на траурный марш в Москве вышло 14 тысяч гарных белогондонных хлопцив и дывчин... это 0,01% населения России... а теперь по ящику за*бывают этим маршем остальные 99,99% населения... ну не скотство а?
я телевизор не смотрю практически... только утром Р-1 (полчаса), а вечером Р-24 и Лайфньюс (часа полтора)... сегодня так вообще работаю... а вот жена смотрит и охает "опять про Немцова... ну сколько можно?"... считайте, шо я защищаю сейчас ее интересы...
Цитата: АрктикЪ от 01.03.2015 19:15:17на траурный марш в Москве вышло 14 тысяч гарных белогондонных хлопцив и дывчин... это 0,01% населения России... а теперь по ящику за*бывают этим маршем остальные 99,99% населения... ну не скотство а?
я думаю, что на этом "траурном" мероприятии присутствовало меньше 0,01% населения России, потому как никто гражданство у демонстрантов не проверял... одного депутата украинской рады отловили.... остальных помельче никто не проверял..
Цитата: Полячка от 01.03.2015 20:34:35я думаю, что на этом "траурном" мероприятии присутствовало меньше 0,01% населения России, потому как никто гражданство у демонстрантов не проверял... одного депутата украинской рады отловили.... остальных помельче никто не проверял..
Да нормально всё сделали... запустили массу хлопцев с российскими флагами.... в результате сварганили пародию на "Йе сус Шарли", бросок на Кремль отменили т.к. презервативы чувствовали, что "среди наших много ненаших". Плавно сдули презики, деньги и немцов на ветер.