Цитата: станок от 18.02.2015 16:55:38Путин поручил проверить целесообразность закупки подвижного состава для "РЖД" за рубежом
Москва. 18 февраля. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин поручил проверить целесообразность закупки подвижного состава для ОАО "РЖД" за рубежом.
Соответствующее поручение главе Минтранса президент дал на совещании с членами правительства в среду.
interfax
Похоже ситуация с РЖД утомила ВВП, сегодня очередной виток пошел, план Дворковича изумил Путина: как это с 1% до 25% сразу? - задался вопросом Владимир Владимирович.
Похоже он потянул за ниточку и клубочек стал распутываться. Давно пора всю эту кодлу на место поставить. Вопрос о тарифах и их прозрачности так же встал остро и кое для кого, надеюсь, будет больно!
Да да, и с регионами на местах работать надо, а не в офисе % обсуждать)))
А то все умные как попилить и отжать, а как че сделать нормально и четко, так не могут, то же мне умники... И я так рулить смогу, тупо 25% запросить из бюджета, авось проканает... Мда не нравится, что на таких местах сидят этакие затейники и грамотеи. Как они вообще там могут работать, думая только о бюджетах , а не людях??? Тоже мне Соломоново решение - взять все и повысить на 25%! Прям шариковы ей богу...
Ладно, не буду брюзжать , авось кризис животворящей очистит аппарат от всей этой курляндской сволочи.