Дискуссия Новая   154

Тред №906945

02 мар 2015 в 02:34   Борисович
Да не в истерике дело, а в том что если это дело не раскрывают то это очень плохо и нет никакой гарантии что не будут еще убийства и может даже террористические акты...
Здесь в теме 300 постов почему кремлю не выгодно... что дураку очевидно кто организатор и ни одного поста о том как вообще это случилось!

Это не истерика это злость
"а как вы защитите всех праздношатающихся в городе от профессионального киллера?

Кто убил Кеннеди?"
То есть вы считаете что все нормально.. А я так не считаю есть для этого профессионалы в стране чтобы такого не было!
завтра убьют Хакамаду или Навального и вы тоже самое напишите? типа разведете руками, а что делать? Вас что не парит что в столице убивают людей у кремля? Меня поразил сам факт, конечно работали профи и что из этого, понятно что не Яшка Шустрый совершал...

Если предположить что наши спецслужбы допускали такое развитие событий, как убийство одно из известных людей, тогда что сделали?
Futuh может ты мне объяснишь?

Аква или ты объясни? или будем ждать пока кто-то здесь напишет а разве можно все крыши перекрыть в городе?
Отредактировано: Борисович - 02 мар 2015 в 06:46

• -1.47 / 17
    • 3
    • 14
  • АУ

ОТВЕТЫ (9)

Удаленный пользователь
02 мар 2015 в 02:41

Борисыч (sic!), отставить истерику! Вам самому же за нее будет стыдно уже в марте

• +0.17 / 3
    • 3

Борисович ( Слушатель )
02 мар 2015 в 02:45

Господа я не истерю!  Я попросил объяснить мне

Вы читаете что я пишу... Я хочу обсудить услышать мнение о развитии ситуации и чем это может быть черевато и что делать дельше если подобное повторится?

Хотите я оставлю пост том кому это выгодно, соберу плюсов!

Вопрос в чем! - Я хочу понять развитие ситуации и как такое вышло если предположить что у нас спецы допускали подобное

Александр! УЖЕ март вот это проблема авантюры что многие не читают!
-известного всей стране человека - я не считаю их политиками... давайте буде корректно общаться и не приписывать мне того что я не писал!

Вы истерику со злобными эпитетами путаете... Я полном порядке и многие меня знают лично я вопросы задаю

• -0.07 / 4
    • 2
    • 2

Viatcheslav ( Слушатель )
02 мар 2015 в 03:02
Сообщение удалено

02 мар 2015 в 07:16

• +0.28

Виндил ( Слушатель )
02 мар 2015 в 04:26

Постановка вопроса ваще не верна,троллизм обыкновенный,почему не предупредили.

Боря небыл под охраной ФСО,какие вопросы к гос-ву ?

• +0.37 / 5
    • 5
  • АУ

Russo turisto ( Слушатель )
03 мар 2015 в 01:56

Радоваться, что хоть кто-то эту шваль отстреливает. Где угодно и как угодно. С какой радости наши спецы должны охранять этих подонков?

• +0.23 / 3
    • 3
  • АУ

Александр Орефков ( Слушатель )
02 мар 2015 в 02:44

Я бы вот лично был против - тратить ресурсы спецслужб на обеспечение безопасности таких, как Навальный или Немцов. И уж тем более Ваше их причисление к "известным политикам"...
По факту - Путин не пострадал, АЭС целы, вокзалы не взорваны. К чему Ваша истерика?

• +1.83 / 17
    • 17
  • АУ

Аква ( Практикант )
02 мар 2015 в 03:01

Футух объясняет только на своей ветке.
Я не жду никогда чудес. И как человек, который живет во  время максимальной турбулентности , я готова внутренне ко всяким неожиданностям.   А что у  наших служб   работы  и до убийства  было  по горло  я уверена.  Да, это убийство пропустили, но уверена, что много предотвратили. Поэтому это убийство хоть и резонансное, но довольно беззубое.   И митинги проходят на пять, если оценивать работу спецслужб, а значит работа идет колоссальная.  Покрыть на 100 процентов все возможные случаи не может никто. Парит ли меня, что убивают людей у Кремля?  Скорее нет, чем да. Завтра ( условно) может начаться третья мировая, это как то парит  больше, против нас воюют жестокие и крупные силы, никогда не пропускать удар невозможно. это не комп. игра с сохранением

• +1.77 / 21
    • 21
  • АУ

Helena ( Слушатель )
02 мар 2015 в 05:24

А что Вы истерите и почему ни от Навального , ни от Немцова и прочих сейчас истерящих жидолиберастов не было слышно осуждения хунты за убийства и террор на юго- востоке 404, в Одессе , Харькове и в Донбасе ?  И хунту называли и называют демократичной , либеральной , скачут вместе с ней.  Вы полагаете, мы не видели пожирающих " русских младенцев" и " печень ополченца " ? 

Мне никого не будет жалко из поддерживающих хунту и выступающих на стороне укры . Крым , Одесса и Донбасс  - лакмусовая бумага позволившая выявить врагов , раковые клетки , Немцов , Навальный , Сванидзе , Чубайс, Дворкович, Шендерович , Гозман  и тп - раковые клетки , пятая колонна.  Их уничтожают или  локализуют  , или они убивают организм . Если раковые клетки пожирают друг друга, то это закономерный процесс   "технологии сакральных жертв" . Немцова убили " свои".  И еще убьют , так как убийство Немцова не принесло требуемого результата .

Разумеется на всех киллеров не хватит , поэтому истерика априори несерьезна и рассчитана на эмоции, но если пофантазировать и допустить : условных сванидз пристрелили всех до одного  , то считаю Они заслужили  и была бы радаУлыбающийся , но это из области фантастики , увы. Вы хотите чтоб мы скорбели и выражали возмущение , то есть продемонстрировали реакцию требуемую заказчиками " сакральных жертв"  ?))) Ну наивно с Вашей стороны , или оскорбительно - не считайте окружающих идиотами страдающими провалами в памяти. 

• +2.37 / 21
    • 21

Закан ( Слушатель )
02 мар 2015 в 10:13

• +2.10 / 14
    • 14
  • АУ