Цитата: garryzl
Уважаемый ЮВС!
Я тоже не считаю, что все американцы тупые и жадные. Более того - знаю, что там есть классные ребята. Тему о том, что все было заранее "спрогнозировано" считаю очень интересной и ваш текст - продуманным, но спорным. Однако, я бы обсуждал вашу тему в терминах: "проект", "программа", "сценарий". Понятно, что данная ветка "не место для дискуссий" ;), поэтому приходите ко мне на сайт www.bisi.lv - там можем продолжить. Есть форум. Не рассматриваете этот текст как рекламу. Поэтому обязательно - АУ
Ничего нового. На этом сайте давно твердят, что США ведут
экономику разрушений. Это уже факт, что инфраструктура в США развита на 100% (
см. пост "Реалии США"). Одни и те же владельцы у компаний отстраивающих строения после ураганов и торнадо и после атак "террористов". И одни и те же лица получают выгоду от вторжения в чужие страны, от добычи их ископаемых и от восстановления их инфраструктур. Названия фирм естественно могут меняться, но деньги капают в один и тот же большой куш (общак)...
ЗЫ: Никто в погоне за наживой не считается с людскими жизнями. И не важно кто страдает/умирает: американец, масульманин, еврей, грузин, россиянин. Суть
Большой Игры не меняется - из-за группы людей страдают целые народы. Кто-то может сказать, что это стратегический проигрыш, но для меня это духовное поражение...