Вообще тв меняется и вроде как получше и кино и сериалы и прочии программы. Но бывает такое, что не поймешь - к чему бы это?
Последнее время документалка реально становится хорошей и качественной! Побольше таких фильмов как : Вода, Плесень, Соль и прочие политико историко и наукообразные)
Но вот сейчас по первому ночью в Воскресенье!!! Когда хочется интересный фильм идет какая то муть про какого-то Кабакова. Беглого трусливого художника эмигранта ненавидещего Советский Союз! Рисующий какую то пургу... Нафиг его вообще вытащили с того света? Кому он нужен? Что полезного он сделал для Родины? У нас что мало более достойных и интересных людей?
Хотя может быть для баланса? Ну я не знаю... Может в среде , вышедшей из Жан Жака и ценится сей художник, но я думаю 99% населения не знало о нем и не горевало по этому образовательному пробелу... Может у кого то из тв он родственник или картины продать надо?)))
Вообщем непонятный выбор в воскресную ночь! И замечу - уже третью! ( наверное телевизионщики решили отдохнуть после Стоуновской истории США?
)