Тред №909435
06 мар 2015 в 01:24
Спокойный
|
---|
Российские
и украинские СМИ ![]() все чаще пишут о добровольцах из Евросоюза - и Соединенных Штатов Америки, - сражающихся на территории Донбасса на стороне ополчения. В сети появилось видеозапись, на которой американский доброволец - по прозвищу Техас рассказывает о том, почему приехал в Донбасс - воевать на стороне ДНР. Ему стыдно за то, что США поддерживают - украинскую власть. Донбасс не хочет быть - подконтрольным нацистам. Я уважаю это решение: подумал, что им нужна помощь, - поэтому приехал сюда, чтобы помочь. Он находится на территории ДНР - уже три месяца. Чувствую себя ответственным за то, что приехал сюда - и показал жителям Донбасса - и всему миру, что не все в США поддерживают - политику государства, - которое оказывает поддержку киевскому правительству. О своем решении воевать на Юго-востоке Украины - рассказали и итальянские ополченцы. Не могу понять, откуда столько ненависти - в сторону России со стороны Украины. Можно объяснить это только - огромным количеством пропаганды, - как и в Италии. СМИ в Италии серьезно - искажают реальность. Итальянский доброволец отметил: Выступаю за самоопределение народа. Если люди голосуют за то, что они хотят быть независимы - от другого народа, это я и называю демократией.
|