Цитата: neh от 25.02.2015 22:41:41а если предположить, что ЛДНР просто ведут свою информационную игру на упреждение - всем ясно, что стрельба будет продолжаться, и всем ясно(так уже было не раз), что укры обвинят в этом ЛДНР. Вот руководство республик и говорит так настойчиво о стремлении хунты сорвать перемирие и значит, вообще Минские договоренности.
п.с. Не вижу каких то явных признаков того, что хунта доживает последние дни. Видятся еще месяцы.ИМХО, могу сильно ошибаться(и хорошо бы ошибался)
Неее - неее. Ополченцы ведут очень правильную политику. Всё дело в том, что ополченцы, конкретно руководство Новороссии
НЕ относится к противникам как к врагам. У них же (у этих ребят там) есть свои братья и сёстра, которые везде на Украине живут. Уже потому отношение к агрессии хунты к Новороссии вполне милосердное: «всех воевавших солдат кормят, переодевают и отправляют к украинскому правозащитнику (забыл его фамилию - может кто напомнит)», но с которым (с этим правозащитником) у Новороссии сложились вполне отличные отношения. Во всяком случае я это слышал по ТВ.
На Украине пока идёт Гражданская война.
А вот КТО подобную войну организовал, - так это уже вопросы именно к тем людям, кто её (эту гражданскую войну организовал). Вопросы есть? Вопросов думаю, что нет.