Цитата: Инженегр от 07.03.2009 14:36:58
Гангстер явно недоработал - гармоничным дополнением к его карте были бы "Протоколы сионских мудрецов". Не стесняйтесь, достопочтенный,и не обманывайте ожиданий единомышленников.
Нет. Дело в том,что эта карта была опубликована в Live Jornal главой израильской партии или общества гиперсионистов. Я сейчас не помню точно его фамилию. Там же была опубликована обширная дискуссия по всем этим делам, где основными участниками форума были русскоязычные израильтяне, которые выражали поддержку стремлением Израиля следовать именно этой карте. Всего выступило человек двести. Может быть даже больше. Некоторые задавались вопросом, что мол дескать на все эти территории после выселения арабов евреев не хватит и предлагали расселить там христианских сионистов (баптистов), на что гиперсионисты коротко отвечали: НЕТ. Мол эту землю нам (евреям) дал Бог и она будет только нам принадлежать. Позже уже на других форумах я слышал мнения уже не гиперсионистов, а вполне трезвомыслящих израильтян, которые утверждали, что мол этого (этих территорий) мы мол при нашей жизни завоевать не успеем, но наши внуки уже буду жить на территории этой израильской карты. Некоторые правда говорили, что мол Ирак нам не нужен, дайте нам только Суэц. И об этом говорили люди, которые на полном серьёзе утверждали, что они обращались с письмами к Бушу с просьбой о разделе Ирака на три части: на суннитов, шиитов и курдов. Видимо чтобы позже легче было бы их поработить и выселить. Впрочем именно по иракским территориям самый главный гиперсионист заявил так: Нам мол надо добазариться с Ираном чтобы поделить Ирак на три части, где Иран присоединит к себе всех шиитов (кроме Басры, ибо порт Басра в Персидском заливе нам мол сам нужен), курдские территории отойдут к свободному Курдистану, а суннитские территории вместе с Басрой мы (евреи) себе заберём. Так что тут нет никаких ссылок на "протоколы сионских мудрецов", но есть ссылки на конкретные высказывания израильтян. Все эти дискуссии в конце заканчивались подтверждением того, что мол Израиль не претендует на свои территории Хазарского царства в России, но Россия обязана нас (Израиль) в ответ поддержать в возвращении Израилю его исконных земель. Гиперсионисты обычно ссылались как на доказательство принадлежности этих земель Израилю на то, что мол в своё время господь Бог самолично сказал евреям: "Куда ступит ваша нога на Ближнем Востоке - это всё ваше". Мне правда интересно другое. А что сказал господь Бог арабам перед тем, как они в своё время завоевали всю эту якобы израильскую территорию? Может это был другой Бог, который в своё время с Мохаммедом общался?