-то нездоровое...
впрочем дело как грицца хозяйское...

• +1.01 / 9
    • 9

Урфин ( Специалист )
05 фев 2015 в 00:47

Не в случае Оттуда. Он иной раз такое завернёт, шта... В общем, стёб стёбу рознь. Ты смотрел или читывал Пелевина? Может Сорокина? Я иной раз начинаю думать, что пендосы читывали и следуют заветам.

• +0.66 / 4
    • 3
    • 1
  • АУ

ivan2 ( Практикант )
05 фев 2015 в 00:56

Наличие постоянной угрозы оказаться публичным дураком очень стимулирует трезвость мысли, которая (трезвая мысль) входит в противоречие с содержанием "излучения башен".

Профит.

• +0.84 / 5
    • 5

Удаленный пользователь
05 фев 2015 в 01:16
Сообщение удалено
АрктикЪ
05 фев 2015 в 02:06
Отредактировано: АрктикЪ - 05 фев 2015 в 02:06

• +0.37

оттуда... ( Профессионал )
05 фев 2015 в 00:55

но на кой

Sirius2014

ответил на ваш комментарий в теме Украинская армия после трех суток боев под Дебальцево разбила сводное танковое подразделение террористов. ФОТОрепортаж
Дурная не подкованная лошадь, с флагом Америки пишущим на русском, но по натуре чистый хохол, но не в вышиванке, а в сарафанке
04.02.2015 21:25Ответить  Открыть на форуме 
Мне нравится

тщеславие или шо цэ

Чудовище приближалось. Парк нажал на кнопку, и из дула вырвался прямой луч…

Оно продолжало приближаться.

— Сгинь, исчезни! — завизжал Парк. Нервы у него начали рваться.

Оно приближалось с широкой ухмылкой.

Мне нравится спокойная протоплазма, — сказало Оно, и гигантский рот сомкнулся над Парком, — но мне нравится и активная протоплазма.

Оно глотнуло и затем выплыло сквозь другую стенку поля, оглядываясь по сторонам в поисках миллионов единиц протоплазмы, как бывало давным-давно. ©

Источник

Sapienti всё ещё не sat?

• +1.97 / 17
    • 14
    • 3

Урфин ( Специалист )
05 фев 2015 в 00:57

Абсолютное оружиеУлыбающийся К сожалению, автора не помню. Роберт Шекли, конечно, же, всё таки волшебное слово "ссылка" рулитУлыбающийся Камраден, спасибо что напомнил. Очень хороший рассказ о том, как не надо будить лихо.

Тьфу, я не так сказал, прошу прощения за редакцию. Как НЕ НАДО будить Лихо. 

• +1.15 / 7
    • 7

Pilengas ( Слушатель )
05 фев 2015 в 02:02
Сообщение удалено

05 фев 2015 в 06:16

• +0.30

Урфин ( Специалист )
05 фев 2015 в 02:17

Речь о гипотетической ситуации, когда есть некое вещество, или некая сущность, пожирающее на своём пути всё, что состоит из белка, или даже из любого РНК. Из любой органической материи. В принципе можно было и вообще до чудовищного сценария дойти, но как то Шекли до этого не допёр. Однако и того, до чего он допёр, хватает с избытком. Парень, хоть и фантазёр, но прав в одном - людям бы попритихнуть бы. Да как то послушать, о чём им говорят Святые Писания разных народов. 

• +0.27 / 1
    • 1
  • АУ

Former ( Слушатель )
05 фев 2015 в 01:22
Сообщение удалено

05 фев 2015 в 05:31

• +1.04