Казахстан & С А
3,053,493 12,932

nelublukepkin ( Слушатель )
02 мар 2009 19:40:17

Тред №90612

новая дискуссия Дискуссия  241

Для начала, прежде чем брызгать на программу - почитайте ее.
Для начала и вы почитайте. Конституцию. Там тоже много написано...:-(
От вас про гэбню хватает уже. Завязывайте, с Никой, свои либерастические приемчики.
У меня лично нет "приемчиков". И вряд ли я либераст. Просто от агиток воротит.
Кстати, сам  по программе еду и мне лапшу не повешаете
Дружище, вы считаете, наверное, что я буду волосы рвать от злости, если у вас все сложится? Дай Бог, чтобы то, что написано, оказалось в большей мере правдой. Только напишите потом и я съем галстук признаю, что зря занудствовал.
Просто я в РФ родился и живу. И давно программы не читаю.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Библиотекарь ( Слушатель )
02 мар 2009 19:52:38

А мне приходится читать и общаться с людьми уже переехавшими. Бывает, конечно и так:

К вопросу о сворачивании Программы. отвечает отвественный сотрудник коммиссии по делам переселенцев (Калининград).

Программа не сворачивается. Просто в связи с экономической ситуацией анкеты рассматриваются более досконально и жестко. В таких количествах водители и бухгалтера нам здесь просто не нужны. А, например, IT-шники почти все согласовываются.
Если мы видим перспективу нормального трудоустройства и жилищного обустройства у соискателя, то ему направляется положительный ответ.
Второй аспект - под гарантийные письма. Но реальные.
И т.д.
Возраст, кстати, тоже имеет значение.
И еще. Отказы направляются в основной массе с формулировкой о возможной повторной подаче анкеты во 2-й половине т.г., либо при наличии гарантийного письма.
Если такого нет, значит человек нам не интересен.
Жестко и жестоко, но программа не благотворительная, а БОМЖей плодить тоже в области не резон.

Галстук есть не обязательно, я и сам заинтригован.Подмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ