>>
  • ...
Дискуссия Новая   132

Тред №904030

25 фев 2015 в 18:07   zucher
Лукашенко рассказал о евреях в правительстве Белоруссии
Цитата: ЦитатаПо словам президента Белоруссии, еврейские корни есть у двух бывших премьер-министров страны: Михаила Мясниковича (премьер с 2010 по 2014 год, сейчас возглавляет верхнюю палату парламента) и Сергея Сидорского (премьер с 2003 по 2010 год, сейчас министр Евразийской экономической комиссии).

Также Лукашенко отметил, что в 2010 году лично назначил главой Гродненской области Семена Шапиро (сейчас он возглавляет Минскую область). «Я назначал Шапиро. Он мне говорит: да вы что, Александр Григорьевич! Я ему: а ты что имеешь в виду? Он: я еврей, Вас же будут критиковать. Я говорю: слушай, ты какой-то косноязычный, непонятный еврей. Да какая разница, кто ты. Ты мне должен губернию поднять на высоту, на которой она не стояла. Мозгов хватает у евреев? Хватает. Иди работай! Засмеялся. Сейчас ему стыдно, что он мне об этом говорил. Но он от души говорил, чтоб мне плохо не было», – заявил Лукашенко.

sem40.ru

Это любимая тема андрейки (наряду с гомосеками).
Особенно он любит постить фото Путина с хасидами.
Но вот оказалось, что батька тоже неравнодушен к богоизбранному народу.
Отредактировано: zucher - 26 фев 2015 в 06:16

• +0.79 / 7
    • 6
    • 1
  • АУ
Предыдущая дискуссия:

<< Тред №904029

Следующая дискуссия:

Тред №904031 >>
ОТВЕТЫ (2)

Выран ( Слушатель )
25 фев 2015 в 18:38
  • ...

Видишь ли, некто "зухер"....

Белорусские евреи у власти (коих считанные единицы) - в отличии от  придворных евреев РФ - не являются одновременно гражданами Израиля и США, не являются миллиардерами и держателями счетов за рубежом, не носят кипы на госмероприятиих и не кичатся этим, не отправляют своих отпрысков на учебу на Запад  и не  оккупируют куршавели -майями.
Так что не катит!

• -1.69 / 14
    • 14

zucher ( Слушатель )
25 фев 2015 в 19:50
  • ...

Ага, в сосуде даже евреи знакокачественные
Вот здесь частичное опровержение твоих слов:

ЦитатаВысокопоставленный крестник и лица из окружения главы Минского облисполкома Семёна Шапиро стали фигурантами уголовного дела, возбуждённого по фактам масштабной коррупции с многомиллиардным ущербом. В преступной деятельности оказались замешаны и ряд бывших сотрудников КГБ и МВД.

ЦитатаСемёна Шапиро с министерского поста переводят руководить Гродненским облисполкомом. Своего крестника он перетягивает к себе и ставит директором Щучинского МСЗ. Прежнего же директора Николая Максимовича, руководившего в течение 16 лет, отправляют на пенсию, а затем в отношении его и вовсе прокуратурой Гродненской области возбуждается уголовное дело по ст. 428 УК (служебная халатность).

Через год становится ясно, что назначение своего крестника директором провинциального завода Шапиро было сделано с прицелом на будущее.

Ссылка

• +0.24 / 3
    • 2
    • 1
  • АУ