Тред №898915

Дискуссия   17 февраля 2015, 10:55:53 91 5 + 2,39 / 21
Александр7799   Александр7799
  17 февраля 2015 10:55:53
...
  Александр7799
СпексяУлыбающийся))), причем, в первую же неделю:)))
Цитата: ЦитатаЭкс-президент Грузии Михаил Саакашвили, которого правительство Грузии объявило в международный розыск, в прямом эфире программы "Шустер-LIVE" проговорился о возможной ядерной провокации Киева для развязывания атомной войны между США и Россией.

Саакашвили заявил, что мир не должен поддаваться на ядерный шантаж президента РФ Владимира Путина, поскольку шансы на то, что он применит ядерное оружие, ничтожно малы. Поэтому ядерную провокацию должна совершить Украина.



"Что касается ядерного шантажа: надо понимать, что ядерные потенциалы Соединенных Штатов Америки и России сегодня абсолютно несопоставимы. Американцы могут в течение 40 минут уничтожить весь ядерный потенциал России",- хвалится находящийся в розыске экс-президент Грузии, уже как-то понадеявшийся на поддержку США, их инструкторов и оружие.

"И второй момент: в доктрине Соединенных Штатов четко прописано, что независимо от того, кто использует ядерное оружие, Соединенные Штаты должны отвечать, потому что это угроза миру и безопасности во всем мире",- убеждает он.

А дальще Саакашвили проговаривается "Это не так, что кто-то думает, что вот мы взорвем небольшой тактический снаряд где-то под Мариуполем, и никто ничего не будет делать. Ответный удар прописан в доктрине Соединенных Штатов".

Всё. Финита.


Не слушать же рассуждения прятавшегося от штурмовика и жравшего галстуки Саакашвили "Конечно, Путин может шантажировать, но если он применит ядерное оружие, у них в течение 40 минут не останется ни одной ядерной боеголовки, ни страны, да и самого Путина, скорее всего, тоже уже не будет в живых".

То есть, Саакашкили проговорился - если Киев, возможно, применит в каком-то виде ядерное оружие под Мариуполем, то Соединенные Штаты нанесут ядерный удар по России.

Зная авантюристический характер Саакашвили, можно сделать вывод, что этот сценарий не такой уж фантастический.

Особенно, если вспомнить, что американский журналист Стивен Лендман в своей статье для Global Research заявил - США готовят новую провокацию против России на украинской территории. На этот раз - с применением ядерного оружия. 

Читаем:


Увы.


p.s. Редакция Politonline.ru скептически относится к предположениям автора, однако украинский кризис - увы - дает поводы "дуть на молоко"...
Отредактировано: Александр7799 - 01 января 1970
  • +2.39 / 21
КОММЕНТАРИИ (5)
 
 
baldprice
 

О,Единый-Боже,Будда, Аллах мой!

Сей..Твои..природоподобные процессы..
ядерная война..опыт..
гробовой...
Самим собой.

http://samlib.ru/edi…1-00.shtml
  • -1.47 / 22
 
  • Удалено
  • +0.00 / 0
 
  • Удалено
  • +0.00 / 0
 
Gangster
 
paraguay
Монтевидео
62 года









Классные у Порошенко советники! Остаётся только благодарить Бога, что Саакашвили родился в Грузии, а не на территории США и тем самым не станет 45-ым президентом Америки. То есть ядерная кнопка к Мишико уж точно никогда не попадёт. Кстати, если кто не забыл:  Саакашвили призвал США объявить войну Южной Осетии





В своем интервью телеканалу CNN Саакашвили призвал США вступить в войну с Южной Осетией на стороне Грузии. «Теперь это уже не только дело Грузии. Это посягательство на Америку, на ее ценности, – заявил он. – Мы – свободолюбивая нация, и наша свобода сейчас под ударом», передает«Газета.Ru» со ссылкой на Reuters. 







Саакашвили просит США объявить войну России







Учиненной в день открытия Олимпиады в Цхинвали бойни, жертвами которой пали по меньшей мере 1400 граждан во многом братской (несмотря на этническую равноудаленность) Грузии Республики Южная Осетия, Тбилиси показалось мало.




Учиненной в день открытия Олимпиады в Цхинвали бойни, жертвами которой пали по меньшей мере 1400 граждан во многом братской (несмотря на этническую равноудаленность) Грузии Республики Южная Осетия, Тбилиси показалось мало. И вот Михаил Саакашвили сегодня вечером в интервью телекомпании CNN призвал Соединенные Штаты вступить в войну (по всему - граждансую) с Южной Осетией и Россией, само собой, на стороне Грузии. "Россия ведет с нами войну на нашей собственной территории", - молвил грузинский лидер, прозрачно намекая на то, что в интересах США оказать помощь Тбилиси. "Теперь это уже не только дело Грузии. Это посягательство на Америку, на ее ценности, – заявил он. – Мы – свободолюбивая нация, и наша свобода сейчас под ударом".
  • +1.75 / 14
 
  Luddit
  • Удалено
  • +0.65 / 7