Цитата: В. Вилежаня от 22.02.2015 19:31:37Мысли в слух.
В центре Европы сбит большой пассажирский самолет с пассажирами на борту.
В этом месте всё насквозь просматривается спутниками России и США. На постоянном дежурстве находятся системы ПВО и ПРО России и блока НАТО. Прослушиваются все радиопереговоры. Отслеживаются все источники электромагнитного излучения. В этом регионе работает нелегальная разведка нескольких стран. Работает военная разведка нескольких стран. Сплошное радиолокационное поле гражданского сектора авиации.
И до сих пор не определили, кто сбил самолет. Тогда все эти системы зря едят свой хлеб. Или сознательно ни кто не хочет это делать.
Может, пора пригласить специалистов по НЛО?
Сообщение ИТАР ТАСС.
В силу сложившейся ситуации ,считается необходимым предпринять следущие Меры:
1. Взять под контроль Российских Войск все представительства сша в Европ-е. Дип консульства сша, военные представительства, (нато), туалеты и бордели.
2. Ввести на территорию Северной Америки Ограниченный Контингент Войск в составе: Россиия, Китай, Индия, ограниченный состав Войск Сил ОДКБ.
3. Ограничить, в силу Безопасности МИРа, инфопередачу с/из территории северной америки. путем физического обрыва кабелей. (особо доложить нач. БЧ 2/34, БЧ 3/75, БЧ 6/66).
Всем радиопердающим устройствам - передавать музыукы - "Боже Царя Храни, во славу ......"
Это Я шучу! (если кто не понял)
Но
Блин!Стартующая стратегическая "Сармат" с территории Росиии по траектории Россия-Южный Полюс- Южные ШТАТЫ СшА" Этот Маршрут Очень Многого Стоит!Я люблю тебя Жизнь и хочу, что бы лучше ты стала, Я люблю тебя жизнь, я люблю тебя снова и снова... (немного поясню сою слегка истеричную радость Просто, я какое то время назад поднимал тему - возможность пролета наших МБР, при старте с территории России, через точку - Южный Полюс Достичь территории США. DANCOMM в силу "обременений" не смог ничего тогда (1-2 года назад) сказать.
А теперь ,блинннн... Мы (Россия) сможем сделать нах.... в ноль начинание амеров в 0 любой точке Земли!