Большой передел мира
267,784,679 522,989

В. Вилежаня ( Практикант )
22 фев 2015 22:31:37

Тред №902435

новая дискуссия Дискуссия  85

Мысли в слух.

В центре Европы сбит большой пассажирский самолет с пассажирами на борту.
В этом месте всё насквозь просматривается спутниками России и США. На постоянном дежурстве находятся системы ПВО и ПРО России и блока НАТО. Прослушиваются все радиопереговоры. Отслеживаются все источники электромагнитного излучения. В этом регионе работает нелегальная разведка нескольких стран. Работает военная разведка нескольких стран. Сплошное радиолокационное поле гражданского сектора авиации.
И до сих пор не определили, кто сбил самолет. Тогда все эти системы зря едят свой хлеб. Или сознательно ни кто не хочет это делать.
Может, пора пригласить специалистов по НЛО?
Отредактировано: В. Вилежаня - 22 фев 2015 22:33:23
  • +1.43 / 25
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

antonnr ( Практикант )
23 фев 2015 02:59:17

КрутойСообщение ИТАР ТАСС. 
В силу сложившейся ситуации ,считается необходимым предпринять следущие Меры:
1. Взять под контроль Российских Войск все представительства сша в Европ-е. Дип консульства сша, военные представительства, (нато), туалеты и бордели.
2. Ввести на территорию Северной Америки Ограниченный Контингент Войск в составе: Россиия, Китай, Индия, ограниченный состав Войск Сил ОДКБ. 
3. Ограничить, в силу Безопасности  МИРа, инфопередачу с/из территории северной америки. путем физического обрыва кабелей. (особо доложить нач. БЧ 2/34, БЧ 3/75, БЧ 6/66).
Всем  радиопердающим устройствам - передавать музыукы - "Боже Царя Храни, во славу ......"
Это Я шучу! (если кто не понял)
Но 
Блин!

Стартующая стратегическая "Сармат" с территории Росиии по траектории  Россия-Южный Полюс- Южные ШТАТЫ СшА" Этот Маршрут 
Очень Многого Стоит!

Я люблю тебя Жизнь и хочу, что бы лучше ты стала, Я люблю тебя жизнь, я люблю тебя снова и снова... 

Нравится

(немного поясню сою слегка истеричную радость  Просто, я какое то время назад поднимал тему - возможность  пролета наших МБР, при старте с территории России, через точку - Южный Полюс Достичь территории США. DANCOMM в силу "обременений" не смог ничего тогда (1-2 года назад) сказать. 

А теперь ,блинннн...С битой Мы (Россия) сможем сделать нах.... в ноль начинание амеров в 0 любой точке Земли!
  • +0.74 / 8
  • АУ