Большой передел мира
275,887,667 532,482

DeC ( Профессионал )
14 фев 2015 в 02:36

Тред №897035

новая дискуссия Дискуссия  135

У кого есть данные по Эрдогану, что там происходит?

Он был в Мехико, у него на сегодня было запланировано посещение культурных мероприятий там, но он без объяснения причин решил отменить эти мероприятия и решил вернуться домой.

Потом по дороге домой его самолет Airbus A-330-200 внезапно (незапланировано) приземлился в Хьюстоне (США), это энтузиасты смогли заметить по Flight Radar'у:

Представители администрации Эрдогана в Анкаре говорят что визит в Хьюстон небыл в расписании и подтвердить ничего не может.

Есть у кого какая-либо информация?
  • +4.66 / 41
  • АУ
ОТВЕТЫ (7)

alex1001 ( Слушатель )
14 фев 2015 в 03:16

Когда летал в Мексику, на полуостров Юкотан, что даже несколько восточнее, воздушный коридор проходил над Хьюстоном. Погода была хорошей, был виден пиндоский космодром. В пределах видимости летели несколько самолетов, как я понял из объявления КВС это стандартный воздушный коридор,  Похоже какие-то проблемы с бортом.
  • +0.50 / 6
  • АУ

DeC ( Профессионал )
14 фев 2015 в 03:27

Насчет воздушного корридора знаю - сам там летал...

То есть просто совпадение, что он решил неожиданно сократить на день свою поездку в Мексику, необъяснив полететь домой, и рядом с хьюстоном остановиться из-за проблем с самолетом?

То есть сокащение турне и посадка в Хьюстоне думаете не связаны?

PS:
На самом деле когда летишь с Юкотана (я был в Канкуне) - маршрут всёже несколько другой. Хотя может это зависит от того куда лететь.Подмигивающий
  • +0.29 / 3
  • АУ

alex1001 ( Слушатель )
14 фев 2015 в 04:06

Я не очень понимаю что делать Эрдогану в Хьюстоне. Ничем не примечательный американский город. Встречаться там не с кем. Кроме как центр амерской нефтеперерабтки ничем не известен. Никакой даже конспирологической идеи в голову не приходит. А по поводу коридора, туда и обратно летели одним маршрутом. Рейс был из Питера, уходил через Норвегию в Атлантику до Канады, далее опускался на юг до места назначения. Как говорят штурманА по дуге большого круга.
  • +0.18 / 1
  • АУ

Yurakucho ( Специалист )
14 фев 2015 в 03:40

Плановая посадка для дозаправки. Заодно в аэропорту Хьюстона встретился с послом Турции в США Сердаром Киличином, который ради такого случая приехал из Вашингтона. В 22.00 по турецкому времени самолет президента Турции прилетел в Стамбул.

Zaman (турецкий)

Основная новость сейчас у турок тоже связана с Америкой: Обама сделал таки заявление по поводу убийства трех студентов-мусульман
  • +2.97 / 16
  • АУ

Magic Spirit ( Специалист )
14 фев 2015 в 14:21

Порылся  в новостной ленте....
Нет ничего про Эрдогана и Хьюстон Незнающий
Есть про его высказывание про убитых сирийцев в США, есть про армянский геноцид...а этого - Нет.
  • +0.03 / 1
  • АУ

ConstVas ( Слушатель )
14 фев 2015 в 14:29
Сообщение удалено

14 фев 2015 в 18:31

• +0.00

Yurakucho ( Специалист )
14 фев 2015 в 16:41
Сообщение удалено
Yurakucho
14 фев 2015 в 20:46