Цитата: _npanop от 07.02.2015 14:31:29[movie=400,300]http://youtu.be/RpxS10ZWsks[/movie]
Александр Эрдимтович- не прокомментируете?
Интересует является ли его образование классическим в китайском понимании этого слова?
Нет, ни в коем случае.
Изначально ребенку было дадено семейное иезуитское образование, и то, что он не моргает указывает на то, что его изначально обучали контролировать свое тело. Ребенок маленький - с возрастом он научится рационально (то есть своей волей) помаргивать, чтобы не так напрягать окружающих и станет чуть больше похож на обычного человека. Именно за счет этого первого иезуитского образования (научение Белой Логике), мальчик хорошо играет в шахматы, ибо если бы первым шли чисто китайские заморочки, он играть бы - не смог, поэтому порядок был именно такой.
Но помимо этого, да - вторым блоком ему дадено классическое китайское образование, - которое позволяет ему контролировать свое тело, хоть на мой взгляд - на гитаре он для 6-ти лет играет не очень (я хорошо представляю, как -на струнных, включая скрипки, - играют дети с направленно музыкальным образованием. У мальчика есть чувство ритма, но со слухом - явно беда. Пока он интересен в этом смысле именно как экзотика.
Это говорит нам о том, что сперва ему было даден путь в духовники. или Аристократию, а вторым - в Духовенство или Крестьянство, причем с Сенсорикой у ребенка - беда и я подозреваю, что за китайскую каллиграфию "твердой ручкой" - ему дают высокие места именно потому, что он - русский. То есть на мой взгляд - ребенка практически точно определили в ведомые первой Духовенской квадры и в этом смысле ему действительно лучше будет в Китае, где Четвертая - Базовая, а Первая - вторичная, ибо в России - такому ребенку просто нет места в социальной структуре Общества.
На самом-то деле - ролик весьма печален, ибо я не уверен, что мальчик - Дон или Роб, в которые его фактически запихнули, ибо у него взгляд сильно расфокусированный, что намекает на видимую Белую Интуицию, а это признак то ли Второй, то ли Третьей квадры и все это весьма печально, так как боюсь, - на поприще Первой квадры. где важна именно Черная Интуиция - шансов у него впоследствии - тупо не будет.
Это - очередной эксперимент родителя, который хочет ребенку лишь блага, но что с этим несчастным ребенком будет, когда тот перестанет быть "вундеркиндом" - лично мне - не понятно. (то есть пока что - может быть он и - НЕ Несчастен, ибо Белая Интуиция дает человеку умение подчиняться чужой Воле, или же обстоятельствам, - но ведь потом обязательно начнет проклевываться и парный - Черный концепт, откуда-то из Суггестивной/Бессознательной, вот тогда все и случится.)