Казахстан & С А
3,054,597 12,932

Читатель_6e3f1f ( Слушатель )
25 фев 2009 13:52:04

Тред №89370

новая дискуссия Дискуссия  302

Миротворец
В приведенном вами прогнозе явно был указан 2008 год. А на статью вы как-то отреагировали вяло, хотя там все неплохо изложено.
Кстати, я не понял вашего мотива зачем вы поместили информацию о деп. запросе? Кто в КЗ живет и так об этом знает.
Такого рода информации по всему СНГ и в частности России можно столько собрать что жить не захочется. Могу вам привести и более страшные примеры, не уголовщины а попытки стирания памяти как вот здесь http://www.apn.ru/co…e21356.htm
Почитайте.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Библиотекарь ( Слушатель )
25 фев 2009 14:15:04
Про транспортные коридоры я слышу со дня независимости КЗ, а еще ранее я писал на эту тему школьные сочинения "каким я вижу Казахстан" в добрые 80е годы. И что изменилось с тех пор? Мимо моего тупикового города китайские составы не идут в Иран, дороги не строятся, промышленность добивает советские заделы, грамотные люди подались в другие страны и Астану, медицина "народная" ибо к медикам идти боятся и много прочей хрени. Я больше чем уверен, при должном подходе мы с Вами за пару часиков накалякаем очередной коридор от Караганды до Альфа Центавры не хуже намеченных.  ;)

А по поводу запроса, Вы не поверите  :D, впервые слышу.
  • +0.00 / 0
  • АУ