Мэр Киева Виталий Кличко предложил всем руководителям районов Киева приобрести спортивную форму и на велосипедах инспектировать свои районы, сообщили в пресс-службе главы города.
"Сейчас немного потеплеет, купите спортивную форму для езды на велосипеде. Я буду к вам утром заезжать и будем вместе ездить по районам Киева, чтобы видеть проблемы не из окна автомобиля или из докладов подчиненных. И для дела полезно, и физкультурой заниматься. Велосипедами я вас обеспечу", – отметил мэр Киева.
Голова!!!! И проблему с бензином мгновенно решил!!!!!
Цитата: AGENT RF от 03.03.2015 13:24:28Мэр Киева Виталий Кличко предложил всем руководителям районов Киева приобрести спортивную форму и на велосипедах инспектировать свои районы, сообщили в пресс-службе главы города.
"Сейчас немного потеплеет, купите спортивную форму для езды на велосипеде. Я буду к вам утром заезжать и будем вместе ездить по районам Киева, чтобы видеть проблемы не из окна автомобиля или из докладов подчиненных. И для дела полезно, и физкультурой заниматься. Велосипедами я вас обеспечу", – отметил мэр Киева.
Голова!!!! И проблему с бензином мгновенно решил!!!!!
В качестве спортивной формы рекомендуется вратарский хоккейный комплект. Велосипед опасный вид транспорта. Кирпич и сила всемирного тяготения очень опасное сочетание.