Большой передел мира
267,890,711 523,160

Алёша Попович ( Профессионал )
24 фев 2015 22:33:36

Тред №903565

новая дискуссия Дискуссия  121

http://tass.ru/mezhd…ma/1788778

ЛОНДОН, 24 февраля. /Корр. ТАСС Алан Бадов/. Великобритания направит на Украину военнослужащих для обучения местных военных и поможет в сборе разведывательных данных тактического характера, заявил британский премьер Дэвид Кэмерон, выступая в парламенте.

"В течение ближайшего месяца мы собираемся направить британских военнослужащих в качестве советников, а также для обучения в различных областях, начиная с тактической разведки до тылового обеспечения и медицинской помощи", - заявил Дэвид Кэмерон. "Мы также разработаем программу подготовки личного состава пехотных частей совместно с Украиной, чтобы повысить стойкость их войск", - добавил премьер.
  • +1.96 / 11
  • АУ
ОТВЕТЫ (8)

Gangster ( Практикант )
24 фев 2015 22:49:05
Сообщение удалено
Gangster
24 фев 2015 22:50:18
Отредактировано: Gangster - 24 фев 2015 22:50:18

• +0.00

Gangster ( Практикант )
24 фев 2015 22:50:10
Сообщение удалено
Gangster
24 фев 2015 22:51:53
Отредактировано: Gangster - 24 фев 2015 22:51:53

• +0.00

Gangster ( Практикант )
24 фев 2015 22:51:44

Знаете ЧТО этот текст британского премьера Дэвида Кэмерона означает? Всё могут присоединится к подобной дискуссии. Могу даже наводку дать: «Запад готовится к большой войне». Только с кем? Ответ я точно знаю - не с Россией, но полигон - это Украина.

Дэвид Кэмерон уверен, что оскорблять религию можно

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон считает, что папа римский Франциск не прав, когда заявляет, что нельзя оскорблять чужую религию. В свободном обществе есть право оскорблять религиозные чувства других. Об этом британский премьер заявил во время интервью американскому телеканалу CBS.

«Думаю, в свободном обществе существует право оскорблять религиозные чувства других. Я — христианин. Если кто-то скажет что-то оскорбительное об Иисусе, мне может это показаться оскорбительным, но в свободном обществе я не имею права мстить им за это», - сказал Кэмерон

.

Политик также заметил, что СМИ имеют право публиковать оскорбительные вещи, и это их право необходимо защищать.
Ранее, папа римский Франциск заявил после атаки на журналистов Charlie Hebdo в Париже, что никто не имеет права оскорблять религию других людей и высмеивать веру.
  • +1.97 / 14
  • АУ

Удаленный пользователь
24 фев 2015 23:00:46
Сообщение удалено
planus
25 фев 2015 03:16:03
Отредактировано: planus - 25 фев 2015 03:16:03

• +2.66

Gangster ( Практикант )
24 фев 2015 23:21:32
Сообщение удалено
Gangster
24 фев 2015 23:22:38
Отредактировано: Gangster - 24 фев 2015 23:22:38

• +0.00

Gangster ( Практикант )
24 фев 2015 23:22:16

Ну да. Вы правильно ответили (почти правильно) на мой вопрос. В своё время иранский лидер Али Хаменеи УЖЕ подготовил Иран (население ИРИ):  «Готовиться к войне». Впрочем войну ещё можно предотвратить. Шансы на это по крайней мере ещё есть. 50 на 50 - где-то так.

Аятолла Ирана Али Хаменеи призвал готовиться к войне и Судному дню

Сразу несколько иранских государственных СМИ одновременно опубликовали подборку заявлений верховного лидера страны Али Хаменеи о скором приближении Судного дня, сообщает Lenta.ru со ссылкой на WND. Суть опубликованных цитат сводится к тому, что человечество вообще и иранский народ в частности должны приготовиться к приходу скрытого 12-го имама (Махди), последней войне в истории и Судному дню.

"Мы обязаны подготовиться к пришествию. Раз уж мы считаем себя солдатами 12-го имама, то должны быть готовы сражаться", - сказал, в частности Хаменеи во время выступления перед слушателями религиозного учебного заведения. "Под руководством Господа и с его невидимой помощью мы вернем гордость исламской цивилизации. Это - наша судьба. Молодежь, все правоверные должны приготовиться к выполнению этой великой миссии", - добавил он.

При этом, по его мнению, никаких вопросов в наступлении конца света (в нынешней его форме) быть не может. "Придет время, когда все угнетатели мира будут уничтожены и человечество вступит в просвященную эру имама Махди", - пояснил великий аятолла.
  • +2.24 / 13
  • АУ

Удаленный пользователь
24 фев 2015 23:42:50

Ну, сауды с Ираном - это отдельная пестня! Улыбающийся
Вот пиндосы сильно против покупки Ираном российской ПРО.
Значит по любому - надеяться там на войну. И хотят помогать.
А как помогать (они же не пешком, а на "авиабносцах" ) если там что-нибудь типа с300 будет ? Думающий
Опять Россия будет виновата в поражении их планов. Смеющийся
Как сейчас на Украине...
  • +1.82 / 9
  • АУ

sturmvogel_ru ( Слушатель )
25 фев 2015 01:22:21

Мда...С битой Надеюсь те ребята от СВР, что на "холоде" работают, не утратили контакты с ИРА. А ну как, в Ирландии будет очередной виток борьбы за независимость? Тогда, нужно будет в наглую, своих спецов посылать, для "обучения местных военных и сбора тактической развед информации".
АУ 24
  • +2.43 / 19
  • АУ