Прогнозы Avanturista и не только...
388,847 386

whoguess ( Слушатель )
  01 мар 2009 17:59:12

Тред №90359

новая дискуссия Дискуссия  123

Алкоголизм.
http://www.1tv.ru/do…0902281600
http://www.1tv.ru/st…mp;pi=6003
ЦитатаПо данным ВОЗ, если в стране употребляется более 8 литров алкоголя в переводе на чистый спирт на душу населения, то страна обречена на вымирание. По официальным данным, в России употребляется 18-20 литров. Эти данные приводит Архимандрит Тихон. "Нашей молодежи агрессивно и насильственно навязывается одна парадигма – вы должны пить. Иначе вы непонятные люди, чудаки. Если мы сегодня не обратим на это внимание, останемся равнодушны, если государство и все общество не предпримет сейчас самых решительных мер, будет катастрофа"

Рекомендую к просмотру. Очень познавательная программа - я узнал много нового, что скрывают о пиве и коктейлях производители и рекламодатели.
Лично я считаю, что алкогольные напитки должны находиться в премиум секторе недоступном для малолеток, а не навязываться любыми способами (снижение цен, реклама "полезности" и т.д.). Если мы коллегиально не объединимся, то наш народ и дальше продолжит вымирать, и некому будет пожинать плоды трудов авантюриста...

Цитата: Уравнитель
Хм, вообще-то я читал что России далеко не самая пьющая страна. Сам пью редко, и знаю многих кто вообще не пьет. Имхо, проблема надуманна.

Я знаю точно, что на Кавказе пьют очень много, но они столько же и закусывают, а наши без закуси предпочитают... Надо также различать дозировку: если в европе пьют по бокалу в день, то у нас недельную дозу выпивают за раз...

А написать данную рецензию меня понудило возвращение домой на электричке. Когда в вагон ворвалась компашка 13-летних орущих шансон подростков. А девки пили пиво из 2-литрового батля. Но самое интересное, что два мужика по 40 лет, проходящих мимо, напросились к ним побухать вместе вместо того чтобы мораль почитать, т.е. фактически похвалили за их аморальное поведение. Это был еще не вечер, а по своему опыту знаю, что они не собирались останавливаться, а продолжили дебоширить и закончили блевотней в своих же подъездах.

Я сам каждые выходные бухал вместо того чтобы тратить свое время и деньги на другие полезняки, а сегодня очень сожалею. Помимо походов с ментурой у меня сегодня наблюдаются проблемы с обменом веществ.

ЗЫ: проблема обдумана, а не надумана!
ЗЫ2: я за качество, а не за количество. Лучше месяц пить один батль  Хеннеси, чем каждый день Клинское...
Отредактировано: whoguess - 05 мар 2009 14:36:38
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!