Здравствуйте!
Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?
- Ты придурок - спору нет! Но живет еще на свете вот таких, как ты, две трети.
Как бы кто ни думал,а Зеркало всем поможет.
Там на этой ветке есть-на каждую глупость -найдётся желающий её повторить.
Мы уже говорили,простите,но "шутки" закончились,речь реально идёт о сохранении вида...И "по шапке" достанется всем...за дела.Всем.
А вот я лично (субьективизм) -не согласен-неплохой ВЕДь вид получился.ПРАВДА глючит в последнее время("Идиократия"
http://yandex.ru/vid…Ybq8XPq0Cw) .Если так пойдёт и дальше,то не успеется массовое производство Носителей нового типа (не смотря на серьёзные успехи в производстве клонов и замены на полностью химическое и т.д.)
Ку РА ТОР ы не только создают условия способствующие испытанию Триединых Систем,но и деятельно участвуют в создании нового.А что может получиться,если производство Носителей происходит в Законном Б РАке?.Законный брак?.Дословно-РАзрешённое производство неполноценного.Поэтому эти бРАкованные так себя с собой и окружающим и ведут (много всего в Первой Инструкции-как и что надо делать,чтобы бРАка не было).А получится следующее-да... мы бились,да... мы стаРАлись,но несмотря на все стаРАния получился бРАк,(посмотрите САМи- они не перестают с удовольствием для себя, обманывать и обманываться...-кого? Сами себя и естественно всех) поэтому надо заканчивать (к сожалению,так уже было неоднокРАтно).Пожалуйста,вспомните-"пока есть хоть один не РАзрушу".
-Послушайте,ваше средство от моли никуда не годится! Моль жрёт его с удовольствием!
-В это м то и фокус! Пока она занята,ей не до одежды!
Вспомнив фразу "Смех продлевает жизнь" мальчик Петя полчаса смеялся над телом хомяка,но так и не смог его спасти.
Прогнозируемую победу одержали российские боксёры на чемпионате Европы по шахматам.
Вышла новая книга Дейла Карнеги "Как избавиться от друзей,приобретённых с помощью моей предъидущей книги" М.:Политиздат.
Вчера я открыл новый мир.Я услышал,о чём люди говорят в маршрутках и на остановках,как гудят машины и ругаются водители,как кондукторы требуют платы за проезд и выгоняют пьянь из автобусов.Я забыл дома mp-3 плеер.
Лекция.Трое студентов на галёрке очень сильно шумят.Препод говорит:
-Если бы молодые люди на задних рядах вели себя так же тихо,как те,которые играют в карты на средних,то те,кто сидит впереди могли бы спокойно спать.
Если вас достают соседи громкой музыкой до трёх ночи,перезвоните им в четыре и расскажите,как вам понравилось.
Алкоголь- отличный растворитель.Он растворяет браки,семьи,дружбу,рабочие места,банковские счета,печень и мозг.Но только не проблемы.
Звонок дочери отцу:
-Папуля поздравь меня! Я вышла замуж.
-Ничего не знаю! Как стемнеет-сразу домой.
Лень-это когда видишь необходимость что-то делать,но не хочется,а влом-это когда что-то хочется,но не видишь необходимости это делать.
С уважением ко всем.