Большой передел мира
267,800,353 522,970

Dobryаk ( Профессионал )
12 фев 2015 19:05:20

Тред №896034

новая дискуссия Дискуссия  78

топтоп
Сегодня в 16:16 

Закладка

Архив

Или вот. к примеру из многого, только, что прочитал.
А и правда, какого хрена? 

Цитата: Dobryаk от 12.02.2015 15:43:12
Во времена исторического материализма эмигрантам из СССР пенсию не платили. Сегодня платят, и Москва не требует внедрения в странах их ПМЖ российской правовой системы.

Поступайте на службу в Киев оправдывать отмену пенсий жителям Донбасса, у Вас это получится блестяще. Вправду, какого хрена им пенсии? Подумаешь, они ее на Украине зарабатывали, ишь, губы раскатали, нахлебнички!
Отредактировано: Dobryаk - 12 фев 2015 19:06:51
  • +2.33 / 15
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

топтоп ( Слушатель )
12 фев 2015 20:55:54

А кто такие жители Донбаса? Они имеют гражданство России, или хотя бы обозначили себя, как стремящиеся в состав России? А если нет, то  с какого перепуга я должен им платить пенсию?
Может завтра захотят российские пенсии и какие то племена на Амазонке и что?
Я с таким же успехом могу спросить, а какого хрена Донецку не платит Харьков, Николаев, Одесса, они что, для них чужие? Ааааа, понял, они выжидаю, когда можно будет рвануть на заработки по восстановлению разрушенного и ещё будут орать, какого хрена из России прутся. Хе-хе.
Тем более те, добровольцы из России, коих знамо сколько в Новороссии, вполне защищены в массе своей. Знаю, наших   не так уж и много пошли повоевать за «русский мир», но и на них уже потрачено не один десяток лимонов. И уж тем более на семьи тех, у кого погибли или остались калеками кормильцы. И при чём тут Россия, если по добровольцам, это социальная ответственность каждого.
И вообще относительно пенсий у меня своё видение.
Заимей достаточное количество детей, потрать на их воспитание и образование Nое количество лет, а потом живи за счёт них.
А пенсия должна быть такой, что бы с голоду не сдох, а не на мерине ездил.
А то, пля, при совке ходил, у станка гнал брак, в карман натырит болтов и идёт до хаты. Задерёт ноги на стол, газетку в руки, детки сами по себе (если есть). А теперь он тельняшку рвёт на груди, какой он был крутой строитель коммунизма и вся Россия ему должна.
Не говоря уж о всяких добряках от науки (не конкретно Dobryаk. Хе-хе.), которые протирают штаны на всяких научных тусовках не один десяток лет, не учат,  а используют студентов в своих корыстных целях, пишут лживую историю и далее по списку. А пенсию им давай, да не абы какую, а побольше, побольше.  

Ну, Dobryаk, вот я думаю так, имею право. Ты думаешь по другому, третий по своему и как будем начислять пенсию, кому, за счёт чего и кого? Нууу и как Добряк собирается приводить к «общему знаменателю» видение любой проблемы из разных слоёв общества. А они то ведь разнятся ох как значительно.
  • -1.64 / 29
  • АУ

Dobryаk ( Профессионал )
12 фев 2015 21:03:20

Речь шла о пункте Минских договоренностей-2 о восстановлении выплат Куёвым пенсий Донбассу.

Пишите исчё.

Но вначале прочитайте пост, который взялись изобличать.
  • +2.87 / 29
  • АУ