@Alexey_Pushkov: Киев не сможет навязать ООН отправку миротворцев на Украину в обход России.Такие решения принимает СБ ООН.Без нашего согласия это невозможно
Цитата: утка Beria от 21.02.2015 16:27:47@Alexey_Pushkov: Киев не сможет навязать ООН отправку миротворцев на Украину в обход России.Такие решения принимает СБ ООН.Без нашего согласия это невозможно
Я вообще не понимаю, о каком вводе миротворцев может идти речь. И в голосовании тоже не было правильного варианта ответа. Миротворцы ООН могут стоять там, где сражаются две папуасские армии. А тут БШ намекал, что ВСН уже 4ая (я не ошибся?) армия Европы по количеству танков. Это все равно как монгольские всадники стали бы разнимать фашистов и КА на Курской дуге. ООН не пойдет на эту авантюру. Если укры всерьез рассматривают такие варианты, то это однозначная агония.
Цитата: SailorJ от 21.02.2015 19:16:24Я вообще не понимаю, о каком вводе миротворцев может идти речь. И в голосовании тоже не было правильного варианта ответа. Миротворцы ООН могут стоять там, где сражаются две папуасские армии. А тут БШ намекал, что ВСН уже 4ая (я не ошибся?) армия Европы по количеству танков. Это все равно как монгольские всадники стали бы разнимать фашистов и КА на Курской дуге. ООН не пойдет на эту авантюру. Если укры всерьез рассматривают такие варианты, то это однозначная агония.