Казахстан & С А
3,053,504 12,932

nelublukepkin ( Слушатель )
02 мар 2009 13:01:43

Тред №90519

новая дискуссия Дискуссия  196

2alex_new1
Как не видите ? Если Вы об этих отличиях пишите в своем посте?
Вижу, конечно. Только вы это обозвали мелочами, а я считаю, что по-круному наё---ают!:-)
Вот только Российская культура тоже меняется- в сторону здравомыслия и причина этого в отсутствии отравы- коммунистического бреда ... Делать ТОЛЬКО ТО - ЧТО ВЫГОДНО РФ.
Вот-вот. На одной чаще весов газ и Бердмуха, на другой - бесправные (и без гражданства) русские в Туркмении, которых возьмут разве что дворниками или разнорабочими. Можно обменять русских на газ?
Вот если РФ не поймается на удочку гордыни, то она начнет с одной стороны из остальных республик ВЫСАСЫВАТЬ ресурсы и расплачиваться за это интеллектуально- культурой и опытом. БЕЗ финансирования. При грамотных элитах- это оценят. При ценящих бусы... как кто то писал.
Про бусы писал я. Поэтому ответ снова- и не оценят, и попробуют выкачать, просто на халяву.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Библиотекарь ( Слушатель )
02 мар 2009 16:28:58

А кто или что им мешает выехать по программе переселения соотечественников? Россия руку помощи протянула. Если совсем плохо - уезжай и нечего жаловаться, что дальше дворника не пускают. Так что это не Россия обменивает газ на русских, а нерешительные русские, боящиеся перемен в своей жизни и не понимающие текущего момента "подставляют" Россию, заставляя её заниматься не только бизнесом (газом) но и проблемами, как правило ленивых и пассивных людей.
Если есть желание, все задолбало и при этом нет денег - выезжай на Родину по программе, а если нравится быть "там" то и нефиг себя со своим интересом с газом сравнивать.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Alex_new ( Специалист )
02 мар 2009 18:38:37
Сообщение удалено
Alex_new
25 апр 2017 10:50:34
Отредактировано: Alex_new - 25 апр 2017 10:50:34

• +0.00