Тред №906922
02 мар 2015 в 01:46
Спокойный
|
---|
ГЛАВА ГОРОДА ТИМОШКОВ А.Е НА 73-Й
СЕССИИ ЯРЦЕВСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА: ![]() Советом Депутатов были приняты к сведению - отчеты Администрации МО Ярцевский район: о муниципальном земельном контроле - в МО Ярцевское городское поселение за 2014г. - и мероприятиях по выявлению и постановке - на налоговый учет земельных участков, - выпадающих из налогообложения - докладчик Громов К.К. – председатель Комитета - по градостроительной деятельности; - о порядке управление и распоряжения имуществом - МО Ярцевское городское поселение за 2014г. - докладчик – Борковцова А.А. – председатель комитета по имуществу. Последним вопросом, обсужденном на открытой части сессии, - было обращение Главы МО Ярцевский район Б.В. Авилова - к Главе МО Ярцевское городское поселение Тимошкову А.Е: в целях формирования конкурсной комиссии по проведению конкурса - на замещение должности Главы Администрации МО Ярцевский район - просим Вас предоставить в Ярцевский районный Совет Депутатов - две кандидатуры для назначения их членами комиссии - по проведению конкурса. Во время обсуждения этого обращения - среди депутатов разгорелась горячая дискуссия. Депутаты бурно выражали своё недовольство - поведением Губернатора, который совместно - с Департаментом по внутренней политике - продолжает навязывать Ярцевскому - представительному органу власти - своих кандидатов на руководящие должности, - игнорируя их мнения, - отказывает им в личных встречах и приёмах, - появляясь в Ярцево тайно, втихаря - и общаясь исключительно с таксистами, - только освободившимися из тюрьмы - и которые с бодуна. Подводя итоги обсуждения, а каждый депутат - выступил по данному вопросу, - Глава МО Ярцевское городское поселение Тимошков А.Е, - представляющий население города, заявил: То, что губернатор не встречается с Ярцевскими депутатами, - я считаю – это наша заслуга. Мы с вами, сильные, - мы сильнейшие! Ярцево сильнейшее в области, - а сильнейших трусы боятся! Я могу в телевизор сказать, я губернатора считаю трусом, - в последнее время, как он себя ведет. Я глава города Ярцево - губернатора считаю трусом. Он боится Ярцевских депутатов. Боится встретиться, - три года он прячется, - он приезжает, помойки смотрит втихаря, - он общается не понятно где, - непонятно с кем, - непонятно о чем, - он боится встречи с депутатами. Он не губернатор, - он элементарно трусливый мальчишка, - управляемый непонятно кем, - и требующий от нас, - чтоыб мы были такие же управляемые мальчишки - и девчонки…
|