Миротворец
Насчет того что Авантюрист ангажированный провокатор, это ну очень вольная трактовка моего поста. А 2008 год уже прошел как я понимаю, только что на всякий случай посмотрев на календарь. То что будет тяжело и трудно никто не отрицает. Но насколько тяжело? Настолько что нынешняя элита утратит власть и страны ЦА начнут разваливатся? Вспомните что писал Ленин о революционной ситуации и проведите анализ текущего положения в ЦА. И если ваш объективно проведенный анализ покажет что да, складываются ситуация развала стран ЦА, я буду вам только благодарен.
Теперь по поводу статьи. Ничего нового я в ней не прочитал, автор просто констатирует что "Избежать влияния кризиса в Центральной Азии не удастся никому." А кто бы с этим спорил? Насколько я помню никто и не вещал о тихой гавани в ЦА. А вот о транзитном коридоре через ЦА автор явно не в курсе. Некоторым образом наша компания участвует в проектировании этого коридора и несмотря на кризис деньги на этот год были выделены. Вот вам ссылка на статью
http://www.expert.ru…azahstana/там указан объемы, маршрут и источники финансирования.
PS: Ursus в качестве эксперта не принимается, очень субъективен и совершенно не в курсе наших дел.