Тред №898578
16 фев 2015 в 19:21
Спокойный
|
---|
Ветка: Спокойная лента новостей
Народный артист СССР Иосиф Кобзон,
включенный в черный список Евросоюза, ![]() заявил, что через несколько дней собирается дать концерты - в Донецке и Луганске, - и подчеркнул, что ему плевать на санкции заокеанских рыцарей. Кобзон и депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин - включены в список санкций ЕС по Украине. Фигурантам списка запрещен въезд в страны ЕС, - их активы в Евросоюзе заморожены. Мне наши враги решили поставить в укор — как же так, - он побывал на Донбассе, - он побывал в Крыму. Не только побывал. Концерты пройдут в Луганске 22 февраля - и Донецке 23 февраля, - а также запланировано посещение окрестностей этих городов. Плевал я на эти санкции, - на эти запреты. Донбасс — его родина: Я переживал то, что происходит на Юго-востоке Украины - не так, как просто интересующиеся. Никто не мог предположить, - что может произойти такая трагедия. Конечно, я рвался на родину, - и никто мне не указ. Тем более заокеанские рыцари - они мне не указ.
|
Предыдущая дискуссия:
<< Кабмин предлагает разрешить Минфину в 2015 г. осуществить реструктуризацию внешн |
Комментарии не найдены! |