Всем привет, еще раз! Я считаю себя завсегдатаем авантюры -с 2008 года с вами. Меня зовут Евгений и сегодня у меня свадьба!! Моя супруга в прямом смысле ДочьКрымчанина)))
Самое интересное, что среди вас форумчане есть не только виртуальные друзья, но и вполне реальные. А с некоторыми например с авантюристом Михаилом Муравьевым основателем этого форума мы даже пили водку крепкие напитки )) а с уважаемым физиком теоретиком и просто хорошим человеком Dobrykom мы сидели за бокалом пива )))
Цитата: johnsib от 21.02.2015 07:47:16Всем привет, еще раз! Я считаю себя завсегдатаем авантюры -с 2008 года с вами. Меня зовут Евгений и сегодня у меня свадьба!! Моя супруга в прямом смысле ДочьКрымчанина)))
Самое интересное, что среди вас форумчане есть не только виртуальные друзья, но и вполне реальные. А с некоторыми например с авантюристом Михаилом Муравьевым основателем этого форума мы даже пили водку крепкие напитки )) а с уважаемым физиком теоретиком и просто хорошим человеком Dobrykom мы сидели за бокалом пива )))