• ...
Дискуссия Новая   182

Тред №902392

22 фев 2015 в 21:06   В. Вилежаня
Риторический вопрос. А может, и нет. Интересно, укры обучаемы или нет?
Когда жители Украины поймут, что жовто-блакитный флаг представляет опасность? Приближаться к нему, а тем более, ходить с ним опасно. Хоть по городским улицам, хоть в чистом поле.

• +3.92 / 32
    • 32
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Удаленный пользователь
22 фев 2015 в 21:18
  • ...

Ну обучаемы,но только маленько...маленько.
СМИ: Активисты Майдана бегут с Украины.
Молодые украинцы, принимавшие активное участие в событиях на киевском Майдане, стремятся уехать из страны, поскольку новые власти не способны в короткие сроки реализовать намеченные реформы, и в стране исчезают условия для качественного обучения и нормальной жизни, пишет американский журнал Vice.Украинцы бегут из страны тысячами – выезжают как легально, так и нелегально.

У граждан нет никаких веских причин оставаться в стране, и «утечка мозгов» все усиливается. Главными причинами этого являются конфликт в Донбассе, падание гривны и уровня жизни, тяжелейшая экономическая обстановка в государстве, отмечает издание, передает РИА «Новости».«Многие не вернутся. Я не могу сказать, что я хочу вернуться домой в скором времени. Когда я стояла на Майдане прошлой зимой, я поняла, как трудно мне было бы оставаться в Киеве», - заявила выпускница Киево-Могилянской академии Даша, которая сейчас живет в Нидерландах.
PS.Вот тот,пассивист,коего нонче грохнули в Харькове - не обучаем,а те кто по-умнее уже в кружевных трусиках ,жопомоями трудоустроились.

• +3.36 / 20
    • 19
    • 1
  • АУ