Цитата: krosteanias от 16.02.2015 19:52:54Откуда вы взяли первую фразу? Я такое не писал. Придумали что-то за меня, и нашли ошибку в "моей" логике.
Первое предложение вашей фразы:
Цитата: ЦитатаУ Европы недостаточно ядерного оружия, чтобы остаться один на один с нами. Не рискнут.
Очевидно, что вы подразумеваете следующее: ЕС боится оказаться 1 на 1 с Россией без "крыши" США. Так же очевидно из текста, который вы комментировали, что США подталкивает ЕС на максимальную конфронтацию с Россией, вплоть до военной. Не менее очевидно, что сами США в очередной раз планируют отсидеться за большой лужей.
Проделав все эти несложные умозаключения получаем простые выводы:
1. У ЕС недостаточно ЯО, чтобы выстраивать партнерские отношения с Россией (ваше предположение).
2. У ЕС достаточно ЯО, чтобы с Россией воевать (исходя из логики построения вашей мысли). Это простая логика. Или ваша логика так далеко не заходит в своих умозаключениях?
Кстати, сколько ЯО у Китая? Достаточно, чтобы выстраивать партнерские отношения с нами? А у Индии? У Турции? У Венесуэлы?
Цитата: ЦитатаЯдерного оружия в Европе было достаточно, чтобы находится в партнерских отношениях с Россией, но недостаточно, чтобы достаточно напугать. Так и в у США и ЕС. Для партнерских отношений вполне достаточно по цезиевой батарейки с обеих сторон, для войны нужно будет побольше.
Скажу вам по секрету, ни у кого недостаточно ЯО, чтобы напугать Россию этим. Мы сами кого хочешь напугаем нашими арсеналами СЯО и ТЯО.
Цитата: ЦитатаДа и не воюет Европа с нами пока. Не надо вестись на наше телевидение.
Причем здесь ТВ? Я ТВ вообще не смотрю уже много лет (телевизор стоит, как предмет интерьера). По моему, если кто и додумывает за оппонента, так это вы.
Цитата: ЦитатаСейчас от нас просто отвернулись, и нам уже стало "скучно".
Что означает термин "скучно"?
Цитата: ЦитатаПроблема в следующем. Россия - это Путин. Официально. Один человек определяет поведение государства, обладающего ядерным оружием. Жутко и опасно. Опасно уже сейчас - и жутко от того, что непонятно, кто будет дальше. А дальше кто-то будет. Вот ничуть не сомневаюсь, что будет. Нескоро (медицины на одного человека в стране хватит), но будет. Причем уже сейчас пыжатся, пытаясь построить СССР. Невоенными методами не получается - не хотят. Так что дальше будет хуже.
Цитата: ЦитатаУ США и ЕС полное проникновение интересов. Полный консенсус.
Цитата: ЦитатаНикому его обратно не хочется. А оно вылазит. А им не хочется.
Вы не поверите, но и в России никто не собирается строить СССР 2.0.
У того, кто не жалеет о распаде СССР -- нет сердца. У того, кто желает СССР возродить -- нет ума. (с) ВВП
пс: прочитав цитаты, после которых поставил смайлик фейспалм, понял, что ваш ответ мне не интересен от слова совсем, можете не утруждать себя.