Цитата: Алёша Попович от 24.02.2015 19:33:36http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1788778
ЛОНДОН, 24 февраля. /Корр. ТАСС Алан Бадов/. Великобритания направит на Украину военнослужащих для обучения местных военных и поможет в сборе разведывательных данных тактического характера, заявил британский премьер Дэвид Кэмерон, выступая в парламенте.
"В течение ближайшего месяца мы собираемся направить британских военнослужащих в качестве советников, а также для обучения в различных областях, начиная с тактической разведки до тылового обеспечения и медицинской помощи", - заявил Дэвид Кэмерон. "Мы также разработаем программу подготовки личного состава пехотных частей совместно с Украиной, чтобы повысить стойкость их войск", - добавил премьер.
Знаете
ЧТО этот текст британского премьера
Дэвида Кэмерона означает? Всё могут присоединится к подобной дискуссии. Могу даже наводку дать:
«Запад готовится к большой войне». Только с кем? Ответ я точно знаю - не с Россией, но
полигон - это Украина.
Дэвид Кэмерон уверен, что оскорблять религию можноПремьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон считает, что папа римский Франциск не прав, когда заявляет, что нельзя оскорблять чужую религию. В свободном обществе есть право оскорблять религиозные чувства других. Об этом британский премьер заявил во время интервью американскому телеканалу CBS.
«Думаю, в свободном обществе существует право оскорблять религиозные чувства других. Я — христианин. Если кто-то скажет что-то оскорбительное об Иисусе, мне может это показаться оскорбительным, но в свободном обществе я не имею права мстить им за это», - сказал Кэмерон
.
Политик также заметил, что СМИ имеют право публиковать оскорбительные вещи, и это их право необходимо защищать.
Ранее, папа римский Франциск заявил после атаки на журналистов Charlie Hebdo в Париже, что никто не имеет права оскорблять религию других людей и высмеивать веру.