И вообще, у меня трагедия - стационарная машина сдохла, так что сегодня, помимо традиционных закупок еды, ещё и по салонам мотался, замену искал. Думаю, что хохлы меня как-то вычислили, и того..попытались нейтрализовать... а как иначе объяснить, что блок питания, материнка и видеокарта одновременно гигнулись? (шутка... я про хохлов) Вот мучаюсь сейчас с древним ноутом...
И как и предполагалось, Дебальцевский котёл уже забыт, в том смысле, что это вовсе и не зрада была, а напротив, великая перемога...и снова всё по кругу - Россия вот-вот развалится, Америка с нами, марш-марш в Европу.. Прямо-таки какая-то помесь ловушки сознания с кольцом времени.
Цитата: оттуда... от 21.02.2015 18:55:52А что, есть такие!? Угу... разберусь окончательно с железом - займусь. Это вроде бы те, где используется иситема наведения Циклоп?
Да, и еще есть 146% инфа, что "кговавый режЫмЪ" использует клонов!!! Клонов выращивают по ускоренной программе в Новосибирском академе, вот-вот будут готовы клоны шоколадного Пети, Сашко Билого и пастора. Клон Азарова замечен на всех телеканалах "мордора" !!!
Цитата: Tigerus от 21.02.2015 19:36:14Да, и еще есть 146% инфа, что "кговавый режЫмЪ" использует клонов!!! Клонов выращивают по ускоренной программе в Новосибирском академе, вот-вот будут готовы клоны шоколадного Пети, Сашко Билого и пастора. Клон Азарова замечен на всех телеканалах "мордора" !!!
Чуть подкорректировать можно? Не в академе, а в Кольцово, в гос. научном центре вирусологии и биотехнологии "Вектор" (10 км. от Академгородка)
+0.96 / 7
7
АУ
Удаленный пользователь
22 фев 2015 в 00:04
...
Цитата: Tigerus от 21.02.2015 19:36:14Да, и еще есть 146% инфа, что "кговавый режЫмЪ" использует клонов!!! Клонов выращивают по ускоренной программе в Новосибирском академе, вот-вот будут готовы клоны шоколадного Пети, Сашко Билого и пастора. Клон Азарова замечен на всех телеканалах "мордора" !!!
Порошенко и есть неудачный вышедший из-под контроля клон Януковича, о чём недвусмыленно свидетельствуют изыскания Института Международного Демотиваторостроения.
+1.11 / 5
5
АУ
Удаленный пользователь
21 фев 2015 в 22:39
...
Цитата: оттуда... от 21.02.2015 16:03:12(сварливо) Я про карточки не писал!!...(подумав) вроде бы... И вообще, у меня трагедия - стационарная машина сдохла, так что сегодня, помимо традиционных закупок еды, ещё и по салонам мотался, замену искал. Думаю, что хохлы меня как-то вычислили, и того..попытались нейтрализовать... а как иначе объяснить, что блок питания, материнка и видеокарта одновременно гигнулись? (шутка... я про хохлов) Вот мучаюсь сейчас с древним ноутом...
И как и предполагалось, Дебальцевский котёл уже забыт, в том смысле, что это вовсе и не зрада была, а напротив, великая перемога...и снова всё по кругу - Россия вот-вот развалится, Америка с нами, марш-марш в Европу.. Прямо-таки какая-то помесь ловушки сознания с кольцом времени.
А где тогда свобода и демократия вна Украине? На любой Европейский новостной сайт и форум можно зайти и прочитать, что пишут ... без комментариев, ни кто не забанит по ай-пи за посещение. Это что то новенькое, на уровне информационного укр - "гуантаномо".