Тред №904100
25 фев 2015 в 19:44
Удаленный пользователь
|
---|
Пошла писать губерния...
Начали людишек перебирать.. "Агафья Тихоновна. Право, такое затруднение -- выбор! Если бы еще один, два человека, а то четыре. Как хочешь, так и выбирай. Никанор Иванович недурен, хотя, конечно, худощав; Иван Кузьмич тоже недурен. Да если сказать правду. Иван Павлович тоже хоть и толст, а ведь очень видный мужчина. Прошу покорно, как тут быть? Балтазар Балтазарыч опять мужчина с достоинствами. Уж как трудно решиться, так просто рассказать нельзя, как трудно! Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмина, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича -- я бы тогда тотчас же решилась. А теперь поди подумай! просто голова даже стала болеть. Я думаю, лучше всего кинуть жребий. Положиться во всем на волю божию: кто выкинется, тот и муж. Напишу их всех на бумажках, сверну в трубочки, да и пусть будет что будет." У меня к почтенному собранию другой вопрос. А что такого фундаментально нового, мерзкого и гадкого - коллаборанисткога сделало Правительство, чего не было ранее? Отредактировано: Adamantit - 25 фев 2015 в 21:17
|
|
![]() |
AndreyK-AV ( Специалист ) |
25 фев 2015 в 19:48 |
Цитата: Adamantit от 25.02.2015 16:44:20