Цитата: Яг Морт от 07.02.2015 15:46:13В силу обстоятельств заглянул на ветку, ну и вынуждено задумался. А херли? Поляки, мать их, кудыж их деть.
По-этому, Адам, вся ваша пиздобратия польская, вы никогда не поймете русских и и русские не поймут вас. Потому что мы свободные, а вы о свободе даже со слов дедов не узнаете, потому как ваши деды такие же рабы как и вы. Для меня вы жалкие попрошайки и на корме у великих народов. Великими вы никогда не будете, но всегда будете завидовать.
Ну вот так, Адам))) Хотя и не в коня корм)))
Откуда у тебя такая злоба на поляков? И у русских и у поляков, да и вообще у славян, сложная судьба и весьма тяжелое и насыщенное негативными и позитивными событиями многовековое прошлое. И какое ты имеешь право говорить, осуждать и даже оскорблять народ, который в следствии своей территориальной локации многократно был перекатан всеми войнами, которые проходили на территории Европы. При этом польский народ сохранил свою самобытность, культуру и даже ментальность. Этот народ пережил много лишений и потерь. Народ трудолюбивый, социально активный и кормящий свою страну развитым семейным подрядом фермерских хозяйств. И я никогда не назову рабом народ, который пережил невзгоды двух! мировых войн, но в целом не потерял себя.
Две трети жизни я прожил в СССР и России, одну треть жизни в Польше. Мне есть с чем сравнивать.
Я уже 20 лет живу среди простых поляков. Все было- и позитив и негатив. Но позитива больше значительно.
Буду я похоронен на православном участке кладбища в Лодзи отпетый в нашей церкви Святого Александра Невского. И никто мне в укор не скажет- русский я или поляк. Я просто человек и славянин!
ЗЫ Извинился перед Адамом в личке. Оказывается его забанили на более года. А я, сдуру, постанул, что в феврале
этого года его разбанят.