Тред №890354
05 фев 2015 в 03:09
Некомпас
|
---|
Не знаю, что там элитные курорты типа Ялты, но повседневные, типа Евпатории, прошедшим летом на туристов из материковой России бросались, абы сдать. Лично я снял за 140 рублей за рыло в полукилометре от моря и 220 от грязей. Настоял на море, то есть 140 рэ. В конце концов, я ж не свинья, чтобы в грязи кувыркаться...
После активного моря, где на фронте даже дельфины видятся, хочется поесть. Заранее чувствуется некая ценовая подлость, однако гид ведет к советской столовой и мутно намекает. Допивая местный компот, смакуя его, рассматриваешь диковинный счет: 579 рублей за шестерых. Зовешь официанта и просишь водки до кучи. Не дают. Теперь не положено. Но, - шепотом сообщает официант, - водка есть за углом. Улыбаешься - это действительно Россия. Расплачиваешься. В моменте берет смешок, потому что дома ты за сутки тратишь больше. Заходит солнце. Резко холодает, но северяне сидят на пляже - выживают нежных москвичей. Наконец солнце ушло, твои земляки озираются и недовольно хмыкают, видя тебя. Улыбаешься, усмехаешься и уходишь - солидарность. Ведь впереди утро. Утро в волшебном Крыму.
|
|
Комментарии не найдены! |