• ...
Дискуссия Новая   132

Тред №904100

25 фев 2015 в 19:44   Удаленный пользователь
Пошла писать губерния...
Начали людишек перебирать..

"Агафья Тихоновна. Право,  такое затруднение -- выбор! Если  бы еще один, два человека, а  то  четыре.  Как  хочешь, так и выбирай.  Никанор  Иванович недурен, хотя, конечно, худощав; Иван Кузьмич тоже недурен. Да если  сказать правду. Иван Павлович тоже хоть и толст, а  ведь очень видный мужчина. Прошу покорно, как тут быть? Балтазар Балтазарыч опять мужчина с достоинствами. Уж как трудно решиться, так просто рассказать нельзя, как  трудно! Если бы губы Никанора  Ивановича  да  приставить  к  носу  Ивана Кузьмина,   да   взять сколько-нибудь развязности,  какая  у  Балтазара Балтазарыча,  да, пожалуй, прибавить к этому  еще дородности Ивана Павловича  -- я бы тогда  тотчас  же решилась. А теперь  поди подумай! просто голова даже стала  болеть. Я думаю, лучше всего кинуть жребий.  Положиться во всем на волю божию: кто выкинется, тот и  муж. Напишу их всех на бумажках, сверну в трубочки, да и пусть будет что будет."

У меня к почтенному собранию другой вопрос.
А что такого фундаментально нового, мерзкого и гадкого - коллаборанисткога сделало Правительство, чего не было ранее?
Отредактировано: Adamantit - 25 фев 2015 в 21:17

• +0.16 / 1
    • 1
  • АУ
Предыдущая дискуссия:

<< Тред №904099

Следующая дискуссия:

Тред №904101 >>
ОТВЕТЫ (1)

AndreyK-AV ( Специалист )
25 фев 2015 в 19:48
  • ...